ID работы: 9351181

Дружба вышла из-под контроля

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 172 Отзывы 29 В сборник Скачать

III... Deux mois a l'etranger

Настройки текста
      С момента отъезда Адриана прошло чуть больше месяца. Насколько Маринетт знает, сегодня он в 10 часов вечера прилетел в Майами. За весь этот месяц они созванивались почти каждый день, рассказывая, как проходят их каникулы.       В Милане Адриан был на 4 фотосессиях и показе; оставалось время и на экскурсии по городу, и на посиделки в номере дяди вместе с отцом за бутылкой пива, и на то, чтобы каждый день ходить в тренажёрный зал, так как физической нагрузки не было. В Венеции и Флоренции было по одной фотосессии и интервью с самим дизайнером Модного Дома «Agreste». Неделя в Лондоне тянулась ужасно долго из-за дождливой погоды, которая была почти каждый день. Из-за этого парень практически не вылезал из спортзала. В Лондоне как раз была неделя моды, и Габриэль с Натали постоянно уезжали на деловые встречи или же на подписание какого-нибудь контракта. Ренард терпеть не мог все эти деловые встречи, поэтому или ходил с племянником гулять улицам, пока была нормальная погода, или ездил с ним на экскурсии по городу, иногда же они просто сидели в номере и разговаривали.       Так Равель узнал, что Адриан — это (почти) 17-летний девственник, у которого не было ни девушки, ни первого поцелуя. Да уж, в его годы мужчина так отжигал, что потом весь квартал на ушах стоял. До сих пор блондин не брал в руки сигарет, за что крёстный им гордился. Секс — это одно, а убивание здоровья с помощью курения — совершенно другое. И, конечно, Рен всё-таки выпытал правду у крестника о том, что ему нравится Нетти. Можно было и не говорить, это было и так понятно.       Маринетт же начала тренироваться, как только уехал Адриан. Записалась в зал вместе с Нино и ходила туда чуть ли не каждый день. Потом появилась подработка в этом же фитнес-зале в роли инструктора, поступали заказы на одежду собственного производства. С Сезер и Ляйфом она виделась довольно часто. Как-то раз они даже были в клубе, в котором в тот вечер «диджеил» брюнет. Маринетт специально просила ребят не говорить Адриану про тренажёрку и не показывать парню фотографии — девушка хотела произвести на него впечатление при встрече. Вся компания безумно скучала по юноше. Они видели, как внешне меняется их друг. Из-за ежедневных тренировок начали «прорисовываться» мышцы на руках, торсе, спине и ногах; он стал выше на несколько сантиметров, начала появляться щетина, которую он сбривал, ибо этого требовала профессия модели, стали выделяться скулы. В общем — возмужал паренёк, и теперь он наверняка разобьёт не одно сердечко.       Почти две недели в Нью-Йорке пролетели незаметно. Прошоо множество фотосессий, совместный показ «Agreste» и ещё какого-то модного дома. Однажды Адриана пригласили на светский вечер, где он мягко говоря задолбался — к нему подходили знаменитости, журналисты и, конечно же, девушки. Одна даже пыталась его соблазнить. От всего этого голова пошла кругом, и он просто ушёл спустя два с половиной часа пребывания там. Он всё также тренировался в фитнес-зале отеля. Следующий пункт назначения был в Майами. Там он пробудет ещё две недели, потом последний город — Токио, где у него будет важное интервью для какого-то журнала. А после — домой, в родной Париж, к друзьям и возлюбленной…

