ID работы: 9351275

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
       Почти все собрались возле дома, откуда пять минут назад исходили ужасные вопли и крики. Все наблюдали за тем, как Ривай пытается сдержать Микасу, которая в свою очередь хочет ударить парня. И благодаря своей ловкости, ей удаётся выскользнуть из его хватки, а после и ударить. — Ты оставил мальчика без отца! - Осуждающе кричала она на него, на что брюнет недолгое время молчал. — Он знал, на что идёт, и был готов к этому! - Наконец-то сорвался он, закричав в ответ. Микаса тут же замолчала, испугавшись, — Или, быть может, мне стоило убить его сына?! Жену? Чтобы в следующий раз он знал, что никогда не стоит рисковать семьёй!        В этот момент Микаса поняла, что он ещё и сделал этой семье одолжение, выбрав вариант с убийством Джека. Это, как никак, было лучше, чем убийство невинной женщины, и тем более ребёнка. Однако, она всё равно была зла на него, как никогда. — Да что с тобой стало? - Гнев сменился на обиду, и из её глаз стали выступать слёзы, — Где тот спокойный и умный Леви, которого я знала и любила?        Ривай пришёл в ещё большую ярость от услышанного, практически не сдерживая себя. От злости он пнул какие-то ящики, которые разлетелись в щепки, и обратился в дракона, куда-то улетая. Микаса так и осталась стоять на месте, чувствуя на себе осуждающие взгляды Аккерманов. — Оставила нас без капитана, - сказал кто-то из них, уходя. — Чёрт знает, когда он сейчас вернётся, и вернётся ли вообще, - поддержал его другой. — Лично я даже не уверен, что он вообще вернётся, - высокий брюнет сделал небольшую паузу, разглядывая Микасу, — Молись, что бы он не натворил ничего с дуру.

***

       Когда все разошлись, гвардейцы, вместе с Микасой, собрались в одном большом зале, который представлял собой место, где молятся богу. Они, в отличии от Аккерманов, активно поддерживали её и успокаивали. — Не знаю, каким ты он был раньше, но сейчас он настоящий мудак, который не видит краёв своей жестокости, - Нанаба сидела возле брюнетки и обнимала её, чтобы хоть как то вернуть её в чувства. — Честно, парень явно не дурак. Я даже больше скажу - этот засранец чертовски умён, но он и вправду слишком хладнокровен и абсолютно плюёт на чувства других, - Гергер также не оставался в стороне, пытаясь поддержать Микасу, которая просто сидела и с каменным лицом втыкала в одно место. — Микаса, ты главное не расстраивайся, всё облагоразумится, и у вас всё будет хорошо. Он же явно понимает, что ты сказала это на эмоциях, я же прав? - Флок тоже был тут, — Или тобою сказанное было правдой? — Я хочу побыть одна, - лишь это ответила Аккерман, поднимаясь и молча покидая помещение.        Она направилась прямо в поле, к луне, которая казалась так близко. Она прошла приличное расстояние, прежде чем сесть на какой-то пенёк и смотреть на полнолуние, раздумывая о своём. Ей нравился этот лунный свет, который освещал всю поляну, покрытую различиными яркими цветками. Даже не смотря на отсутствие поблизости деревьев, где то совсем близко щебетали птички, радуя слух. Сверчки в траве не замолкали, насвистывая свою песнь, заставляя Микасу полностью погрузиться в себя и успокоиться. Она сидела с закрытыми глазами, наслаждаясь моментов, напрочь забывая о том, что она только что пережила. Ей просто напросто хотелось навсегда остаться здесь, и никогда больше не возвращаться к тем проблемам, которые её так ждут. Однако, до боли знакомый голос вывёл её из себя, вынуждая её отвлечься от наслаждения умиротворением и слиянием с природой. — Аккерманы всегда хорошо умели уединяться с природой, находя в ней гармонию, - его голос был так мягок и нежен, но одновременно холодный и хриплый, — Я пришёл в себя точно таким же образом, только в облике дракона твои чувства усиливаются в несколько раз, благодаря чему обрести спокойствие куда быстрее и легче. — Зачем ты пришёл? - Она не обернулась на него, продолжая сидеть с закрытыми глазами, — Разве тебя не смутили мои слова? — Смутили, но это не повод не обсудить это, - небольшая, привычная ему пауза, — Я хочу выслушать тебя, Микаса, и принять любую твою позицию, потому что ты мне не безразлична. — Иногда мне кажется, что тебя подменили, - она наконец-то обернулась на него и продолжила, — Ты стал таким холодным, бесчувственным, и полностью погружённым в работу, что мне аж плакать хочется. Я просто хотела нормально поужинать с семьёй, которым мы с тобой интересны, но ты даже это испортил. И не напоминай то, что это всё постанова и игра, чтобы выпытать из нас ситуацию. Мне плевать, потому что даже так они были вежливы и интересовались нашими делами. — Прости меня, Микаса, но у меня не было выбора, - он говорил от чистого сердца, — Если бы я не сделал этого, то возможно в дальнейшем это вылилось нам в ещё большую проблему, которых у нас сейчас и так хватает. Ещё даже не известно, где и что у него закопано. — Я просто устала, Леви, и просто хочу побыть с тобой вместе хотя бы немного, без этой хмурости и предвзятости, - она перевела дыхание и продолжила, — За время нашей разлуки мы сильно отдалились. — И не поспоришь, - он глубоко вздохнул, — А мне сейчас просто хочется прижать к себе тебя и никогда больше не обижать, и тем более не отпускать. Ты разрешишь мне это сделать, Микаса? — И давно Леви Аккерман спрашивает разрешения, прежде чем что-то сделать? - Она мило улыбнулась, а после утонула в его объятиях, вновь обо всём забывая.        Они так и ночевали здесь. В траве, наполненной жучками и комарами, но зато в обнимку и под луной.

