ID работы: 9351181

Дружба вышла из-под контроля

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 172 Отзывы 29 В сборник Скачать

XII... Journee bien remplie

Настройки текста
      Вот Вам тоже кажется, что летние каникулы идут непозволительно быстро? Например, я все свои каникулы просрала… в принципе, как и каждый год. Так и нашим героям, которые уже десятый день пребывают на отдыхе всем классом, казалось, что они прошли слишком уж быстро.       Сегодняшнее утро не отличалось от других. Хотя… нет, всё же отличалось. Потому что даже не открывая глаза, Маринетт чувствовала приятное тепло от обнимающего её тела, лежащего рядом с ней в одних только пижамных штанах. Приоткрыв один глаз, она сразу же повернула голову в сторону парня, расположившегося на соседней подушке справа от неё. Блондинистые, уже слегка отросшие волосы распластались по мягкой поверхности и постоянно норовили пощекотать нос юноши, длинные светлые ресницы слегка подрагивали, а на щеках расцвёт еле заметный румянец. Открыв второй глаз, девушка аккуратно освободила правую руку из плена объятий Агреста, чтобы пропустить пряди пшеничного цвета между пальцев и почувствовать их мягкость. Хотелось остановить этот прекрасный момент для того, чтобы насладится им как следует, чтобы ещё немножко посмотреть на умиротворённое лицо любимого, находящегося в десяти сантиметрах от её.       Так странно… только вчера утром она собиралась закрыть своё сердце на замок, попытаться отпустить свои чувства к человеку, в которого влюбилась без памяти чуть ли не с первого взгляда, перестать жить мечтами о прекрасном совместном будущем. Нет… без этого человека она не смогла бы жить дальше. Только представляя любимого всем сердцем парня в объятьях другой, сердце болезненно сжималось, а к горлу подкатывал тошнотворный ком. Лишь воображая, как Адриан смотрит на другую влюблённым взглядом, целует и называет своей, хотелось рыдать и кричать, проклинать весь мир и себя. Но жизнь — штука не предсказуемая, и сколько сюрпризов она готовит, не знает никто. Как так произошло, что из всех людей, что встречал блондин, он влюбился именно в неё — неуклюжую, скромную, раньше постоянно заикающуюся перед ним девчушку?! Как так получилось, что именно о её глазах, волосах и губах вчера он говорил, когда они лежали под звёздами, и клялся в вечной любви именно ей?!       Понимая, что никогда не сможет разлюбить это зеленоглазое чудо, никогда, она придвинулась чуть ближе к нему и коснулась губами его лба, оставляя на нём нежный, едва ощутимый поцелуй. От этого действия парень слегка поморщил нос, ещё крепче обняв брюнетку, и уткнулся носом в её шею, неосознанно вдыхая аромат её кожи.       Тихо усмехнувшись, она повернула голову в обратное положение и посмотрела на потолок, вспоминая вчерашний день. По мнению Дюпен-Чен, этот вечер был лучшим в её жизни.       После того, как Адриан рассказал ей о приглашение на мероприятие, синеволосая светилась от счастья, словно лучик солнца. Идя под руку с ним, Мари делилась с ним рассказами о бущем платье, которое она собирается сделать сама, о эскизах, что нарисовала несколько дней назад и о всём, о чём только могла вспомнить. Рассказывая о любимом деле, в её прекрасных васильковых глазах зажигались искорки, и Адриан, как человек, не раз видящий их, просто не мог не восхищаться любимой девушкой. Они гуляли и разговаривали до поздней ночи. Только когда на часах показывало практически 2 утра, пара примостилась на пирсе, вглядываясь во мрак летней ночи, и наслаждались уютной тишиной в объятьях друг друга, смотря на звёзды.       Это был волшебный момент, растянувшийся более, чем на полтора часа. Они болтали обо всём: Агрест рассказывал о детстве, своей работе, отце, Натали, маме… Говорил, как вместе с Эмили играли на фортепиано в четыре руки, каким отец был счастливым, когда она была жива, как дружил с Хлоей и Феликсом. Разговаривали о веселом и грустном, сливались в поцелуях под покровом ночи, брызгали друг в друга прохладной водой…       Придя в номер, они решили сдвинуть обе кровати в комнате парней так, чтобы получилась одна большая. В итоге, сходив в душ и переодевшись, они легли в постель и, пожелав друг другу спокойной ночи, уснули.       Прокручивая все воспоминания вчерашнего дня, Маринетт казалось, что всё происходило будто в её самом заветном сне. Она боялась проснутся, и вновь быть для Агреста всего лишь другом…       Из раздумий голубоглазую вытянуло лёгкое прикосновение к ноге и нежный поцелуй в щёку.        — Доброе утро, — мягкий шёпот раздался около её уха.        — Доброе, — также ответила синеволосая, поворачивая голову вновь вправо и глядя в большие изумрудные очи, что пленят всё дальше и дальше в глубь своей зелени.        — И давно ли ты проснулась, Принцесса? — с прищуром спросил Адриан, резко нависнув над ней, опираясь на собственные руки.        — Не-а. Минут 5 назад. — сказала она, тыкнув наманикюренным пальчиков в его нос, тем самым отодвинув юношу от себя, и резко вскочила с кровати. — Я в ванную, не скучай.       Мари игриво послала ему воздушный поцелуй и мигом унеслась из комнаты, не успел блондин моргнуть и глазом.       Перевернувшись к прикроватной тумбе, зеленоглазый взял телефон и, разблокировав его, вошёл в соц сеть. Полистав немного ленту, он отметил, что прибавилось немало подписчиков, которые, к слову, просто разрывают сообщениями и комментариями. Agrest's number one fan: «Смотрела твоё интервью, надеюсь, что вы будете вместе.» Сладкая_булочка: * «Адриан, да что это за тупая овца, которая не видит твою любовь? Забей на неё.» Будущая_мадам_Агрест: «Сладкая_булочка, если что, то он обо мне говорил…» Agrest's number one fan: «Будущая_мадам_Агрест, что-то не очень верится, ха»       И ещё куча подобных фраз от тысячи поклонниц. Не став читать весь этот бред, он открыл несколько новых присланных сообщений от отца: 10.08 10:38 Привет Ну неужели это случилось? Молодец, сын, горжусь!!!