***

      В пятизвездочном отеле The Miami Beach EDITION (это не реклама!) в кровати нежится златовласый загорелый юноша. Он открыл глаза, потянулся и посмотрел на время. 11:07. Значит, в Париже сейчас только 5 утра. Плагг ещё спит в дальней комнате. Надо будет позвонить попозже и сказать, что долетел он прекрасно, но это позже, а сейчас он представил, как сладко спит Нетти в своей кровати. Невольно фантазия нарисовала её в коротких шортиках и маечке, открывающей плоский животик, когда девушка ворочается. Он представил её стройные ножки, бёдра, тонкую талию, грудь, длинную шею, молочную кожу. В пижамных штанах становится тесно. Чёрт бы побрал эти подростковые гормоны. Есть два варианта: первый — выкинуть из башки всё лишнее, принять холодный душ и всё зашибсь, второй — более простой — подрочить, представляя рядом с собой Маринетт. И что же выбрал Адриан? Конечно же первое. Он не хочет представлять Маринетт в таком ключе. Точнее очень хочет, но не может. Не позволяют нравственные устои.       Он поднялся с кровати с уже довольно заметным стояком и быстро пошёл в ванную, закрывая за собой дверь. Сняв с себя одежду, он включил холодный душ и прислонился головой к стене. В голове вновь появилась Маринетт, только уже в ахрененно сексуальном чёрном кружевном белье. Она смотрит на него из-под опущенных ресниц и кусает свои пухлые губы.        — Блять, — выругался блондин. Он смотрит вниз и мысленно себе говорит: «Нет, я не буду этого делать, я не прикоснусь к себе». Да в жопу. К чёрту нравственные устои. Просто всё послать нахер и подрочить.       Он переключает тёплую воду и аккуратно дотрагивается ладонью до члена. В воображении Маринетт снимает с себя лифчик, откидывает его в сторону и наклоняется к блондину, проводя дорожку поцелуев от шеи, заканчивая низом живота. Она медленно берёт орган в руку, языком выводя на головке незамысловатые рисунки. Он обхватывает член рукой и большим пальцем надавливает на головку, выпуская протяжный стон. О да. Он, Адриан, мать его, Агрест, который является теперь чуть ли не секс-символом, дрочит на свою подругу. М-да, приплыли. В голове Нетти ведёт своей маленькой ладошкой по длине ствола, затем ртом заглатывает половину и начинает то поднимать, то опускать голову, при этом рукой стимулируя основание и яички.        — Ммм, Нетти. — простонал блондин, рукой набирая темп. — Пожалуйста… Ах-х…- девушка в его воображении начала ласкать себя снизу, тоже стоня от удовольствия; она подняла на него затуманенный от возбуждения взгляд, и это стало последней каплей. Он начал вдалбливаться ей в рот, чувствуя приближающуюся разрядку. — Да, ещё чуть-чуть… Ах. Ещё… ещё немного. — его рука двигалась с бешеной скоростью, приближая оргазм. Ещё. И ещё раз. И… — Дааа, боже, Маринеееееет. Аааах. — спина выгнулась, ноги задрожали, рука замедлила темп. Смыв последствия утреннего представления, он замотал полотенце вокруг бёдер и уже собирался выйти из ванны, как вспомнил. Плагг. Он мог всё слышать. Да чтоб вас всех. Если он узнает, чем его подопечный занимался в душе, то будет жёстко стебаться ещё как минимум неделю. Открыв дверь, красный, как рак, блондин вышел из ванной, пошёл в свою комнату и наткнулся на взгляд кошачьих зелёных глаз, хитро прищурившихся.        — Перед тем, как ты начнёшь издеваться, я скажу, что я свободный человек и могу заниматься, чем захочу. Тем более я подросток. Это нормально для меня. — начал оправдываться Адриан.        — Да мне вообще насрать, чем ты там занимался. — сказал котёнок        — Правда? — с подозрением спросил парень.        — Ну да… — замолчал квами, глядя в глаза хозяину, а потом продолжил. — только в следующий раз стони потише. Ты меня своими Маринеттами разбудил. А я, кстати, и не знал, что ты так умеешь стонать. — начал стебаться котенок.        — Очень смешно. А что, правда так слышно было? — кивок — Блять. Ладно, проехали. Прости, что таким образом тебя разбудил. Могу искупить свою вину… Скажем, заказать в номер головку камамбера. — приложил Адриан палец к подбородку, делая вид, что думает.        — Окей. А Маринетт знает о твоих шальных мыслишках? — съехидничал квами разрушения.        — Плагг, ну кончай с этим. — не подумав, ляпнул блондин, за что получил новую усмешку.        — Прям как ты, да?        — Чёрт, хорош. — Адриан теперь был похож на самый спелый в мире помидор.        — Ладно, ладно. А ты обещал сыр. — напомнил подопечному Плагг.

