ID работы: 9351095

Малиновые цветы

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда тебя не отпущу

Настройки текста
Парни, неловко переглядываясь, вышли из квартиры младшего и направились на фестиваль. Младший ненавидел неловкости. Поэтому пытался разрядить обстановку, болтая всю дорогу одновременно ни о чём и обо всем на свете. Подходя к месту назначения они увидели огромную арку, украшенную аксессуарами, присущими этому празднику. Пройдя через неё, невозможно было оторвать взгляд от стоящих с двух сторон столов с разными предметами. Здесь было все: расписные тыквы, подобающие празднику светильники, мягкие игрушки, деревянные статуэтки, подарочные упаковки, сувениры. Все лавки были украшены искусственной паутиной, а продавцы одеты в костюмы различных персонажей: ведьмы, милые и не очень животные, вампиры, оборотни и многие другие герои. Пройдя чуть дальше, взгляд зацепился за рефрижераторы со многими вкусняшками и закусками: песочные пальцы зомби, желейные глазные яблоки, клыки вампира, печенья с рисунками и многое другое. Даже были отдельные лавки с леденцами, мороженым и пирожными. Проторчав там до самого вечера парни порядком устали и проголодались, а поэтому зашли в ближайшую кафешку. — Теперь это настоящее свидание? — хитро спросил Пёнгван, уместившись на диванчике прямо перед Сэюном. Юн улыбнулся, — такой нетерпеливый, — и подпёр рукой щёку, — ну если ты хочешь… — Хочу! — несдержанно подал голос младший и тут же неловко улыбнулся. Сэюн усмехнулся и протянул руку, чтобы потрепать малиновые волосы Гвана, — значит свидание. Вся неловкость давно испарилась и парни спокойно и расслаблено общались. — Наклонись ко мне, — позвал старший Гвана пальцем. Младший немного привстал и потянулся к Сэюну. Юн, выждав пару секунд, мазнул мороженным по щеке младшему и залился смехом. Розоволосый явно такого не ожидал, поэтому обиженно плюхнулся назад, дуя губы. — Ладно, ладно прости, — начал успокаиваться Сэюн. Он поднялся и, протянувшись через стол, потянул того на себя и слизал мороженное с лица Гвана. Пёнгван вновь залился краской и шуточно стукнул тому по плечу. Сэюн сел на место и продолжил поедать сладкий заказ, как ни в чём не бывало. Оставшийся вечер прошел без смущающих происшествий. Оплатив заказ парни вышли из заведения. — Я отдам тебе деньги, как только попаду в свою квартиру, — начал старший. — Не переживай, — поднял руки Гван, — просто в следующий раз сможешь заплатить ты. «Следующий?» — Юн замер. Точно, он же совсем не думал о том, понравится ли младшему с ним, пойдет ли он с ним на свидание ещё раз. Но похоже, даже и не стоило волноваться, ведь младший сам сейчас всё подтвердил. — Ты чего? — младший обернулся. — Ничего, — уставился Юн, — конечно. Я готов всегда платить за нас обоих. И водить по самым дорогим заведениям. Всё ради тебя. Младший отвернулся, розовея ушами, — не нужно, — и вырвался чуть вперед. Старший догнал Гвана, — а вот и нужно, — и одним движением поднял того на руки. — Ты чего творишь? — взвизгнул розоволосый, — а ну отпусти! — А вот и нет, — хитро улыбнулся Юн, — никогда тебя не отпущу, — и прижал того еще сильнее к себе, — никогда. — Младший лишь спрятал красное лицо в ладонях. Как-то часто он стал краснеть. А всё из-за этого хёна. Кое-как добравшись до квартиры, Пёнгван сразу же сбежал в душ, смывать с себя румянец и напряжение тоже. Да, старший не один, кто не понимал реакции своего тела на другого. По очереди сходив в душ парни без задних ног завалились на мягкую кровать. Ноги гудели. Конечно, после такой-то прогулки, особенно у Сэюна. Юн решил взять инициативу в свои руки. Поэтому он подвинулся ближе к младшему и заключил в свои объятия. Гван прижался в ответ и парни уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.