ID работы: 9351332

Чудная история с чаем

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец Адриана уехал за границу. Сабин преглосила Агреста прийти и попить чай вместе с Маринетт. И так Адриан пришёл в пекарню Дюпэн-чэн. На столе как всегда были свежем испеченые круассаны и печеньки. За столиком сидела синевласка Мари. —привет! Сказала Маринетт. —приветик! Ответил Агрест. —пока ты пришёл чай почти заварился. Вышло из рта Мари. —ок) Ответил парень. Тут чайник начал гудеть. Маринетт взяла его и сказала Адриану подать чашки. Агрест где только не рылся! Она кухне все перерыл! И потом в туалет даже заглянул. Ну а что? Думал он. Может уронили? Через каких-то 16 минут Адриан каконец нашел чашечку. ОДНУ ЧАШЕЧКУ!!!!!! Маринетт налила чай. —давай вторую чашку. Сказала Дюпэн-чэн. —ДА НЕТУ БОЖЕНЬКА ПРОСТИ ЧАШКИИИИИИ!!!!!!!! ПростиЯой. Маринетт вздохнула и налила в красную чашку чай. И так чаф подан... —я глоток! Вонзила Маринетт свой взгляд на Адриана. —НОУ!!!!!! Я глаточек я тлистэ леть ни пыл вади (НЕТ!!!!! Я глоточек я триста лет не пил воды) Сказал Адри. —МОЕ БОГАТСТВО!!! Маринетт вылилась на себя половину чая. —ААААААЗАААСАЗЗЗПВВВААЦЦЦЦААААААЧАААСААА БОЗЭ ПАМАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Маринетт стало очень гарячо и она пингвинчиком поскакала в душ. —май чай......................... Адриан вытюрился на ЧАЙ. —яой эмира ьип уаролй Незнаю что сказала Маринетт. Адриан своим языком начал лизать чай. (Нечего у меня не спрашивайте я сама не понимаю) —Агрест! Эт мой чай😤😤😤 Маринетт заорала. —будет стенкин! Адриан выбил весь чайок на стенку. —нечего! В чайнике вода ещё есть. Маринетт вылила в эту чашку воду и окунула пакетик чая. Потом добавила сахара. Ну и снова Адриан и Маринетт вонзали друг друга взглядами. —Адриан, ты хоть понимаешь что такое чай? Спросила Чэн. —это напиток. Ответил на вопрос Маринетт Агрест. —ЧТО!!!??? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО ДОБЫВАЮТ!? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КОГДА ЕГО СОТВОРИЛИ!? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЛЕТ НУРИ!!!!!!??? —нет. —ну и ок. Сама незнаю. —прадалжаем бытвы!!!!!!!!! (Ребят неправильно пишу специально) Дальше Адриан налил на своё лицо чай и естественно заорал. Адриан побежал и окунул свою голову в ведро воды. А Маринка тем временем выпила весь чаек. —хукухх😳 —Молвил Агрест входя снова в кухню—теперь снова чай. Он посмотрел в чашку а там пусто. —МАРИНЕТТ!!!! ЭТО Я БАТЮШКА К ТЕБЕ ОБРАЩЯЮСЬ!!! КАК ТЫ ДЬЯВОЛИЦА ГОЛУБОГЛАЗАЯ МОГЛА ВЫПИТЬ АЛИЛУЯ_ЧАЕК_АЛИЛУЯ!!!!!!????? Адриан потек слезами. Конечно глазки у него были няшные. —БАТУШКА!—Обратилась к Агрест девушка—ЭТО ВЕД ЧАИ!!!! АН ПРАБАТАЕТ!!! ЕГА НАДА ПЫТ!!!! САТАНА!!! Тут к ним вошла Сабин. —хорошо попили чай? Спросила Она. —ааааааа..... Вместе проговорили Адри и Мари. —МЫ ОТДАЛИ ЗЕМЛЮШКЕ-МАТУШКЕ ЧАЕЧЕК!!!!! Согласна нечего эти Агресты Шмагресты поумнее не придумали😒 —эээ... Окей.... В мыслях у Сабин: полноценный ЯООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё 10000000000000 тысяч точечек:з Конец этой сильно фантастической истории) (согласна история слишком фантастическая чтоб быть явной)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.