10.08 11:41 Привет, пап. Спасибо Кстати, она с радостью составит мне компанию на вечере 20-го числа)))

      И от крёстного: 10.08 9:53 Эх, жаль, я бы позвал Нетти замуж… Молодец, мой мальчик, теперь твой отец должен мне 3 сотни евро Видел бы ты его лицо, когда вчера он прочитал твоё сообщение. Бедной Натали пришлось его успокаивать, хахахах)))

10.08 11:46 Хахахах, жаль я не видел его лицо. Уже представляю, как это было и угараю Пысы, 50 мои. Люблю Вас. От Нетти всем привет)

      Он отложил телефон в сторону именно в тот момент, когда в комнату зашла Дюпен-Чен.        — И что это мы смотрим в телефоне? — с наигранным интересом спросила она, садясь на постель. — С фанатками переписываемся?!        — Да, знаешь, тут некая Будущая_мадам_Агрест написала мне, что я в неё влюблён, — подхватил игривый тон Адриан, ложась головой на колени любимой. — Сам в шоке.        — Хахаха, Агрест, да у меня появилась конкурентка, — перебирая тонкими пальчика пшеничные пряди, продолжила девушка.        — Я люблю тебя, Нетти, и другие мне уж точно не нужны, — мягко произнёс парень, смотря на россыпь веснушек на носике и щеках любимой.        — Я знаю. Мне кажется, или ты за эти два дня сказал мне это больше ста раз?!        — Хмм, — он выразительно задумался, приложив большой и указательный палец к подбородку, — возможно. И я готов сказать тебе это ещё бесчисленное количество раз.        — Я тоже тебя люблю, — кажется, последнюю фразу блондина Маринетт намеренно пропустила. К первой руке она добавила и вторую, ещё сильнее зарываясь в волосы юноши. Он прикрыл глаза от удовольствия, и если бы сейчас был в геройском костюме, то точно бы замурчал. — Ты как кот. Только ушей и хвоста не хватает.        — Это ты сейчас меня с героем Парижа сравнила?! — усмехнулся он, даже не подозревая, насколько был прав.        — Ну можно и так сказать, — расплывчато ответила девушка, будто на автомате продолжая массировать кожу головы блондина.       Только она вспомнила о своём верном напарнике и друге, то сразу поняла, как сильно скучает по его тупым шуткам, каламбурам и бесконечному флирту. Иногда она задаётся вопросом, а что бы было, если бы она дала ему шанс… Было всё, что она имеет сейчас? Влюбился бы Адриан в неё, потому что, если верить его словам, то посмотрел он на неё, как на девушку только несколько месяцев назад, а с котом она знакома с 13 лет… в принципе, как и с Агрестом. Да вот только хвостатый напарник никогда не вызывал в ней тех чувств, что она ощущает по отношению к однокласснику.       Поняв, что скучать по Нуару она меньше не стала, решила, что как только приедет назад в Париж, обязательно встретится с ним.       Из мыслей девушку вытянул звук закрывшейся входной двери и через пару секунд в проходе показались два мулата.        — Ну наконец-то, я думала вы там померли. Алечка, прошу за мной, — скомандовала брюнетка, быстро вставая с кровати, схватила ничего не понимающую шатенку за руку и зашла вместе с той в их комнату.        — Ладноооо, — с запоздалой реакцией сказал Нино, проходя к Адриану и прикрывая за собой дверь. — Чувак, ты не поверишь…

