ID работы: 9351173

Как выучить тональность, если твой учитель Мин Юнги

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, Джей, очнись! - строгий голос выдёргивает из лёгкой дрёмы, и я со смущением понимаю, что вырубилась в библиотеке. Вдыхаю пыльный воздух и поднимаю глаза на Юнги: он смотрит строго, всем видом показывая, что подобное поведение его не радует. Буду честна, если бы мне не грозил незачёт по китайскому, то я бы уже послала его и свалила домой спать, но непростая студенческая жизнь заставляет сидеть, сгорбившись над нудной книгой, и зубрить загадочные тексты, которые просто расплываются перед глазами. — Джей, скажи, ты сюда пришла китайский учить или спать? Потому что если спать, то я пойду. Парень демонстративно разворачивается. Показушник, знаю же, что никуда он не денется и будет мучать до последнего, но не могу отказать себе в удовольствии поддержать его игру, потому хватаю за капюшон и тяну назад, рукой указываю на стул и приглашаю сесть. — Я не могу разобрать тона, их 4, но второй и четвёртый по звуку абсолютно идентичны, как я смогу их воспроизводить, если не вижу разницы? Юнги шумно выдыхает и опускается рядом со мной, его лицо выражает максимальную сосредоточенность и серьёзность, хочется даже рассмеяться, настолько он серьёзен, но лучше не нарываться и контролировать себя. — Как ты учила, если не знаешь, что есть ещё 5 тон – нейтральный? С такими минимальными познаниями не мудрено, что китайский завалишь. – Парень выпрямляет руки и закатывает рукава, видимо, включает в себе препода. – Смотри, 5 тон используется, в основе, чтобы смягчить стоящий перед ним, потому, твой голос должен быть легким и утихающим. Давай попробуем. — Shu. – Голос кажется слишком грубым, но парень поднимает большой палец вверх, а значит, всё правильно. Не успеваю похвалить себя за успех, как он указывает на следующий тон и подвигает стул ближе ко мне. — 4 тон начинается с высокого и падает до низкого, пробуй. – Рука парня уверенно ложится на колено, моё колено, подобное действие вгоняет в ступор, но Юнги, кажется, ни капли не смущён. – Ну, я жду. — Shù. – Звук выходит ужасный, закусывая губы повторяю снова. – Shù. Рука поднимается чуть выше колена, пальцами поглаживая внутреннюю сторону бедра, что заставляет меня дрожать. Его лицо и голос совсем расходятся с действиями, это дико заводит и возбуждение медленно расходится волной по телу. Поджав губы поворачиваюсь к Юнги и показательно скидываю руку его руку. — Мы сюда заниматься пришли, - под его ехидную ухмылку уточняю, — китайским. — Так ты не отвлекайся, Джей. – Рука возвращается обратно на коленку и поднимается ещё выше, уже задевая края юбки. Я знаю, что учащённое дыхание и сердцебиение выдаёт с головой, потому Юнги имеет максимальную власть в данной ситуации. Наличие библиотекаря не пугает, наоборот, заводит еще больше, склонившись над книгой пытаюсь зацепиться глазами хоть за какой-то кусок текста, ведь занудная учёба всегда помогает прийти в себя. Рука медленно ползет вверх и задевает края трусиков, пытаюсь придвинуться ближе, но он тут же замирает и второй рукой указывает на строчку в книге. Долбанный 3 тон. Повезло, он оказался достаточно прост в объяснении и произношении, набрав побольше воздуха в грудь выдыхаю: — Shǔ. – Чёртов стон! Парень рядом опускает голову на парту и заливается беззвучным смехом, однако, его рука продолжает свои действия. Большой палец опускается на клитор и слегка надавливая начинает массировать. Не в силах терпеть, закрываю книгу по китайскому и поворачиваюсь к нему лицом. — Лучше бы ты это не делал. – Откинув его руку во-второй раз, но уже окончательный встаю и иду к выходу, бедра призывно покачиваются в такт шагам, а спиной чувствую прожигающий насквозь взгляд. Уборная универа не самое чистое место, однако, это место, неоднократно выручавшее тысячи студентов. Схватив Юнги за шкирку, вталкиваю в первую кабинку и прижимаюсь всем телом требуя ласки. Сам довёл, а теперь получай. Тело разгорается с каждой минутой все больше и больше, а страх, что могут застукать, только распаляет. Кислорода катастрофически не хватает, вздохнуть не получается, лишь обрывками хватаю воздух, издавая лёгкий скулёж, все тело горит и просит, трусики, кажется, стали насквозь мокрыми, но это не волнует. Быстро спускаю их вниз и отодвигаю ногой. Юнги смотрит растеряно, не предпринимая никаких действий, злит, хватаю его за рубашку и вжимаю в стенку, попутно впиваясь в губы жарким поцелуем. Тело покрывается мурашками и подрагивает, а по венам бежит ток, крышу срывает окончательно. Оставляю мокрый и грязный поцелуй на его шее и принимаюсь расстегивать ремень на штанах, который сопротивляется, но перед моим напором не выдерживает и, тихо щёлкнув, расстегивается. Подняв голову встречаюсь взглядом с парнем, он уже не выглядит растеряно, скорее так же безумно как я. Штаны отлетают следом за трусиками. С каждой секундой дышать становится сложнее, а он, словно издеваясь, и желая окончательно довести, вжимает в стену, выбивая с груди остаток воздуха. Обхватив ногами его талию, прижимаюсь к члену, не позволяя войти, а слегка касаюсь промежностью и свожу с ума так же, как он свел меня. Юнги рычит и, готова поклясться, остатки самообладания он потерял окончательно, потому крепко прижав ладошку к моему рту, заполняет меня членом. Один толчок и я балансирую между потерей сознания. Хочется кричать, царапать его спину и больно кусаться, чтобы знал, что делает со мной и до чего доводит, но все, что могу, это крепче прижать к себе и поддаваться навстречу движениям. Он входит глубоко, толкаясь и заполняя всем телом, а я еле дышу, уже не в силах издавать какие-либо звуки, делая маленькие глотки воздуха под ритмичные толчки. С каждым движением тело электризуется все больше и больше, предвещая скорую разрядку. Последними силами хватаюсь за ворот рубашки парня и притягиваю ещё ближе к себе. Поцелуй выходит смазанный, тело вздрагивает и выгибается, а я надеюсь, что не сломаю себе позвоночник в наши следующие игры. Наступивший оргазм заставляет вскрикнуть, но парень вовремя затыкает рот рукой и, опустив голову на плечо, кончает следом. Оба тяжело дышим и пытаемся восстановить разум, который ушёл куда-то далеко и, судя по всему, надолго, а Юнги смотрит и улыбается, хотя знает, что потом буду в бешенстве, ведь китайский мы так и не подтянули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.