***

       Утро начилось с первыми возгласами петухов, которые произнеслись на восходе. Первыми, конечно же, проснулись Аккерманы, сразу же выходя на улицу, чтобы умыться прохладной водой. От издаваемого ими шума стали просыпаться и также выползать на улицу гвардейцы, которые так радостно потягивались, радуясь солнечному началу дня. Даже и думать не хотелось о том, что их ждёт дальше. Немного очухавшись, воины один за другим бросали взгляды на Леви, который стоял возле колодца и пил воду прямо из ведра, а после и вовсе вылил её на себя, с облегчением выдыхая. Он был без своей рубашки, и на его спине красовались ярко красные царапины, которые явно принадлежали женским ногтям. Однако, самому Риваю было абсолютно плевать на эти удивлённые взгляды, пока вдруг из-за угла не показался какой-то дед с ведром и удочкой в руках. Он неспеша плёл по деревенской улице прямо к Леви, то и делая, что шатаясь из стороны в сторону. — Сынок, дак вот же бокал стоит, чего ты как дикарь то из ведра, ей богу, - дед подошёл к тому самому колодцу и стал отчитывать Аккермана за его некомпетентность, между делом набирая воды. — Дед, а ты откуда такой? - Ривай сразу же почувствовал адский перегар, исходящий от дедка. — Да вот, с рыбалки пришёл, - радостно объявил старик и прильнул губами к бокалу с водой. — Какого чёрта какой-то пьяный дед свободно преодолевает патруль? - Леви обратился к своим подчинённым. — Я же тебе сейчас зубы выбью, милок! - Старик улыбнулся во все свои 4 зуба, — Я же только так, стопочку за здоровье.        Все еле сдерживались, чтобы не засмеяться. Было забавным то, что еле стоящий дед с четырьмя зубами в наличии угрожал Аккерману. И из всех наблюдающих за происходящим, осмелилась рассмеяться только Микаса. — Чего ржёшь, лошадь? - Обратился к смеющейся девушке дедок, и та сразу же замолчала.        Кажется, старому рыболову, который рыбу видал только на картинках в газете, было совсем плевать на то, что сейчас на него смотрит порядка десяти машин-убийц и ещё около ста хорошо обученных человек, которые натренированы, чтобы воевать. Он также спокойно взял своё ведро, в котором нет дна и удочку, и снова поплёл куда-то дальше, пока вдруг не разглядел перед ним стоящего дракона. — Хоспаде, врата ада открылись, черти сбежали - после этих слов руки старика разомкнулись, и всё что в них было, повалилось на землю. Далее последовали двухэтажные молитвы, которые не перестали исходить из его рта.        В конце концов, дед упал в обморок. Так он там и пролежал всё время, пока солдаты собирались выдвигаться дальше, и все уже было подумали, что он и помер вовсе. Однако, дед не спешил оправдывать надежды местных жителей, в один прекрасный момент открыв глаза и спокойно поднявшись. Оглянувшись вокруг и убедившись, что чертей больше нет, старый подошёл к какой-то избушке, и запустив в близь растущую траву руку, достал оттуда бутылку водки, и с довольной миной поплёл домой, праздновать изгнание чертей обратно в ад.