***

       — Потрудитесь мне объяснить, мадмуазель Сезер, почему вы ни черта мне не сказали, что вас не будет ночью в номере?! — с жаром начала отчитывать подругу метиска. — Почему твой телефон лежит в комнате, в то время, как я места себе не нахожу, сгрызая ногти? — в доказательство своих слов она показала ей фак средний палец, на ногте которого отвалился слой гель-лака. — Почему меня предупреждает Адриан, спасибо его заду, а не ты, когда в 4 часа утра мы приходим в домик, а вас с Ляйфом нет? Почему, мать твою акуму, я должна тут нервничать, не зная, где вы с этим придурком мотаетесь? — она схватилась за сердце, плюхаясь на кровать. — Я ж твоя дочь. Ты что, хочешь, чтобы меня Кандратий схватил и утащил*?!       Мулатка стояла, опустив голову и изо всех сил сдерживая порыв хохота. Она подняла взгляд на сидящую перед ней подругу, «схваченную Кандратием», и не удержалась от идиотской улыбки, грозившейся перерости в жёсткий ор.        — Прости, подруга. Я, хахахахх, — не смогла удержаться блогерша, смотря на стрёмное выражение лица Мари, — я телефон дома оставила… А Нино мне сделал сюрприз. Я просто забыла позвонить или хотя бы написать тебе с его телефона. Прости. — она перестала смеяться и посмотрела в глаза Дюпен-чен.        — А если бы не Адриан?! — продолжала гнуть свою линию брюнетка. — Я бы пошла тебя искать по всей территории отеля. Я бы…        — Я переспала с Нино, — скороговоркой проговорила шатенка, перебив тем самым синеволосую.        -… пошла на ресепшн и под… — голубоглазая замолчала, тупо пялясь на мулатку, стоящую с зажмуренными глазами.       Тишина оглушила обеих, и лишь отдалённые голоса парней, сидящих в соседней комнате, разряжали обстановку.        — Аль, ты серьёзно или мне послышалось? — переспросила Маринетт, медленно вставая с кровати. — Получается, что этой ночью вы…        — Да, подруга, — блогерша наконец открыла глаза и стыдливо отвела от неё взгляд, — мы любим друг друга, тем более мы встречаемся почти 3 года. Насколько я понимаю, наши родители не против этого, вот мы и решились…       Она боялась встретится с глазами Дюпен-Чен и увидеть в них презрение и осуждение.        — Аль, я так за вас рада, — шёпотом произнесла брюнетка, преодолев расстояние между ними и крепко обняв подругу, — вы большие молодцы. Я никогда не стану вас осуждать, слышишь, — вдруг произнесла она, будто бы прочитав мысли подруги, — это полностью ваш выбор. Тем более, я ведь знаю как вы сильно любите друг друга.       Они стояли ещё так минуты три, пока одна из них не отстранилась.        — Спасибо, Мари. Твоя поддержка для меня очень много значит.        — Хах, а что-то мне подсказывает, что Ляйф сейчас хвастается этим перед Агрестом, — усмехнулась синеволосая и в миг побледнела от осознания того что в данный момент её Адриан-белый-и-пушистый-зайка-Агрест сидит и представляет себе всю картину, — твою мать, — пискнула она, покрываясь алым румянцем в плоть до кончиков ушей, — а пойдём-ка к нашим мальчикам.        — Маринетт, выглядишь как тринадцатилетняя девочка, которая только что узнала, что такое секс, — прокомментировала янтароглазая, откровенно смеясь над выражением лица подруги, — так ладно, успокаиваемся и идём к ним, — она зашагала к двери, а потом резко остановилась и повернулась обратно, — а потом я жду подробного рассказа о вашем вчерашнем времяпрепровождении.       А Маринетт, поняв, что пересказывать ей придётся ОЧЕНЬ долго и с комментариями от Сезер, обречённо застонала, повесив голову, и поплелась за подругой.       Зайдя в мальчишескую комнату, девочки лицезрели вот такую картину: Нино, сидящий на полу без футболки и что-то рассказывающий, резко замолчал, как только открылась дверь и Адриан, лежащий на животе на кровати, накрыл свою голову подушкой, да вот только его краснющую шею Алия заметила сразу.        — Воу, Адриан, да не закрывай ты так лицо подушкой, я ж всё равно вижу, что ты как спелый помидорчик… хотя, не один ты, — сказала она, краем глаза заметив красные щёки подруги.        — А ты тогда скажи своему парню, чтобы не рассказывал мне ВСЁ это, — донесся приглушённый голос зеленоглазого из-под подушки.        — Нино! — взвизгнула Сезер, прожигая взглядом мулата.        — Да всё, всё, успокойся, чувак, — Ляйф поднял руки наверх, в знак того, что сдаётся.        — Алья, спасибо! Вы как хотите, а я в душ, — и блондин, схватив свое полотенце, пулей вылетел в ванную.        — Маринетт, теперь твой черёд рассказать нам все в мельчайших подробностях, — напомнила шатенка своей подруге.        — Нуууу… — протянула брюнетка и начала рассказывать с самого начала.

