ID работы: 9351194

Мой пельмешек

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Очередной новый день и новые мучения Канада: юноша сидел в пустом кабинете и работал не он не сидел один, ещё должны прийти его коллеги а именно Германия, Америка и Япония. Вдруг открылась дверь,парень не обратил на это внимания и продолжал работать, на удивление канадцу он услышал мягкий голос —" Здравствуйте.." Канадец повернулся к человеку который сказал это, и увидил милую девушку в строгом чёрном костюме, и синим галстуком, волосы девушки были собраны в аккуратный пучок, а её глаза сразу обращали на себя внимание левый глаз был золотого цвета а другой карего цвета, у парня чуть челюсть не отпала. Девушка лишь мило улыбнулась и спросила —" Это вы, Канада?" На что парень лишь кивнул, девушка подошла к парню и протянула руку чтобы её пожать и сказала —" а я Казахстан, приятно познакомиться ООН сказал прийти к вам, вы будете моим " наставником)" Парень чуть замялся и пожал руку девушке — приятно познакомиться, Казахстан Улыбнулся юноша — Ам....Садитесь на то свободное место ООН для вас это приготовил Казахстан: — Угу^^ Девушка села на своё место напротив Канады Через минут тридцать пришла троица. И началось нудная работа. И наконец-то перерыв! Казашкспокойно сидела и пила чай с конфетами, Америка и Германия ушли покурить а Япония съебалась в туалет Кан: * наконец набравшись храбрости подошёл к представительнице прекрасного пола * — п-привет, ещё раз,да . Ам..Ты чай пьёшь? Каз: — да^^ Будешь?) Кан: — Спасибо, н-но я люблю кофе Каз: — оу..Ах) Ясно,сорян у меня его нет Кан: — ничего;^; Кстати...Сегодня мой брат устроит вечеринку придёшь? Каз: — не знаю даже... Кан: — там будут все) Каз: * в мыслях : "—И???"* — ну,можно Кан: — хорошо * дал ей адрес его дома* Будем ждать) * ушел,и побежал к США* Кан: — США! США:, — что? Кан: — * отдышался* Устрой сегодня вечеринку США: — Зачем?? Кан: — Надо! США: —....Хорошо устроим.. Кан: — спасибо ^^ Гер: * похую* Канада весь окрыленный и счастливый ускакал работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.