ID работы: 9351037

Этот чертов Блэк!

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марлин МакКинон никогда особо не увлекалась мальчиками.Она брала пример с лучшей подруги-Лили.Ту ничуть не беспокоило отсутствие парня (не считая,конечно,ухажера-Поттера,что так сильно ее доставал),она считала,что главное сейчас для них-это учеба.А на любовь времени не было.Звучит смешно,да,но если бы не так грустно... Со временем Марлин все же стало чуть задевать то,что уже почти у всех ее ровесниц имелись тайные воздыхатели,или даже парни (7-ой курс,как-никак),а на нее никто даже и не смотрел,не воспринимал девушкой,а не однокурсницей,знакомой и т.д. Но однажды все в корне изменилось.Сириус Блэк всему виной.Он ворвался в ее жизнь как вихрь,ураган и превратил порядок в хаос.Хаос.Пожалуй,это слово было придумано специально для Блэка. Именно тогда размеренная,спокойная жизнь Марлин полетела ко всем чертям собачьим.А как все началось?Да очень просто!Все до ужаса смешно-она влюбилась в Блэка.Эта участь рано или поздно постигала всю женскую половину Хогвартса(но,опять же,Лили не в счет).Ну,а что?Сириус был очень симпатичным,веселым,но чересчур самовлюбленным парнем.Его сердце нельзя было покорить,и даже если так казалось-максимум недели на две.Дальше ему надоедало.Его главной целью было получить от девушки то,что подобные ему считали главным в отношениях.Для Сириуса существовала только физическая любовь-не больше.Ну,может, еще пару раз походить в Хогсмид,поцеловаться в темных уголках замка,а затем,затащить девушку в постель.Некоторые,кстати,с особым энтузиазмом этого хотели. Блэк все время таскался со своей шайкой:Джеймс Поттер-невероятный фантазер,или Блэк 2.0,Питер Петтигрю-странный,застенчивый мальчик и Римус Люпин.Последний был вполне приятным юношей.Марлин иногда с ним пересекалась-т.к. у него были большие успехи в ЗОТИ,он помогал Марлин с этим предметом,та была ему очень благодарна.Кстати,она до сих пор не понимала,как такой спокойный,рассудительный Римус мог попасть в их компашку-вопрос,неподдающийся ответу.Но сейчас не об этом.... Итак,Блэк.Из-за него у Марлин полетели все предметы-так уж любовь вскружила бедняжке голову.Из-за него она напрочь забыла об экзаменах и об учебе в принципе.Блэк,Блэк,Блэк.Теперь только он занимал ее мысли.Да к тому же,будто издевался над ней!Он никогда не упускал возможности пошутить о размере ее груди,количестве парней,что у нее было,или об ее успеваемости в образовании(которая к тому времени стремительно скатилась). И конечно,такой проницательный и наблюдательный Поттер не мог не заметить,как Марлин смотрит на его лучшего друга.Так,однажды в коридоре замка,прямо при ней он высказал Блэку все,что думает относительно Марлин.А точнее,об ее чувствах. Блэк,как ни странно, стоял в оцепенении,удивленно глядя на нее.Девушка же,стараясь сохранять невозмутимость,быстро убежала подальше оттуда.И только как она оказалась у Черного Озера,слезы хлынули из глаз.Она просто не могла остановить рыдания,содрогающие плечи. Но что ее поразило,так это то,что Сириус Блэк, собственной персоной, уже через несколько минут сидел перед ней,пристально ее разглядывая.А затем,после его долгого монолога,Марлин пыталась понять смысл сказанных им слов.О том,что с этого года она снесла ему крышу подчистую,хуже чем Эванс Поттеру.О том,что такими дурацкими способами он пытался привлечь ее внимание.И о том,что хотел узнать,правда ли то,что сказал ему Джеймс. А она в ответ ,без раздумий и колебаний,нежно прильнула к его губам своими.Это был ее первый поцелуй,и ее неопытность,пожалуй,сделала его только еще более трепетным.Да,нужно было видеть лицо Сириуса после этого,а Марлин лишь мягко рассмеялась,и,таки,согласилась быть его девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.