***

      Утро Маринетт началось в 9 утра со звонка от напарника в фитнес-центре, с известием о том, что сегодня у них выходной. Окей. Можно ещё поспать. А можно позвонить Агресту, ведь у него сегодня выходной, а значит, он сейчас свободен. Набрав уже выученный наизусть номер, она поднесла трубку к уху и ждала, пока ей ответят.        — О, доброе утро, Нетти. — послышался радостный голос друга.        — Привет. Насколько я знаю, у тебя сейчас обед. — о, этот сладкий сонный голос, который не даёт спать ночами спокойно.        — Да, у меня сейчас уже 3, но у вас-то утро. — таким же тоном продолжил блондин.        — Это да, у нас только 9. Какое счастье, что у меня сегодня выходной, ммм… — нет, если она не прекратит так мычать в трубку, Адриану придётся повторить утреннюю процедуру. — Ладно, как ты долетел? Всё хорошо?        — Да, не волнуйся, всё прекрасно. Прилетел в 4 утра, проснулся в 11, позавтракал, потом пообедал. Хех, ещё дядя уговаривает меня сегодня пойти с ним в бар. — молчание на другом конце.        — В смысле в бар? Адриан, ты же несовершеннолетний. — её голос слегка задрожал, и парень глупо улыбнулся. Волнуется.        — Это ты дяде скажи. Не переживай. Мне и самому-то не очень хочется.        — Ох, боже, ты меня в могилу сведёшь! Уже известна дата вашего прилёта в Париж?        — Ага. Мы прилетаем 29 июля в среду. У меня как раз будет двое суток до отъезда на Бурже. — сказал блондин. — Кстати, можем встретиться, погулять всем вместе. Я жутко скучаю.        — Ох, мой хороший, я тоже соскучилась. Но, скорее всего, у нас с Алией не получится. У нас в последние дни июля есть кое-какие дела. Встретитесь с Нино, погуляете, поговорите. — предложила брюнетка, вспоминая, что они с подругой в конце месяца хотели потратиться на магазины и СПА. — Кстати, Алия ещё не вернулась, так что я тут тухну. Иногда с Нино гуляю.        — Да, я смотрю её влог. В Греции красиво. Я тоже хочу туда, но как-нибудь потом. Сейчас я соскучился по дому. — он уже устал от бесчисленных фотосессий, показов и так далее. — У меня из номера такой вид. Давай, видео запишу, посмотришь, что здесь интересного.        — Окей, кстати, мы уже заказали билеты и оформили номера. База отдыха «Hotel Marina d'Adelphia»*. Я тебе скину ссылку, посмотришь. На побережье озера стоят около 50 домиков, главный корпус и дофига ещё всего. Заселяемся группами. Мы распределялись сами, и логично, что мы живём вчетвером. Так, поезд у нас в 4.05 утра, вокзал — Сен-Лазар. Время сбора решим потом. Скоро будем заказывать экскурсии, так что, если есть пожелания насчёт них, пиши, я передам. Ну, вроде, всё сказала. А… тебе ещё «привет» передавали Кагами с Лукой.        — Оу. Ты им тоже от меня передай. Они кстати куда-то уезжали?        — Не-а. Мы тут с Нино решили их позвать, потусить. Что у тебя там по расписанию в Майами? — поинтересовалась брюнетка.        — Фотосессии, фотосессии и ещё раз фотосессии. Могу, кстати, прислать онлайн журнал, как только он выйдет.        — Ооо, супер, давай. Я… Вставай, Вьетнам, хорош храпеть! — в трубке послышался голос только что влетевшего в комнату девушки Нино. — Меня Сезер сейчас кастрирует, если ты не скажешь, какой у тебя размер одежды.        — Ээээм, Маринет? У тебя там всё нормально? Мне просто мерещится голос Нино? — Адриан впал в ступор. Какого, его лучший друг с утра пораньше врывается к подруге и спрашивает размер её одежды?        — Ааа, стоп… Адриан, подожди минутку. Нино, какого чёрта? — начала возмущаться девушка.        — Пожалуйста, только размер одежды. Я тебя умоляю. Алия до тебя не могла дозвониться, позвонила мне и пригнала сюда. Сказала, срочно нужен размер. Так какой? — жалобно произнёс мулат.        — Вы что, долбанулась что ли?! Оххх. 32-34. Размер ноги 37-37.5**. Рост — метр 63… — увидев озадаченное лицо Нино, она пояснила— На всякий случай… Вдруг, опять придётся вламываться ко мне в комнату. Запомнил?        — Прости, Мари. Я всё запомнил: 32-34, 37-37.5, метр 63. Доброе утро, кстати. — брюнет улыбнулся во все 32.        — О, боже… И тебе того же. — произнесла синеволосая, закатывая глаза.        — Привет, бро. Давай, приезжай скорей, а то я тут скоро свихнусь с этими двумя. — сказал Нино, выхватывая телефон у девушки и уклоняясь от летевшей в него подушки.        — Привет, Нино. Если бы я мог, уже был бы с тобой, но увы. — ответил светловолосый через телефон Мари.        — Хах, ладно. Я тебе сегодня ещё обязательно позвоню, так что — жди. Покеда.        — Ловлю на слове. Давай, пока. — чуть ли не прокричал в трубку парень, чтобы его было слышно.        — Если ты не занята, можем прогуляться сейчас. — он подмигнул ей, намекая на утреннюю пробежку по парку.        — Окееей, — протянула она, — подождёшь меня в гостиной? — получив кивок, она продолжила, когда Ляйф уже вышел. — Дурдом, чесслово. Возвращайся скорее, а то я с твоим бро поседею.        — Хахах, ладно, уже скоро прилечу. Ну давай, пока, а то тебя Нино ждёт. — голос Адриана излучал радость. Рядом с ним парил Плагг и ухмылялся.        — Ага, давай, целую в щёчки. Пока. — и отключилась.       Адриан просидел ещё минут 10 с глупой улыбкой, пока до него не дошло. — А почему это Нино ходит с самого утра гулять с Маринетт? — на что Плагг только пожал плечами.