***

       Тем временем войска под руководительством Леви Аккермана уже приближались к небольшой столице небольшого государства, король которой вдруг решил, что сможет завоевать соседей, но в какой то степени он даже был прав, и новые земли были уже почти у него в кармане, однако появились Аккерманы.        Микаса, как и остальные другие воины, беспокоилась о планах Ривая на этот город. Что он в этот раз захочет? Всех убить? Сжечь город до тла? О правде знал лишь Майк, которому Ривай передал командование, а сам, вместе с остальными драконами, ринулся в самый вперёд, чтобы прилететь первыми. Захариус был из тех не разговорчивых Аккерманов, а потому молчал, уверенно и как можно скорее двигаясь вперёд. — Какой у нас план? - Микаса смогда догнать его и обратиться с вопросом. — План - положиться на капитана, и если у него получится, то мы уйдём отсюда с набитыми карманами, а если нет - придётся вступать в битву, - раскидал мужчина, вновь обращая взор вперёд.        Но Микасе от того, что она узнала план действий, лучше не стало, наоборот, только тревожнее, потому что он мог наворотить много плохого. Она настолько задумалась, что не заметила, как они уже оказались возле стен города. Ворота были открыты, и они свободно попали в город, не сбавляя темпа двигаясь вглубь. — Делимся на три части, одна в лево, другая - в право, третья - за мной! И не зевать, чёрт возьми, от вас зависит благополучие ваших семей! - Громко прокричал Майк, и все его безоговорочно послушались. Теперь стало понятно, почему Леви оставил за главного именно его.        Войска разделились на три части, и всё стало ещё более не понятно. Улицы были практически пустые, а в городе стояла тишина. Те, кто разъехался по сторонам, просто двигались прямо, раздумывая, что же им нужно делать, пока обе стороны не наткнулись на драконов, которые находились на небольших площадях. Дальше он их не пускал, рыча и угрожая пламенем, и это означало то, что дальше нужно ждать.        Тем временем те, кто шёл дальше вперёд, точно также наткнулись на дракона. — Если он выпустит пламя - будет битва, - только это сказал Майк, поспешив также принять образ дракона и улетев, а Микаса с ним увязалась.        Они приземлились в каком-то зелёном саду, возле белой красивой террасы, на которой, как ни в чём не бывало, сидели и беседовали Ривай и король. Рядом, возле них, находилось ещё два дракона, которые сидели и смирно охраняли капитана. Микасе сначало было неудобно идти туда, желая послушать со стороны, но Леви подозвал её жестом, и та смиренно пошла. — А это моя невеста Микаса, - брюнет взял и поцеловал её в руку, тем самым приветствуя, — Микаса, это король Артур IV. — Рад познакомиться с вашей будущей женой, и просто с очень красивой девушкой, - королём являлся относительно молодой мужчина лет тридцатипяти, со светлыми волосами и небольшим пузом. Он был очень улыбчив, и также поцеловал её в руку. — Спасибо, мне тоже очень приятно, - Микаса тоже немного улыбнулась ему и села возле Ривая, в ожидании чего-то. — Как видите, мы полноценное современное общество, и практически никак не отличаемся от вас, а не свора диких бродячих псов, которые пришли убивать, как думаете вы, - Леви, в отличии от короля, сидел в доминантной позе, и вёл себя раскрепещённо. — Уже не думаю. Ну, честно, вы в мои планы вообще не входили, но раз так получилось, и раз уж я иду на сотрудничество, будто у меня есть выбор, - последнее он проговорил со смешком, — Могу ли я выдвинуть свою небольшую просьбу? — М? - Повёл бровями Аккерман, готовый выслушать какую нибудь бредятину. — Не могли бы вы мне отдать, или даже продать, несколько драконов? - Артур замолчал, а после добавил: — Уверен, они пригодятся в охране вашего богатства. — Вы считаете моих собратьев вещами, чтобы их покупать? Или, быть может, домашними питомцами? Может быть и меня тогда? - Аккерман говорил это с небольшой улыбкой на лице, от чего становилось только страшнее, — Смотрите, пёс Леви, недорого! — Простите, сэр, вы не правильно поняли, - король пожалел о том, что сказал ранее. — Заткнись, мать твою! - Ривай вдруг соскочил и закричал, заставив вздрогнуть даже Микасу, — Ещё раз я услышу что-то подобное, и от твоего королества останется только пепел, - брюнет ударял по столу ладонью, окончательно загоняя жертву в страх. — Простите, я был не прав, извините, - посыпались извинения, которые Аккерман и слушать не хотел. — Теперь ты - подо мною, моя чёртова сучка, и ты должен благодарить меня за то, что твоё королевство всё еще стоит, а ты - всё ещё жив, - Ривай закончил и неспеша куда-то пошёл, оставляя Микасу наедине с грустным Артуром. — Я прошу вас, делайте то, что он говорит, а не иначе пострадает и погибнет очень много людей, о чём вы будете жалеть всю жизнь, - дала совет Микаса и ушла следом.

***

       Через несколько часов после переговоров, из ворот красивого королевства Марли выдвинулся целый конвой. Огромное количество гружённых повозок сопровождалось воинами и драконами, чтобы никто даже близко не подумал о том, что бы покуситься на добытое. Он просто запугал. Леви просто запугал короля, отобрав половину запасов, и заявив, что будет брать по 25% от имеющегося каждый месяц. Он выставил себя безжалостным психом, а потому Артур даже и не подумает перечить и обманывать его в чём то. Это была победа. Первая, лёгкая и прибыльная победа. Все возвращались с хорошим настроением, стараясь не думать о том, что с новым правлением их ждут перемены, и не факт, что в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.