Джошлер-Зарисовки, от G до R+

R
Завершён
132
1
автор
Фэндом:
Размер:
101 страница, 29 332 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
132 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник

Неправильно набран номер

Настройки
Примечания:
Во время концертов Тайлер не любил лезть в первые ряды. Он предпочитал стоять подальше, у аппаратуры, и спокойно слушать музыку. В этот раз Марк притащил с собой какого-то парня — Джоша — и вместе они радостно слэмились посреди зала, в то время как Тайлер потягивал пиво и наблюдал за толпой. Джош подскочил к нему между песнями, тяжело дыша и безумно улыбаясь. На его щеке красовался след от помады, которого не было до этого. Лицо блестело, словно его припорошили глиттером, мокрые пряди прилипли ко лбу. Без лишних церемоний, он взял у Тайлера стакан с пивом и сделал несколько глотков. Тайлер приподнял брови, наблюдая за ним. Спасибо, — крикнул Джош ему на ухо и вернул ему полупустой стакан. — Противное, — он поморщился. — Где Марк? — в свою очередь проорал Тайлер. В ответ Джош пожал плечами и указал на беснующуюся толпу. Тайлер уставился на его шею: по коже стекали струйки малинового цвета. У тебя здесь… — сказал он, указывая Джошу на них. — Похоже на кровь. — Это краска, — крикнул Джош в ответ и провёл пальцами по шее, — недавно покрасился, — он откинул тёмно-красные пряди назад. Они разговорились, несмотря на то, что пришлось надрывать горло и напрягать уши. Джош странно смотрел на него — долго, внимательно, как будто Тайлер вещал что-то сверх-интересное. Он знал эти взгляды и некоторое время делал вид, что не понимает, что происходит. Потом кто-то толкнул Джоша сзади, он налетел на Тайлера и вроде как случайно зацепился за него, успев залезть большим пальцем под футболку. Тайлер ощутил его тепло и заглянул в глаза. Джош был близко — Тайлер чувствовал его дыхание на своём лице и лёгкий аромат дезодоранта. Тайлер закрыл рот и сглотнул, поймав себя на том, что уже пялится на его губы. Джош взял его за запястье и потянул за собой. Кабинка туалета была достаточно просторная даже для них двоих. От одинокой лампочки на потолке исходил тусклый свет, стена вибрировала от динамиков. Тайлер прижимался к ней спиной, а грудью — к Джошу и целовал его, запустив обе ладони во влажные волосы. У него кружилась голова, колени слабели с каждым полувдохом. Джош гладил его по голой спине, уверенно скользнув под футболку, как только они начали целоваться. Тайлер задрал голову: под прикрытыми веками танцевали лучи света, он тяжело дышал и вскрикнул, когда Джош оставил засос на его шее. Это слегка привело Тайлера в чувство, но лишь слегка. Он не понимал, что он такое делал. Почему он целовался в туалете с парнем, которого впервые видел, и почему ему это так нравилось? Это было безумие, что на него нашло? Тайлер прижался к нему сильнее, чувствуя, как нарастает возбуждение. Видимо, Джош что-то уловил, потому что немного отстранился и посмотрел в глаза. Вид у него был примерно такой же, как когда он вышел из танцующей толпы после слэма: зрачки были огромными и чёрными, рот приоткрыт, волосы торчали во все стороны. Я… — прошептал он: в кабинке было гораздо тише, чем за её пределами, но Тайлер услышал, — я хочу… — он сжал Тайлера через джинсы, и Тайлер кивнул. — Окей, — выдохнул он. — Ты не против? — Я за, — Тайлер облизнул губы и откинулся назад, когда почувствовал, что Джош расстёгивает пуговицу. Тайлер сделал то же самое. Когда он опустил руку Джошу в трусы, он удивлением отметил, что у него там совсем не было волос, и это странным образом возбуждало сильнее. Они толкались друг другу в ладони, и Тайлер часто и глубоко дышал, обнимая Джоша одной рукой. Он уткнулся раскрытым ртом в его плечо, время от времени сжимая ткань зубами, чтобы