***

      В это же время в Родосе в павильоне с одеждой стоит Аличка Сезер и ждёт, когда же ей перезвонит Нино-чтоб-тебя-почему-так-долго-Ляйф. О, а вот и он.        — Нино, давай быстрее, — нервно сказала шатенка, — узнал?        — Да. Значит, одежда — 32-34, нога — 37-37.5, рост — 163. — быстро протараторил брюнет, стоящий в гостиной семьи Дюпен-Чен.        — А зачем… — начала Сезер, но её перебили.        — Ещё и другие параметры? На всякий случай, чтобы я больше не подрывался с утра пораньше и не пёрся в гости к Мари. — чуть раздражённо сказал мулат.        — Ох, ладно. Прости, что подорвала тебя. Спасибо большое, я тебя очень люблю. — успокоилась блоггер, подумав, какой же у неё невероятный парень; самый лучший.        — Эх, ты, подлиза. Ладно, ничего страшного, мы с ней всё равно уже договорились пробежаться, пока народу немного. Я тоже тебя люблю. Очень сильно.        — Ладно, давай. Я скоро приеду, не скучай, моей девочке — привет. Всё, пока, целую. — затараторила шатенка, вспоминая, что спешит.        — И я тебя. Пока. — и отключился.       Сезер, бросив телефон в сумку, начала искать нужный ей размер. Она присмотрела вещичку для Мари, которую та никогда бы не купила. Это было велюровое платье насыщено-синего цвета, что доходило до середины бедра; подол был ассиметричным, а лиф перекрёстным на бретелях. Платье не смотрелось слишком вульгарно. Засчёт благородного синего цвета оно смотрелось потрясающим (тем более со скидкой). Найдя нужный размер, шатенка пошла на кассу и, оплатив покупки, вышла из магазина, направляясь в обувной.        — Ну что же, девочка, ты сама подала мне идею. От меня ты не отвертишься. — пробубнила себе под нос мулатка и с довольной мордашкой пошла в следующий бутик.

