ID работы: 9351141

Момент слабости

Джен
PG-13
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Момент слабости

Настройки текста
Примечания:
Ночной город прекрасен. Стоит поднять глаза к небу, и ты увидишь миллиарды звёзд, хаотично разброшеных там. А если опустишь глаза, то увидишь множество фонарей. Хоть часы и показывают 2 часа ночи, но в некоторых квартирах ещё включён свет. Интересно, что сейчас в них происходит? Как много историй скрывается за дверьми квартир? Сколько радости, счастья и конечно боли (без неё никуда)? И сейчас сидя на крыше свесив ноги, сидел один из героев этого города. Человек-паук. Плечи парня дрожали, не от холода. От беззвучных рыданий.  — Питер, твоё эмоциональное состояние критично. У тебя истерика. И я доложу об этом мистеру Старку. — сказала Карен. — Н-нет, Карен, не нужно. Я сейчас успокоюсь. — сказал Питер, но стал рыдать ещё сильнее. -Прости, Питер, но я уже доложила. Мистер Старк прибудет через 30 секунд. — сказал ИИ. Парень понимал, что должен успокоится, чтоб не показывать свою слабость перед наставником, но слезы никак не хотели останавливаться. Сзади послышалось шаги и не надо было оборачивается, чтоб понять кто это. -Хэй, привет Паучок. — мягко сказал Тони. И сел рядом с Паркером. — З-здравствуйте, мистер Старк. Вам не нужно было прилётать, я в порядке. — сказал парень, даже не повернувшись к Железному человеку. — Пит, расскажи мне, что случилось. Я обещаю помочь.- сказал Старк и приобнял паука за плечи. — Это все глупости. Глупо плакать из-за этого. Вы не должны были это видеть. Не хочу, чтоб вы считали меня слабым.  — Даже если ты считаешь повод своих слез глупым, я все равно хочу знать, что заставило тебя так расстроиться. И я никогда не подумаю, что ты слаб. Давай, рассказывай. — Просто понимаете, это все так сложно. Нет, я не жалею, что у меня есть эти способности и возможность помогать людям. Но, как же, блять, я устал. Каждый считает, что человек паук герой. Сильный, несгибаемыйи и никто не хочет понять, что под маской паука, обычный парень, у которого есть свои проблемы. Такие как вечные задирание в школе, проблемы дома, финансовые проблемы. Когда ты должен каждый день помогать всем, поддерживать друзей и говорить: «у меня все хорошо. Все прекрасно», — и обязательно улыбаться в этот момент. Это невероятно сложно. Каждый божий день быть сильным. Хотя порой бывают дни, когда нет сил вставать даже с кровати. Никого не волнует, что тебя мучают кошмары и панические атаки. И это чувство вины, которое придавливает тебя к земле. Это невыносимо. — выговорился Питер и разрыдался ещё сильнее. -Питер…-сказал Тони и обнял парня, позволяя уткнуться себе в грудь. Железный человек чувствовал, как его футболка намокает из-за слез (он снял железный костюм, как только приземлился на крышу-пр.автора) -Простите меня, я не хотел все это скидывать на вас. — сказал Паучок. -Пит, каждый и имеет право на слезы. Не важно герой ты или обычный человек. Каждому нужно кому-то выговориться и просить за это прощение не стоит. Но ты должен понять, что всех нам не спасти. Панические атаки и вечные кошмары — это дерьмовая сторона нашего геройства. У каждого из нас они были. И мы помогаем друг другу справится с ними. И тебе обязательно поможем.-сказал Тони и посмотрел в красные от слез глаза подростка. — Спасибо, мистер Старк. Правда, спасибо. — сказал Паркер и улыбнулся так, как всегда улыбался. — Пошли, сегодня мы отоспимся, а завтра устроим себе выходные. Будем смотреть фильмы, есть вредную еду или проведём целый день в моей мастерской. — Можно в мастерской? — Договорились, значит в мастерской. А теперь кто первый до башни, то и выйграл. — сказал Железный человек и полетел домой. -Я вам не поиграю! — крикнул человек паук и начал догонять Старка. Два дня спустя. -М-мистер Старк. Зачем вы здесь? — спросил директор школы. — Вызовите сюда мистера Томпсона и его родителей и заранее готовьте заявление об отчисления и своём увольнение. — сказал Тони и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.