заглушить вырывающиеся стоны. Он был поражён своей жадностью, своим желанием — он и не знал, что мог так неприлично громко поскуливать и вздыхать. Джош был аккуратным. Джош был нежным и неистовым одновременно. Это было невероятно. Они были едва знакомы, откуда Джош знал его чувствительные точки, его любимый ритм? Тайлер вскрикнул и зажмурился, когда удовольствие пронзило его до самых костей. Он кончил первым и, едва придя в себя, быстро довёл Джоша до оргазма. Они прижимались друг к другу лбами, вокруг было жарко и влажно. Тайлер медленно вытащил липкую ладонь и устало прислонился к стене. Рука Джоша была у него на пояснице, и Тайлер чувствовал, как он сжимал и разжимал пальцы, словно удерживая себя от падения. Оба шумно дышали через рот и, посмотрев друг на друга, улыбнулись и покачали головами. Джош отпустил его и потянулся к рулону туалетной бумаги. У меня такое первый раз, — признался Тайлер, облизнув сухие губы. Джош перестал отматывать бумагу. — Не говори мне, что ты девственник, — сказал он. — О, — Тайлер приподнял брови, — нет. Я никогда… у меня просто никогда не было секса в общественном туалете… — У меня тоже, — кивнул Джош. — …с первым встречным, — смущённо договорил Тайлер и принялся приводить себя в порядок. — Надеюсь, ты хоть имя моё запомнил, — усмехнулся Джош, — Тайлер. — Угу, — он почувствовал, как щёки заливает горячая краска, — Джош. Услышав звук смываемой воды в унитазе, он окончательно пришёл в себя, и на него навалилось отвратительное чувство стыда за собственную несдержанность. Как он умудрился перепихнуться в туалете, когда за стенкой полно народу? Он был далеко не подростком и отлично умел контролировать себя, но что случилось сегодня? Да, было круто, такого сумасшедшего секса у него, наверное, не было никогда, но что дальше? Ему хотелось убежать, испариться, никогда не возвращаться в этот клуб, навсегда забыть о произошедшем. Хэй, — мягко позвал Джош, — что-то не так? — Нет, всё хорошо, — Тайлер нацепил улыбку, прикидывая, как бы уйти из кабинки незамеченным. — Это было потрясающе, — тихо сказал Джош, и у Тайлера что-то опять защекотало в животе, — ты потрясающий. — Эээ, — промямлил он: лицо теперь горело не только от стыда, но и ощущения собственной тупости — что обычно отвечают на подобные комплименты? — Спасибо? — Встретимся снова? — предложил Джош, и Тайлер нервно рассмеялся. — Оу, — выдал он и потёр шею. — Оставь свой телефон, — Джош достал мобильник из заднего кармана джинс и протянул его Тайлеру. — Я позвоню или напишу. — Ээм, — он нерешительно взял его, — ладно. Тайлер уверенно вбил номер телефона, заменив последнюю цифру. Он не хотел больше встречаться с Джошем. Он не хотел, чтобы он ему звонил, писал, не дай бог, приглашал на свидания. Тайлеру было так стыдно за себя, что он не понимал, зачем Джошу вообще понадобился его номер телефона. О чём они будут говорить, что будут делать? Вспоминать, как здорово передёрнули друг другу в туалете? Или Джош позвонит, когда ему опять захочется секса, как будто Тайлер — дешёвая шлюха. Класс, всю жизнь мечтал. Тайлеру было бы гораздо легче, если бы он сделал вид, что ничего особенного не произошло. Держи, — он вернул Джошу телефон и ужасом заметил, что тот собрался сделать дозвон. — Мой разряжен, — быстро сказал он, когда палец Джоша был в миллиметре от кнопки. — Да? — Джош посмотрел на него, и Тайлеру показалось, что в его глазах мелькнуло сомнение. — Угу, — Тайлер захлопал ресницами и заставил себя улыбнуться. Джош кивнул и убрал телефон. Тайлер выдохнул с облегчением. Пойдём? — предложил он и сделал шаг к двери. Перед тем, как выйти, Джош наклонился к нему и быстро поцеловал в уголок рта. Неожиданно Тайлеру стало грустно от того, что эта была их первая и последняя встреча.

