ID работы: 9351036

Why do u choose me?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Yuta....?

Настройки текста
      Сычен искренне не понимал, почему это происходит именно с ним. Чем он, студент по обмену, мог понравиться этому японскому принцу? На японском практически не может говорить, не может завести друзей, оценки не самые хорошие. Правильно, язык же мы практически не знаем. Хорош только в танцах, потому что этим нравится заниматься. Может у принца изощренный вкус?       Накамото Юту не просто так весь университет звал принцем. Общительный, дружелюбный, с завораживающей улыбкой - это сражало как студентов, так и учителей. Но это была маска только для университета. Никто не знал, как выглядит искренняя улыбка принца. Да и Юта не собирался ее им показывать, слишком много чести для тех, кто хочет сблизиться с парнем только ради популярности.       Так как Сычен не хотел присоединяться ни к каким клубам, он решил, что крыша - самое удобное место, чтобы немного размяться и потренироваться. Все равно после пар все хотят только кушать и скорее сбежать из здания. Так он продолжал бегать на крышу, пока не выпал снег. Хотя это и не было для китайца отговоркой, он бы продолжил. Вот только после первый снег застыл небольшим ледком, и, неожиданно для Дуна, на крышу пришел Накамото и, от неожиданности, Сычен поскальзывается и падает.       После изматывающих пар Юта решает спрятаться на крыше, чтобы не попасться друзьям на глаза. Но дверь оказывается закрытой, а за ней слышится музыка. Интересно, это кто-то из танцоров решил отдельно готовиться к конкурсу? Или музыканты не нашли свободного места? В любом случае, теперь Юта каждый раз после пар приходит к двери на крышу, но ничего не меняется. Только один раз ему удается попасть на крышу. И эта попытка сразу заканчивается фатально для танцевавшего. Японец, чувствуя вину, относит парня в медпункт. После оказания первой медицинской помощи, Накамото узнает, что это студент по обмену из Китая, Дун Сычен.

***

Спустя год

      Прочитав сообщение от Юты о том, что он придет в общежитие через час, Сычен пошел на кухню заварить чай. - Вин, скоро придет Юта? - спросил Ренджун, который находился в этом время на кухне и доедал остатки вчерашней пиццы. - Да, почему ты спросил? - недоуменно посмотрел Сычен на младшего. - Просто он обещал, что купит новые наушники, а то мне надоело уже слушать вас по ночам. Это еще хорошо, что парни на время каникул уехали, - спокойным тоном проговаривает китаец, - иначе Донхек и Ёнхо устроили бы вам тёмную, что не даете им выспаться. - А не они ли ночью музыку сочиняют и привлекают Минхена? - Такое было? Как хорошо, что я сплю на первом этаже и мой сосед Тэиль. А, еще спасибо наушникам, потому что за стенкой все равно вы, - ухмыляясь, отвечает Рен. - Кстати, Доён тоже уехал домой? - делая глоток зеленого чая, спрашивает старший. - Кролик упрыгал к страшим. Хочет все-таки выступить вместе с Кенсу. Возможно, потом поехал домой. Но в чате он ничего не писал. Могу сейчас спросить. - Как хочешь. Пока Юта не пришел, может заказать чего-нибудь? - Кхм, гэгэ, - младший подходит к холодильнику и открывает его, - а не ты ли вчера с одним нашим знакомым японцем скупили чуть ли не половину ассортимента полуфабрикатов, чтобы хватило на все время, пока поваров нет в общаге? - Упс, значит пошли что-нибудь сделаем из этого запаса, - смущенно отвечает Дун. - Пошли, хен, а то твой мужчина голодный не может быть, - ехидно отвечает Ренджун, - Черт, прекрати, Джунни, это слишком странно звучит. - Это не звучит страннее его признания.

***

Полгода назад

      Вернувшись в Сеул из Токио, Сычен сразу же направился в коттедж, который арендовала их небольшая компания, чтобы не ютиться в общежитии университета или в съемных квартирах. Поэтому зайдя в дом и не встретив препятствий в виде Ренджуна или Тэиля, Винвин направляется в свою комнату, но, открыв дверь остается на пороге. - Меня не было всего 6 месяцев, какого хера вся комната засрана? Донхек, объясни, пожалуйста. - Черт, хен, я убирался, просто именно вчера с Ёнхо-хеном развлекались, - пытаясь собрать пустые бутылки лепетал младший. - О, Сыченни, ты вернулся. И мне вчера звонил декан. Сказал, что к нам переводится один парень из того универа, в котором ты был. И попросил пристроить его к нам так как общага полностью занята. Японца вроде Накамото Юта зовут, сказал, что он хороший и дружелюбный парень. А еще передал, чтобы мы его не испортили, - помогая корейцу говорил Джонни, - случайно не слышал о нем? - Слышал, даже близко с ним общался. Но я боюсь, что мне будет с ним неловко, - пытаясь занести свои вещи, ответил Дун. - Ну, надеемся все будет отлично. Возможно он будет жить в комнате Доена или моей, - подхватывая мешок с мусором объявляет старший, - пойду попрошу еще Доена или Тэиля приготовить обед, тем более скоро должен и новый жилец приехать.       Сычен немного выпадает из реальности. Зачем он потащился в его университет. Да еще и перевелся, а не просто по обмену. Чем он так сильно задел японского принца, что он перед отъездом его поцеловал? Во мне же нет ничего настолько примечательного...       Так в раздумьях китаец помогает прибраться Донхеку, а после раскладывает свои вещи, не замечая, что его зовут приветствовать новичка. - Сычен-гэгэ, если ты испугался нового соседа, то и поселим его в твою комнату, - крикнул Ренджун. - В смысле с ним, а меня ты куда выпнул? - возмущенно поднимает голос Хэчан. - Я не против, но сначала я должен сделать одну вещь. Скажите, в какой комнате Сычен? - спрашивает Юта. - В конце коридора, но о какой вещи ты говоришь, а? - недоумевающе спрашивает Тэиль.       Винвин боится. Очень боится того, что может произойти дальше. Что задумал Накамото. - Ох, Сыченни, вот ты где. Даже не вышел меня встречать. Так боишься меня? Или того, что я сделал?       Японец проходит в комнату и, не обращая внимания на удивленные взгляды остальных, обнимает Дуна. - Я так тогда переволновался, что забыл сказать две фразы, нет, даже три, которые репетировал очень долгое время. Я думал, что влюбился в то, как ты танцуешь, но оказалось, что влюбился в тебя. Ты же не откажешь мне, если я предложу стать моим парнем? Ну и в третьей фразе уже нет необходимости, хотел сказать, что хочу стать еще ближе тебе и перевожусь в твой универ. Я даже не ожидал, что меня направят в вашу компанию. Так что ты мне ответишь, мой милый цыпленок? - Погоди, он его как назвал? - удивленно переспросил Со. - Юта, я не знаю, как тебе ответить на это, пошел на такие жертвы ради меня, но давай попробуем? - Да, есть, я люблю тебя мой хороший, - радостно завопил Накомото. - Черт, они не дали мне выбора, - пожаловался Донхек. - Ну значит живешь со мной, пока мы не надумаем великое переселение, - отвечает Ёнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.