ID работы: 9351331

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смысл чтобы жить

Настройки текста
Незуко выходит на солнце, пока в это же время Зеницу кричит, чтобы она этого не делала. Незуко говорит ему не двигаться, ведь она медленно испаряется. Зеницу кричит и плачет, но не может сдвинуться с места. Она подходит к нему всё ближе и ближе, а затем медленно целует в губы. Этот поцелуй был полон боли, но Зеницу вместо того, чтобы оттащить её от солнца, лишь целует её в ответ. В конце концов, Незуко почти полностью исчезает, и говорит ему напоследок, что любит его. И всё это происходит в день Любви.

Спустя три года

День влюбленных для миллиона пар – это праздник, где они признаются друг другу в любви, дарят подарки и конфеты. В этот день каждая девушка и парень чувствуют себя счастливыми. Вся эта атмосфера так и навевает выйти на улицу со своей любимой или любимым, и именно в этом заключается вся прелесть праздника. Но один молодой человек любит этот праздник вовсе не потому, что это день влюбленных, не за наполненную атмосферу любви и заботы, не за то, что в этот день можно просто хорошенько выспаться и отдохнуть. Нет, он любит этот праздник за воспоминания, что он ему навевает. Именно благодаря этому празднику, у него каждый год вновь появляется стимул жить. В тот день, когда он потерял её, ему больше не хотелось жить, но единственное слово не даёт ему покинуть этот мир. Он сидит на скамейке и смотрит, как лебеди приземляются на воду, как голуби ищут себе корм, как мама утка следит за своими малышами. И в конце тихо проговаривает — Я люблю тебя, Незуко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.