*

Тайлер немного нервничал перед выходом на собеседование. Он окинул себя взглядом в зеркале, пригладил галстук и заметил небольшое бордовое пятно на шее. Чёрт, — наклонил голову, чтобы внимательнее разглядеть масштабы катастрофы после бездумно проведённого вечера. — Вот же дерьмо. Он порылся в шкафчике над раковиной, ожидая найти там тональник или что-нибудь, что помогло бы скрыть засос, но конечно ничего не нашёл — откуда у него тональник. Хотя, если будет продолжать в том же духе — трахаться непонятно с кем по выходным, то, возможно, будет хорошей идеей его приобрести. Тайлер выругался и достал мобильный. Вбил в поисковик «как спрятать засос на шее». Гугл предлагал приложить лёд, зубную пасту и картофелину. Что, — пробормотал он, — какая картофелина. Он посмотрел на часы: у него оставалось мало времени. Хрен с ним, решил он, пойдёт так. С кем не бывает, пожал плечами он, накидывая пиджак. Он последний раз взглянул на себя в зеркало, избегая смотреть на шею, и вышел за дверь.

*

Тайлер очень хотел получить эту работу — помощник координатора в большой музыкальной компании. Он был настроен решительно. Поднявшись на десятый этаж, он повернул направо по узкому коридору и вышел в полукруглый холл, в котором толпилось человек восемь. Тайлер сглотнул от количества кандидатов, но его решимость только усилилась. Он должен очаровать работодателей, поразить их знаниями, опытом и коммуникационными навыками. Ему нужна была эта работа не только потому, что она сулила приличные деньги, но и потому, что Тайлер всегда хотел работать в области музыки. Он смело мечтал о том, что, проработав качестве помощника координатора, он сможет быстро выйти на новый уровень и меньше, чем через год начать работать напрямую с менеджерами знаменитых групп. К нему подошла высокая блондинка с планшетом в руке и, слегка раскачиваясь на высоченных шпильках, протянула ему руку. Добрый день, — приторно улыбнулась она, — как вас зовут? — Тайлер Джозеф. — Так, — она нахмурилась, когда искала его имя в планшете, — всё, нашла, — она подняла на него большие голубые глаза. — Вас вызовут. Пока присаживайтесь, пожалуйста. Тайлер кивнул и уселся на стул, подальше от остальных. Его вызвали через двадцать минут, после того, как из кабинета вышел довольный собой тип. Тайлер проводил его взглядом, внезапно почувствовав тревогу. Он сделал глубокий вдох, медленно выдохнул и направился к распахнутой двери. Внутри кабинет был сверкающе белый. У стены стоял длинный чёрный стол, за которым сидело трое: женщина средних лет и двое молодых мужчин. Одним из них был Джош. Тайлер застыл. Здравствуйте, — сказала женщина, и Тайлер моргнул и захлопнул рот. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Что он здесь делает, лихорадочно подумал Тайлер, медленно подходя к столу. У него участилось сердцебиение, и тревога нахлынула с утроенной силой. Может быть, это был не Джош? Тайлер снова посмотрел на него: Джош был в чёрном строгом костюме и белой рубашке. Галстук цвета индиго был аккуратно завязан: благодаря ему Джош выглядел представительно, по-деловому. Только тёмно-красные пряди напоминали о том, что это был именно тот Джош, с которым Тайлер целовался и дрочил в общественном туалете на выходных. Здравствуй, — сказал Джош и едва заметно улыбнулся. — Эээ, — промямлил Тайлер и сглотнул, — здравствуйте. — У вас такой потерянный вид, — сказала женщина, — вы точно к нам? — А, да, — Тайлер кинул ещё один взгляд на Джоша, провёл по пуговицам на пиджаке и сел поудобнее. — Простите, я не ожидал, что вас здесь будет так много. Как в клипе Raining Man Джери Хэлливел, — попытался пошутить он. После рядовых вопросов о том, как он предпочитает работать в команде или в одиночку, и как справляется со стрессовыми ситуациями, Тайлер немного расслабился и перестал заикаться. Он заметил, что Джош притих и ничего у него не спрашивал. Тайлер быстро посмотрел на него, чтобы убедиться, что