ID работы: 9350943

От такого гостя не уйти живым...

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не туда попали.

Настройки текста
Няша пила энергетики у себя дома и каждую секунду заглядывала в холодильник.Не, ну жрать-то чё-то надо! Бля. Няша захандрила. Спасти от такого состояния может только… Неожиданно зазвонил телефон.  — Алло? — ответила Няша.  — Привет! — раздался в трубке голос Кати.  — О, Катюха, дарова!  — Чего делаешь?  — Хандрю, — демонстративно покрутила от скуки ручку Няша и вздохнула  — Слышь, а го ко мне в гости? — предложила Катя. — Побухаем потусим! Весело будет! Хмммм… Интересно было бы… Может, это поможет от скуки? Они там нахуярятся, и всё должно пройти…  — О, давай! — сказала Няша. — Когда встречаемся?  — В полночь! — ухмыльнулась самой себе Катя Няша хотела было спросить её, почему так поздно, однако та уже повесила трубку. «Ну ладно…» Она собрала монатки и села в машину, взяв в руки сумки и поехала по нужному адресу. Через полчаса она была на месте.  — Привет Катя! — сказала было Няша. — Ну что, может быть… Она не смогла договорить. Катя резко ударила Няшу по лицу, отчего та пошатнулась и упала на пол. Очнулась Няша в незнакомом месте. Вдруг она увидела что она привязана стулу во рту у неё кляп, а ноги раздвинуты в разные стороны, а руки завязаны сзади. Внезапно ко-то вышиб ногой дверь.Это оказалась Катя и она была в латексном костюме, а в руках она держала плеть и разные секс-игрушки.  — Катя!!! — вскрикнула Няша. — Как ты…  — Замолчи сука!!! — проорала Катя и ударила плетью Няшу, оставив на её бедре красную полосу. — Сейчас всё узнаешь… Она ухмыльнулась и достала сливки и брызнула их на соски Няши после чего стала облизывать соски, отчего Няша застонала в кляпом во рту. Потом катя села на лицо Няши и приказала делать ей куни. Та со слезами на глазах исполнила приказ, а Катя била её по позвоночнику сильно. катя кончила Няше в рот и велела проглотить всё и вылизать.Няше ничего не оставалось, как сделать это. Затем Катя придвинула к пизде Няши секс-машину с 30см железными делами с шипами, которые сама смастерила, и включила машину. Шипастое дилдо разрывало её вагину, лилась кровь, Наша стонала и мычала от боли, а второе дилдо пронзало ей рот. Катя тем временем резала ей запястья. После этого Катя вставила Няше в анал шары, а в жопу вибратор. Та стонала и кричала, но Катя, ухмыляясь, смотрела на всё это.Затем шары она сменила на огурец и вставила его в анус Няши. На скакала на огурце который вскоре обрызгался кровью. Няша не стерпела и тотчас сдохла от сумасшедшей ебли, а Катя зарезала труп и сожгла его, а потом уехала навсегда из страны от ментов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.