***

Париж 10.08 Особняк Агрестов. 13:11

       — А я говорю, что не пойдёт ей такое! — воскликнул Равель в какой раз за день, устало потирая переносицу. — Габриэль, mon ami (фр. мой друг), ну ты же профессионал в этом деле!!! Так почему не можешь понять элементарных вещей?        — Хватит кудахтать, болван! — в том же тоне отозвался Агрест старший. Многим покажется очень непривычным, а может и недопустимым то, что знаменитый модельер Франции, всегда одетый с иголочки и предпочитающий только деловой стиль одежды, сейчас сидел за столом, скорчившись в три погибели, в обычных синих джинсах, футболке и кедах на ногах. А вот Ренарду, расположившемуся на диване, было не привыкать видеть таким друга… Да и Натали тоже.        — Кто тут болван?! Я? — насупился брюнет, подскочив с дивана и начиная расхаживать по кабинету. — И это говоришь мне ты?! Ты, который не может придумать нормальный дизайн платья для девушки уже третий час!        — Ренард, ты идиот?! — из уст блондина это прозвучало больше как утверждение, нежели вопрос. — Я столько этих эскизов сделал — хоть завались, но его величеству Равелю ничего, мать твою, не нравится!!!        — Не трогай мою мать! — декан в два шага преодолел расстояние между диваном и рабочим местом друга, опираясь на стол руками. — А насчёт этих каракулей, так это вообще фигня. Ты ведь понимаешь, что Нетти — девушка нежная изящная, а этот алый цвет её будет ну… перебивать что ли.        — Ладно, согласен, а вот, например, твой вариант с золотым — бред полнейший.        — Почему это бред? Золотой — цвет величия…        — Который совершенно ей не подходит, — перебил его Габриэль, ударяя ладонью по столешнице, — в нём она будет выглядеть нездоровой. У Маринетт бледная кожа от природы, а на фоне золотого будет казаться ненормальной.        — Ой, достал, — фыркнул мужчина, скрестив руки на груди, — а тёмное тебе чем не угодило? Оно как раз-таки будет смотреться идеально на её коже.        — Этот вариант мне тоже больше всех понравился, но смотри, — блондин достал из кучи бумаг нужный эскиз, перевернул его Рену, — во-первых, этот цвет будет оттенять цвет её синеватых волос, а во-вторых, ну в конце-то концов, она девушка, а не женщина, чтобы тёмное носить. Пойми, тёмные цвета в повседневной одежде это стильно, но на выход в свет чёрный будет очень скучным.        — Хорошо, а вот этот нежно-голубой вариант чем тебя не устроил? — Равель вытянул из этой же кучи ещё один листок и тыкнул в него пальцем.        — Фасон самого платья не подходит. Слишком простое, — заключил Агрест, с вызовом глядя на друга.       В комнате настала тишина, разбавляемая только тиканьем часов.        — А если просто написать Адриану и попросить сфотографировать уже готовый эскиз, — предложила Натали, сидевшая до этого молча, просто слушая перепалку двух мужчин. Поймав на себе два вопросительный взгляда, пояснила, — ну я имею в виду, что у Маринетт точно есть эскиз платья, которое она бы хотела надеть на грядущее мероприятие.        — И почему ты так уверена? — иронично спросил Агрест, глядя на женщину.        — Женское чутьё подсказывает, — пытаясь сдержать улыбку, ответила брюнетка, закидывая ногу на ногу, — ну или я просто переписываюсь с ней и уже всё знаю.        — А ты раньше сказать не могла, золотко ты наше?! — встрепенулся Ренард, прищурившись, смотря на голубоглазую. — Мы ж 3 часа почти в пустую потратили.        — Просто хотела посмотреть на то, как вы головы ломаете, — гордо вздёрнула подбородок Санкёр, смотря точно в серые глаза Агреста. Увидев его ухмылку, ухмыльнулась сама, — да шучу я, шучу. Вот, — она достала телефон из кармана спортивных штанов, предъявляя доказательство, — только что написала мне.        — Так у тебя есть фотография? — спросил блондин, вставая из-за стола. М-да, они просидели достаточно много времени над этими эскизами, что затекла спина. Надо бы походить, поразмяться.        — Нет, но думаю, Адриан сможет сфоткать. На крайний случай ещё есть Алия и Нино, — предложила Нат, поднимаясь с насиженного места. — Ладно, мальчики, я пойду к себе, а вы разбирайтесь тут без меня, — сказала она на последок и закрыла зв собой дверь.        — Пиши Адриану, Агрест, — скомандовал Равель, вновь присаживаясь на диван. — Может сходим в бар?        — Посреди недели? — ответил вопросом на вопрос дизайнер, одновременно набирая сообщению сыну. — Просто представь, как это будет смотреться: знаменитый парижский модельер, редко выходящий из дома, и его друг бухают посреди недели в каком-то баре. Так себе предложение.        — А что предлагаешь ты? — поинтересовался брюнет, откидываясь на спинку дивана. — Просто торчать в этом особняке днями и ночами, дожидаясь возвращения Адриана? — он выразительно изогнул бровь, укоризненно смотря на друга. — Господи, да как вы тут не померли ещё? Я давно бы с ума сошёл…        — Есть идеи получше, чем сидеть здесь?        — Ммм, дай-ка подумать, — пока Рен думал, у Габриэля было время допечатать сообщение, — а знаешь что?! — воскликнул мужчина, а в его глазах заплясали чертята. О да, этих чертей Агрест точно ни с чем не спутает.        — Нет! Ренард, нет! Даже не думай о этом, идиот!!! — прикрикнул блондин, подходя к другу.        — Да ладно тебе, душка, мы же…        — Не называй меня так! — завопил Габриэль, походя в этот момент на юнца.        -… так давно там не были. Съездием, посидим, расслабимся, — не прерываясь, говорил брюнет, — вспомним молодость. Да и Натали с собой возьмём.        — Так, Ренард, послушай! Я не собираюсь лететь в Лас-Вегас, чтобы просрать там кучу бабла в казино, нажраться с тобой в хлам, а потом опровергать слухи из жёлтой прессы, что мы с тобой не геи, фетешисты или картёжники, играющие нелегально, — на одном дыхании выпалил модельер. — Опять!!!        — Ну было разок, зато есть, что вспомнить. Да ладно, в этот раз всё будет пучком, — продолжал уговаривать его Равель, замечая, как начало меняться выражения лица друга. — Душечка моя, а ты в это раз будешь с Нат, и журналисты точно не подумают, что мы геи… Хотя бы…        — А как же работа? У меня столько времени.        — Не убежит твоя работа, не волнуйся. К новой коллекции всё равно все дизайны уже готовы, а шить их всё равно не ты же будешь!        — Окей, даже, если я и соглашусь, то Нат будет против, — вставил слово сероглазый, присаживаясь в кресло напротив брюнета. — она не такая отбитая, как мы с тобой.        — Ну что ж. Давай проверим это.        — Давай…