всё в порядке, и столкнулся с его напряжённым взглядом. Тайлер поёрзал на стуле. Ему не понравился этот взгляд. Он надеялся, что Джош не станет вставлять ему палки в колёса, из-за того, что Тайлер жёстко продинамил его с номером телефона. Джош, у тебя есть вопросы к мистеру Джозефу? — спросила женщина, которая раннее представилась, как Эмма. — Да, — он положил ладони на стол, и Тайлеру стало не по себе: он мгновенно вспомнил, как Джош дышал ему на ухо, умело сжимая его член вот этими вот руками. — Назови свой самый главный недостаток. — Оу, — Тайлер облизнул губы, — сейчас, надо подумать, — он нервно улыбнулся, судорожно отмахиваясь от воспоминаний о совместной дрочке. Он поднял на него глаза, пытаясь понять, мог ли Джош прочитать на его лице то, о чём он думал. Джош безмятежно наблюдал за ним, слегка наклонив голову набок, и Тайлера вдруг осенило, что вопрос о недостатке, возможно, был своеобразной местью. Он почувствовал, как щёки заливает знакомая краска. Господи, почему он просто не дал Джошу свой номер телефона, зачем он поступил так по-детски? Я думаю, — хрипло начал Тайлер и прочистил горло, — я думаю, мой главный недостаток в том, что иногда я бываю… неуверенным в себе? — сказал он. — Иногда я не знаю, как поступить и выбираю путь наименьшего сопротивления, потому что мне так легче. — Как ты планируешь справляться с этим, если возникнет действительно непростая ситуация на работе? — серьёзно спросил Джош. — Я правильно понял, что ты избегаешь брать на себя ответственность? — Нет, — громче обычного ответил Тайлер, чувствуя, как его прошибает пот. — Я не избегаю брать на себя ответственность, — он сглотнул. — Если возникнет сложная рабочая ситуация и я не буду знать, как поступить, я обращусь за помощью. Я не буду прятаться или… делать вид, что ничего не произошло, — тихо закончил он и опустил голову. Спустя несколько секунд тишины, Эмма зашуршала бумагами на столе. Спасибо, — сказала она и посмотрела по сторонам. — Я думаю, мы можем отпустить мистера Джозефа. У меня больше нет вопросов. — Мы дадим вам знать о нашем решении в ближайшее время, — сказал мужчина, имя которого Тайлер пропустил мимо ушей. Тайлер кивнул и поднялся. Пол под ним ходил ходуном. Хотелось пить и прилечь в кроватку на пару часов, накрывшись одеялом с головой. Добравшись наконец до двери, он схватился за ручку и быстро вышел в коридор. Там толпились оставшиеся три кандидата. Тайлер прошёл мимо них, уверенно направляясь туда, где, как он думал, находился туалет. Ему нужно было побыть одному, прийти в себя, умыться ледяной водой. Чёртов Джош, думал он, шагая по коридору. Нет, не так: чёртова неспособность контролировать себя и собственный член. На хрена он тогда пошёл с Джошем, зачем он позволил ему и себе так расслабиться, и самое главное — почему он сменил одну цифру в номере телефона, что он за идиот такой. Из-за этой сранной цифры его карьера, его будущее теперь было под угрозой. Джошу ничего не стоит отказать ему, и это будет в некотором роде справедливо. В туалете никого не было и слава богу. Тайлер плеснул себе в лицо холодной водой и опёрся руками о края раковины. Он глубоко вздохнул и, ослабив галстук, посмотрел на своё отражение в зеркале. Дебил, — сказал он себе и покачал головой. Дверь распахнулась, и Тайлер шагнул к бумажным полотенцам, делая вид, что только что помыл руки. Краем глаза он уловил пятно тёмно-красных волос и медленно повернулся. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Потом Джош подошёл ближе. Иронично получается, правда? — спросил он. — Что именно? — отвёл взгляд. — То, что мы снова разговариваем в туалете? — То, что ты не дал мне свой номер телефона… — Я дал тебе номер телефона… — перебил Тайлер. — Да ладно, — не терпящим возражений тоном сказал Джош и достал мобильник. Он демонстративно нажал на кнопку и дождался, когда механический голос сообщил о неправильно набранном номере. Тайлер чувствовал себя провинившимся школьником. Он чувствовал себя униженным собственной глупостью. Мне показалось, что тебе понравилось, — сказал Джош изменившимся голосом, — что нам было хорошо… — Мне понравилось, но это ничего не меняет, — Тайлер отошёл подальше и прислонился к стене. — Я тебя первый раз видел. Чего ты ждал, что мы дадим друг другу клятву в вечной верности просто потому, что ты бог одноразового секса? — Что, — Джош нахмурился, — почему одноразового? — Господи, ты сейчас серьёзно? — не выдержал Тайлер. — Да, мы подрочили друг другу, да, ты супер-крут в этом деле, но это не значит, что я хочу провести с тобой остаток дней. Что непонятного? — Ты просто охреневший, — сказал Джош после паузы. — Ты мне лапши на уши навешал и сейчас обвиняешь меня в том, что замахнулся на твою невероятно интересную холостяцкую жизнь? — Ничего я не вешал, — слабо возразил Тайлер. — Ты дал мне заведомо неправильный номер. Это называется обман, — он смерил его взглядом. — Не хотел давать номер телефона — сказал бы прямо, а не разводил какую-то хероту, тебе вроде не шесть лет. Тайлер смотрел в пол и молчал. Щёки горели от стыда и разочарования в себе. Ладно, прости, — сказал он, наконец. — Я струсил и поступил некрасиво по отношению к тебе, после того, как мы… как ты довёл меня до самого яркого оргазма в моей жизни. Он медленно поднял на Джоша глаза. Тот с любопытством наблюдал за ним, закусив нижнюю губу. Боюсь, что нам всё равно придётся встречаться время от времени, даже если ты этого не хочешь, — сказал Джош. — Почему? — напрягся Тайлер. — Потому что теперь мы работаем в одной компании, — сказал он и развернулся, чтобы уйти. У Тайлера расширились глаза, и что-то ёкнуло в грудной клетке. Он стремительно подошёл к Джошу и схватил его за локоть. Джош остановился и посмотрел на место, где Тайлер удерживал его. Ты не шутишь? — спросил Тайлер. — Нет, — Джош коротко мотнул головой. — Подобные шутки скорее из твоего репертуара. — Издеваешься? — Да. — А насчёт работы? — Тайлер сильнее сжал его локоть. — Я же сказал: теперь мы работаем в одной компании, — спокойно Джош ответил. — Можешь не искать в этом предложении подвоха. Его там нет. Тайлер отпустил его. Джош открыл дверь и сделал шаг в коридор, как Тайлер взял его за плечо и потянул назад. Подожди, — он посмотрел по сторонам, — давай куда-нибудь сходим вместе? На обед или… на ужин. — Зачем? — лицо у Джоша было каменное, но глаза сверкали весельем. — Просто. Пообщаемся, — Тайлер теребил пуговицу на своём пиджаке. — Узнаем друг друга получше. — Ты хочешь узнать меня получше? — Джош приподнял бровь. — Уверен? — Да, и хватит стебаться, — Тайлер почувствовал, как его окатила горячая волна негодования. — Понял. Прости. Заигрался, — Джош поджал губы и вытащил мобильный. — Я просто хочу поблагодарить тебя за то, что ты… — Тайлер внимательно следил за его движениями, — короче, за то, что ты не лишил меня возможности здесь работать, хотя мог бы, — выпалил он и замолчал. Джош удивлённо посмотрел на него, потом кивнул и уткнулся обратно в мобильник. Я понял, — сказал он. — Я тебе напишу. — Но… — Мне надо идти. До встречи, — не глядя на Тайлера, он отвернулся и медленно пошёл по коридору, продолжая увлечённо набирать сообщение. В кармане пиджака коротко завибрировал телефон. Тайлер достал его: на экране светилось сообщение с незнакомого номера. Он открыл его. «Сегодня в семь у выхода из бизнес-центра. Твой бог многоразового секса, также известный как Джош Дан.» Тайлер усмехнулся и покачал головой. Его туалетная интрижка разворачивалась в направлении, на которое он совсем не рассчитывал, но, возможно, это было к лучшему. Возможно, Тайлеру стоило попробовать не убегать в этот раз, а посмотреть, что из этого выйдет. Немного поколебавшись он набрал, а потом отправил сообщение: «Жду с нетерпением. Твой потрясающий Тайлер Джозеф.»
Примечания:
132 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (4)