***

      Прошло ещё 3 недели с момента приезда Адриана в Майами. Там он действительно отдохнул, искупался в океане, загорел. Сейчас же он пребывает в Токио уже неделю. Осталось всего 6 дней и именно сегодня у него интервью, в котором будет сказано практически всё о жизни модели. Осталось пережить этот день и встречу с инвесторами компании, на которой он обязан присутствовать.       Местное время 18.27. В студии напротив друг друга сидят парень-блондин, одетый в костюм цвета бордо с укороченными брюками, чёрную футболку и такие же темные кеды, и девушка-журналист, которая на вид была чуть старше самой модели. Она была одета в серые скинни-джинсы, топ без бретелей и пиджак.        — Итак, давай начнём, Адриан. — с улыбкой произнесла японка. Она без акцента говорила на французском языке, так как прожила в Париже достаточно долго.        — Давай, Юко. — с тёплой улыбкой сказал блондин, откидываясь на спинку кресла.        — В общем, сегодня я спрошу тебя о твоём родном городе, семье, друзьях, работе, школе и многом другом. Окей?        — Окей! Погнали…       Интервью уже длилось более 2 часов. Они разговаривали на совершенно разные темы, смеялись, вспоминали и грустные моменты жизни. Адриан рассказывал не всё, ведь у него должна быть своя личная жизнь. Говорить о друзьях, парижских героях и школе было самым интересным и простым. Он рассказывал, как познакомился с Нино (конечно же, не называя имени), как они в общаются, что друг значит для него. Уделил внимание и лучшей подруге (и по совместительству возлюбленной, но этого не сказал). А сейчас начнётся самая интересная часть.        — Сейчас я задам вопрос, который, наверное, мучает многих твоих фанаток. — аккуратно начала журналистка.        — Я весь внимание. — Адриан сидел всё в том же кресле, закинув ногу на ногу в позе «4». В руках у него был стакан со смузи.        — Есть ли у тебя девушка? — медленно и с хитрой улыбкой задала вопрос Юко.        — Хмм, интересный вопрос, — в том же тоне, что и японка произнёс блондин. — Ладно, ладно. На данный момент я не состою ни с кем в романтических отношениях.        — А есть ли претендентка на это место?        — Ммм… Скажу так, у меня есть любимая девушка. — на щеках модели появился едва заметный румянец.        — Ооо, вот это новость! — с неподдельным интересом воскликнула девушка. — И кто же забрал сердечко известной модели?        — Прости, но это конфиденциальная информация. — извинился юноша.        — А ты можешь описать её? — отрицательное покачивание головой — А она хотя бы знает об этом?        — Нет… Но я могу сказать, что эта девушка для меня самая лучшая и значит очень многое. Она обладает и внешней, и внутренней красотой. И рядом с ней я чувствую себя… счастливым.        — Я буду надеяться, что у вас всё получится, и в следующий раз я буду брать интервью уже у вас обоих. Ну, а на этом, думаю, надо заканчивать. Спасибо, Адриан, что выделил время и рассказал о жизни.        — Спасибо, что пригласила. Надеюсь, это не последняя наша встреча. Всего хорошего.       Интервью закончилось, за Адрианом приехала машина и отвезла в отель Imperial Hotel Tokyo. Он сразу поднялся в номер Ренарду, потому что знал, что там сидит и его отец. Адриан постучал в нужную дверь, ему открыл, как и предполагалось, Габриэль.        — Привет, пап. Всё, я отстрелялся. Интервью прошло на «ура». Ничего лишнего не сказал. — с порога начал парень.        — Отлично. Ты с нами останешься или в номер пойдёшь? — спросил модельер.        — Если хотите, могу уйти. — спокойно произнёс модель.        — Нет, мой мальчик, наоборот, садись и кое-что нам расскажешь. — вклинился в разговор Равель.        — Эмм, окей, — садясь в кресло напротив дяди, с сомнением произнёс Адриан. — если что, я трезвый.        — Да причём тут это? — как-то смазано произнёс Агрест-старший. И тут-то юноша понял, что они уже выпили. Дело — дрянь. Надо уматывать.        — А может, я лучше… — начал отговариваться парень, но был перебит.        — Адриан, почему у тебя до сих пор нет девушки? — в лоб спросил отец.        — … — Адриан впал в ступор. Надо было раньше валить. Кто его вообще просил подниматься к ним в номер? Чёрт. — наверное, потому что я ещё не нашёл её.        — Ой, да что ты заливаешь? Ты думаешь, я не в курсе как ты на Нетти смотришь? — произнёс с усмешкой модельер, наблюдая за округляющимися глазами сына. — Да брось, это же видно. Только слепой не заметит.        — Поддерживаю… — вставил своё слово крёстный. — Почему ты не скажешь ей? Она же такая хорошая. Образованная, красивая, милая, с тобой она дружит явно не из-за твоего статуса, если так помогла тебе с отцом, да и меня она узнала…        — Я знаю, дядя. Просто все привыкли к тому, что мы друзья. Да и она считает меня не больше, чем другом.        — А ты спрашивал? — получив отрицательный кивок, Рен ехидно улыбнулся. — Ну так, а что кота тянуть за хвост. Взял быка за рога и вперёд.        — Ладно, посмотрим. Ну что за окончание этого «прекрасного» отпуска? — поднял стакан с колой, который он успел себе налить во время речи крёстного.        — Да. Ура. — звон бокалов прозвучал по всему номеру. Осталась только встреча с инвесторами и домой к друзьям. Совсем скоро они все вместе поедут на настоящий отдых, где оторвутся по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.