***

       — Отлично, я с вами. — немного подумав, ответила Санкёр. Нечасто ей предлагает её любимый мужчина и его лучший друг слетать с ними в Америку и не просто по работе, а чтобы развеяться. Да ещё и в казино, в котором она не была лет сто! Хоть сейчас иди, собирайся!        — Что??? — воскликнул ахреневший Агрест, руками цепляясь за собственные волосы. — Да за что мне это?! — взвыл он, подлетая к женщине на коленях и схватив её ладошку. — Нат, моя хорошая, ты ведь понимаешь, что если мы поедем вместе с ним, — он злобно указал пальцем на друга, смотрящего на них, — то попадём в полную задницу.        — Ммм, ну и что? Я давно не развлекалась, а тут в Лас-Вегас, да ещё и на три дня… — она театрально вздохнула, — Рен, пакуем чемоданы и бронируем самолёт. Я пошла собираться, любимый, — чмокнула в нос Габриэля-какой-уже-раз-за-день-ахреневшего-Агреста и, поднявшись по лестнице, скрылась на втором этаже.        — Жаль не поспорили на этот раз, а то бы я вновь озолотился.        — Заткнись, петух…

***

Экс-ле-Бен 10.08 Пляж. 17:32

       — Да я задолбался проигрывать, — насупился Ли Тьен, кидая карты в центр образовавшегося круга, — давайте во что-нибудь подвижное.        — Умей проигрывать, Ким, — подала голос шатенка, начавшая собирать карты у остальных. — К тому же, мы только недавно сели играть. Заметь, после четырёх пропущенных голов**, ты захотел в карты, — она демонстративно покачала колодой.        — Тогда давайте в интеллектуальную!!! — предложил спортсмен.        — Хахахах, о боже, Ли Тьен, хаха… тебе и интеллектуальную?! — вклинилась в разговор Аликс, сидящая возле Нино, и рассмеялась по новой.        — Ой, Кубдэль, помолчи… Ну ребят, давайте…        — Вы как хотите, ребятки, а мы пойдём, искупаемся, — сказала Сезер, поднимаясь на ноги и хватая за руку Ляйфа.        — Мы тоже, пожалуй, — взял пример с подруги Адриан, закидывая свою девушку на плечо, — прости, Ким, — виновато сказал он, не обращая внимания на девичий писк и небольшие удары по спине.        — Адриан, ты что творишь?! А ну поставь меня обратно! Агрест, — продолжала вырываться брюнетка. Стыд-то какой! Сейчас её задница, прикрытая только тканью купальника, находиться очень близко к лицу блондина. Очень близко! Срам! — акуму тебе в рот, перестань!       Не слушая протестов возлюбленной, Адриан быстро вошёл в воду по пояс, и только тогда аккуратно отпустил свою ношу.        — Тебе жить надоело? — не угоманивалась брюнетка, всплескивая руками. — Вот расскажу твоему отцу, и фиг он тебя в следующий раз куда-то отправит. — съязвила она, театрально отворачиваясь и показывая обиду.        — Прости. Всегда мечтал так сделать, — блондин подошёл ближе к ней со спины и крепко обнял, целуя в висок. — Хочу, чтобы все видели, что ты моя. Тем более, отец, Натали и крёстный улетели на пару-тройку дней в Америку.        — Серьёзно, чувак? — к ним присоединился Ляйф. — Когда только успели?        — Серьёзно, — тяжело вздохнул зеленоглазый, погружаясь глубже в воду, — как объяснил Рен, то им стало скучно, и они решили смотаться в Лас-Вегас втроём, пока мы не приехали.        — Ну если даже так, то это хорошо, — вставила своё слово Дюпен-Чен, — твой отец почти не отдыхает и работает на износ. Пусть отвлечётся, развеется.        — Да я не против, конечно же, просто зная дружбу папы и дяди, они могут такое начудить, что потом Натали придётся всё это разгребать.        — Так, а если она полетела с ними, значит высокая вероятность того, что в какую-то хрень они вляпаются все вместе, это ж веселее… — хохотнул брюнет, плывя за другом, — да и вообще, что может с ними случится?! Они взрослые люди, а твой отец — авторитетный человек. Вряд ли он допустит чего-нибудь эдакого…        — Ммм, а в прошлый раз их зачислили в геи. Отцу было тогда не до смеха, в отличие от меня…        — Чего? — крикнули одновременно все трое, собираясь вокруг него.        — Да-да, так и было. Произошло это года 4 назад. Папа с крёстным хотели развеяться, и в итоге, полетели в Лас-Вегас… — он остановил свой рассказ, смотря на заинтересованных друзей, — ну и там в казино оставил около трёхсот тысяч долларов, а ещё напились в стельку, поехали в местный гей-бар. После этого американские журналисты нарекли их «двое влюблённых друг в друга друзей, скрывающие свои отношения от всего мира, в том числе и своих семей».        — Я не знала, что твой папаша — настолько отбитый чел, — сказала Сезер, запрыгивая (заплывая?) на спину своего парня, — странно, что по Франции не было никаких слухов.        — Да, кстати, — подключилась Маринетт, стоящая возле подруги.        — Дело замяли, стоило отцу только сказать о своих связях. Весь Париж тогда знал, что Габриэль Агрест чуть ли не названный брат Андрэ Буржуа, хотя было это далеко не так.        — Дай угадаю, Одри Буржуа была «связующим».        — Именно, Маринетт. Они с отцом хорошо общались, ещё когда мама была жива, в следствии чего мы с Хлоей проводили очень много времени вместе.        — Адриан, прошу, давай не будем о ней говорить. Да она твоя подруга, но пакостить ей это не мешает, — Алье никогда не нравилась Буржуа. С самого первого дня знакомства она ненавидела эту снобку и не долюбливает до сих пор, хоть её подруга и говорит ей об обратном.        — Алия, за последний год Хлоя изменилась в лучшую сторону. Хоть совсем немного, но результат есть, — вступилась в подругу детства своего любимого Нетти.        — Ладно, закрыли тему, — заключил мулат. Как же он не любил, когда его лучшие друзья начинали пререкаться. — Давайте лучше подумаем, что будем делать, когда вернёмся домой.        — Ты о чём? — не поняла янтароглазая.        — Нам с тобой, моя дорогая, ещё с родителями разговаривать, — ответил брюнет, смотря через плечо на девушку. — А этим двоим, — он подбородком мотнул в сторону парочки, — ещё объявлять о своих отношениях. Думаешь, его фан клуб примет выбор мега сексуального Адриана-покорителя-женских-сердец?! Да нифига подобного. Там такое месиво начнётся, а большинство нелестных комментариев будет в сторону Маринетт.        — Я уже представляю, что будет… — проговорил блондин, потирая лицо мокрыми ладонями.        — Так можем сказать об этом 20-го числа, как и хотели? Как раз будет толпы журналистов, — предложила брюнетка, — пойдёмте выйдем на берег, прохладненько стало.       Ребята вышли из воды, уселись на шезлонги и продолжили разговор.        — Хмм, этот вариант мне нравится больше всего, — согласилась с идеей синеволосой Сезер.        — Ну вот и решили, — хлопнул в ладоши Ляйф и поёжился от порыва ветра, — ребят, может в номер пойдём. Погода меняется, вон, небо затягивается.        — Уууу, чую, последние дни отдыха мы проведём в номере… — констатировал факт Адриан, стоило ему глянуть погоду на ближайшие 3 дня, — Дожди, дожди и ещё раз дожди.        — Да ладно тебе, зато предыдущие дни удались, -оптимистично отозвалась Мари, снимая полотенце с лежака, — а если говорить честно, то я как-то соскучилась по дому.        — Я, если честно, тоже, — поддержал брюнетку Ляйф, — но, согласитесь, отдохнули мы здесь просто шикарно!        — С этим не поспоришь. Я буду скучать по этому лету, — мечтательно произнесла шатенка, шагающая впереди, лицом повёрнутая ко всем.        — Не только ты, и не только по этому лету…

