Часть 1
14 мая 2022 г., 15:01
Она возвращалась сюда снова и снова. Стены были пропитаны сыростью, а пол измазан в крови и грязи.
Холодно.
Здесь всегда было так холодно. А душу наполняла неприятная пустота, которая звенела в ушах и напоминала о чём-то далёком. Она не любила холод, но сбежать, было бы хуже суицида.
Кап. Кап. Кап.
Капли воды разбивались о холодный пол.
Этот звук, он всегда преследовал её в этом месте, сколько она себя помнит. Он сводит с ума, не даёт нормально спать и думать.Как она не пыталась, звук не уходил.
Ненависть.
Единственное чувство которое испытывали её «создатели» друг к другу и к их «объекту». «Объект», так называли девочку, а имя… Имени у неё не было, но она не жаловалась, получить имя от этих монстров, подобно приговору. Стены были пропитаны разочарованием…и смертью. Сколько было таких как она? На пальцах не сосчитать, все равно они рано или поздно ломались и сходили с ума, а потом, под покровом темной ночи, они мучались в агонии, кричали, рычали и рвали волосы на голове.
Мясо.
В коридорах было много человеческого мяса, а в воздухе летал запах гнили. Нос саднило от этого запаха. Все было пропитано им. Но она уже привыкла к нему, но не к трупам. Во снах она бродит по коридорам и трупы начал инают истошно орать. Сердце колотится в такт крикам, а ноги несутся к большой двери, за которой должен быть безграничный мир.
Кап. Кап. Кап.
Капли воды разбиваются о каменный пол, а она потихоньку сходит с ума. Её когда-нибудь спасут. Но это просто слова.
А после сна, её уводили в комнату с белыми стенами, в которой было одно окно.
Шприц.
Это был её враг с детства, и если бы она знала кто такие врачи, то люто бы их ненавидела, а так, она ненавидела комнату с белыми стенами. В этой комнате постоянно пахло разными препаратами. Сколько времени она проводила в этом месте? К сожалению, на это, ответ она не знает, в её маленьком мире нет счета времени. Она не знает когда закончится день, сколько длиться месяц и как долго она ещё будет находиться здесь.
Было ли счастье в её жизни?
Да.
В бою.
Она любила драться до изнеможения, ноги становятся ватными, а тело почти не весомым и ты с грохотом падаешь на пол. Разум медленно поглощает темнота и она забывается. В это время, она перестаёт бояться, чувствовать этот противный запах… и… она не видит тот сон, который сводит её с ума. Но после пробуждения, «создатели» как обычно недовольны, и после этого начинается её персональная пытка. Она была слаба. По крайней мере, так считали «создатели», и в этом, она безоговорочно им верила
Цветы.
Только из-за них она осталась жива. «Создатели», не имели медицинских навыков, и им нужны были люди с лечебной причудой, и вот им попался ребёнок имеющий способность выращивать лечебные цветы на своём теле, чем не удача? Но она была такой слабой, и ей вводили препараты.Они изводили её с целью сделать сильнее, чтобы она получила ещё одну причуду, и превзошла Всемогущего. Они хотят воплотить свои мечты. Они не смогли. Они проиграли.
Ей больно.
Это можно и не скрывать, ведь шрамы на её теле всегда напоминают ей об этом чувстве. Боль преследует её везде. В коридорах, в комнатах, во снах и в её сознание. Вся её жизнь боль, боль, затупившаяся со временем.
Она боится.
Боится умереть. Боится настолько, что готова из кожи вон лезть, чтобы оправдать их ожидания.
Она ребёнок.
Всего лишь маленький ребёнок, который живёт в этом прогнившем мире с грязными стенами и запахом гнили. Пытается выжить и прожить свою жизнь, пусть и такую страшную и болезненную.
Она лежит на полу. «Создатели» сегодня были особенно жестоки. Девочка не чувствовала рук и ног, а из носа кровь бежала ручьём. Она превысила свой предел, и все равно проиграла. Около входа раздался взрыв. Наверно кто-то опять взбесился и их наказывают. Их проблемы. Но почему-то, топот двух пар ног исходил совсем из другого конца коридора. Она не может, да и не хочет смотреть на оргию проходящую там, но вдруг, раздаётся голос, совсем незнакомый, но более приятный чем её черти в голове.
— Ха-ха-ха. Всё хорошо, почему? Потому-что я здесь!
Может это конец