ID работы: 9351095

Малиновые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рок-н-ролл и бургеры

Настройки текста
Вечер, как ни странно, проходит в разряженной обстановке. Сначала присутствовала неловкость, когда они одни шли по освещенной фонарями улице. Букет Пёнгван предложил оставить в студии, а затем забрать на обратном пути, чтобы не мешался, да и не завял раньше времени, ведь цветам нужна была вода. Пёнгван провел Сэюна в неизвестное, но довольно уютное кафе, с дизайном в стиле 70-х годов. На фоне играл рок-н-ролл, официанты были наряжены в жёлтые костюмы с белыми фартуками и ретро туфлями. На стенах висели различные портреты, наверное музыкантов какой-нибудь рок-н-ролльной группы тех времён. Все было выполнено в красных и бело-голубых тонах, а плитка была в виде мозаики. — Что будешь заказывать? — выглянул из-за меню Пёнгван. — То же, что и ты, — убрав брошюру, Сэюн пристально глянул на впереди сидящего парня. Флорист засмущался и скрылся обратно за листок. В это время подошёл официант и принял заказ у парней. Пёнгван заказал пару бургеров, какие-то неизвестные салаты и, кажется, молочные коктейли. — На ночь налегать на бургеры? — удивился Сэюн. Он, конечно, тоже не слишком правильно питался, но все же, такая тяжёлая пища, да ещё и перед сном. — Не переживай, — ухмыльнулся Пёнгван, — такие калории можно быстро сжечь лёгкой тренировкой, или… — парень сделал паузу, и покраснел, — в общем, другими способами. Это было странно. Просто так покраснеть. О чем думает этот малиновый? Хотелось понять его, узнать о каждой мысли, пролетевшей в голове. Обо всём. — Или как? — ухмыльнулся Юн, — договаривай, я например, не хотел бы сейчас заниматься тренировками. — А ты разве не знаешь, — от чего-то Гван вновь засмущался, заламывая пальцы. — Не знаю чего? — уставился на того Сэюн. — Ну… секс неплохо так сжигает калории, — кончики ушей парня начали пылать, — зачем я такое говорю. Это тоже не вариант, ведь девушек у нас нет. — А самоудовлетворение? Пёнгван подавился коктейлем, который только что принес официант. — Что самоудов…? Ну ты понял, — откашлявшись и отведя взгляд в сторону тихо спросил Гван. — Да, самоудовлетворение, ну или мастурбация, сжигает калории? — лукаво произнес Юн. — Прекрати уже говорить это слово, — все также, не смотря на Сэюна, шепчет флорист, — я не знаю, на счёт этого я не знаю. — Какое слово? Мастур… — не успел договорить старший, как Гван приложил к его губам горячую ладонь. Юн так и замер. Казалось, что вот-вот и Сэюн обожжется. Официант, подошедший чтобы оставить заказ странно покосился на парней. Пёнгван как ошпаренный убрал руку с чужих губ. — Хорошего вам вечера, — официант вежливо поклонился, — приятного аппетита, — и скрылся из вида. — П-прости, — стушевался младший. Сэюн все так же сидел с открытым ртом и быстро хлопал глазами, — а, что? Ничего страшного. Мне стоило быть немного сдержанным. Тебя, наверное, смущают такие разговоры. — Да, немного, — Гван неловко посмотрел на Юна, — давай есть. Надеюсь тебе понравится мой выбор. — Я уверен в этом на сто процентов, — улыбнулся черноволосый. Вечер пролетел незаметно, неловких разговоров, заставляющих краснеть младшего, больше не было. Меню было довольно вкусным. И Сэюн зарёкся, иногда выбираться в это заведение. Каждый узнал друг о друге немного больше. Сэюн работает менеджером, в какой-то акционерной компании. «Значит умный», — пронеслось в голове у младшего. Живут они не так далеко друг от друга, оказалось, даже ходили в один универ. Уже было довольно поздно и парни решили расходиться по домам. Вот-вот прощаясь Гван резко вспомнил про букет, который старший оставил в студии. Но оба парня решили, что цветы Сэюн заберёт завтра. Юн шёл домой с глупым влюблённым выражением лица. «Ладно, ладно», — хлопал он себя по щекам, — «Мы всего лишь посидели в кафе, как знакомые», — огорченно выдохнул, — это даже не свидание, — тихо прошептал парень. На следующий день старший заходит за букетом, попутно приглашая младшего на чашечку кофе. Это уже вошло в привычку, каждую неделю собираться в том самом кафе, под названием «Рок-н-ролл и бургеры», пару раз в неделю гулять наедине и ходить в кино, болтая обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.