***

Лас-Вегас 10.08 MGM Grand Hotel & Casino 19:43***

      За столом сидят пятеро. Габриэль Агрест, Ренард Равель, Фил Айви, Джордан Лэй и Сара Кларк****. Они играли в покер. Игра велась честно, и люди доверяли друг другу. Слово было все равно, что золото. Игра уже подходила к концу, а игроки, уже изрядно выпившие за счёт Лэя, с вызовом смотрели на ухмыляющегося Габриэля. Всё-таки не зря они с Реном (которому полагается 50% от выигрыша) прилетели сюда. Всё шло, как надо. Фил откинулся на спинку стула и поднял глаза к потолку.        — Давайте-ка заканчивать, ребятки, — подытожил он.        — Оу, малыш Айви сдрейфил? — съязвила мадам Кларк, отпивая из стеклянного бокала янтарную жидкость. — Да ладно вам, мальчики. Всё рано мы кучу бабок проиграли Агресту, — она повернулась лицом к блондину. — Мало тебе своих денег, так ты пришёл ещё нас раздевать. Я так скоро с голой задницей останусь.        — Но, но, Сара. Нужно просто делать меньше ставки, — улыбнулся модельер.        — Что ж, тогда предлагаю расходиться, как и сказал ранее Фил. Господа, было очень приятно пообщаться, — женщина шутливо поклонилась, и вновь посмотрела на Габриэля. — Надеюсь, ты помнишь наш уговор, Агрест.        — Несомненно, — серьёзно ответил он под удивлённые взгляды сидящих за столом людей и Натали, расположившийся на соседнем диванчике с коктейлем руках, переплетая пальцы рук, — до встречи.        — Значит, и нам пора, — вставая, сказал Равель и подошёл к Санкёр, протягивая руку, — Натали, золотце ты моё, пойдём, а то этот остолоп только и может что сидеть да с другими женщинами говорить.        — Ой, на себя посмотри. У тебя у самого в Милане жена осталась, а сам непонятно где находишься, — парировал дизайнер, быстро поднимаясь со стула и перехватывая ладонь брюнетки, поднося её к губам. — Иди-ка ты в номер, Рен, а то, чувствую, с тобой что-нибудь случится… как и всегда это бывает, — добавил он, ведя женщину к выходу, — а мы с Нат ещё прогуляемся.       И пара вышла из помещения, оставив Равеля наедине с недопитым бокалом виски и компанией красивых девушек-официанток.        — И что же за уговор вы там с мадам Кларк заключили? — спросила тёмноволосая, как только они с Агрестом подошли к фонтану.        — Скоро обо всём узнаешь, моя хорошая, — загадочно проговорил мужчина, притягивая женщину к себе и целуя в губы.       И тогда он ещё не представлял, как сильно пожалеет о том, что лично не проводил друга в номер, а оставил сидеть в казино… Справочник: Сладкая_булочка* — так как действия происходят во Франции, следовательно все надписи/названия, которые я делаю на русском языке — это переведённый французский. Если же надпись на английском, то она остаётся на английском. Пропущенных голов** — имеется в виду игра в пляжный футбол. MGM Grand Hotel & Casino 19:43*** — так как это Америка, часовые пояса я тоже учитывала. Время в Лас-Вегасе UTC -7, а в Париже UTC +2, следовательно, когда в Америке было около 8 вечера, во Франции настал уже следующий день. Фил Айви, Джордан Лэй и Сара Кларк**** — выдуманные мною персонажи, которые являются в этом фанфике почтенными лицами. Например, Фила Айви я представляю, как американского бизнесмена почтенного возраста, Джордана Лэя — магнатом лет 30-35, а Сару Кларк — известным американским дизайнером, имеющей офисы своей компании по всему миру, в том числе и Франции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.