Часть 4. Родственная душа.
1 мая 2020 г., 21:10
Нью-Йорк... Здесь в любое время суток полно людей и машин...
Я всё ещё сжимал свитер, стоя в полутьме в переулке между многоэтажек, освещенный спереди луной.
-Эй, Непризнанный! Ты хоть бы прикрылся! – злобно засмеялся красноволосый парень, сидящий на корточках в компании демонов.
-А тебе-то что? Боишься комплексов? – фыркнул я.
-Ооооу, мне нравится этот мальчик, – промурлыкала фигуристая брюнетка, подходя ко мне вплотную. – Пойдёшь с нами в клуб?
-Ну... Можно, – смутился я, зачесал одной рукой волосы назад.
-Только сначала мы тебе что-нибудь выберем, – она скептически оглядела мой прикид.
-И потратим уйму времени, – встал демон. – Я пас. Если хотите–идите. Я вас в клубе ждать буду.
Когда вся компания скрылась, девушка провела острым когтиком по моей руке.
-Ну что, пойдём, сладкий? – она резко повернулась, отклячивая свою, приличных размеров, задницу и, покачивая бедрами, поманила меня вслед за собой.
***
Теперь я понял, почему тот парень отказался идти... Я никогда столько времени не проводил в магазине... Эта вечеринка, наверное, сто раз успела закончиться, прежде чем мы дошли до которого магазина.
-Я думаю, это, более менее, подходит, – она взглянула на длинную черную футболку с карманом на груди. – Всё равно всё лишнее мы потом снимем...
Она коснулась моего, возбужденного её присутствием, полового органа и требовательно поцеловала в шею.
-Ммммм... Да, наверное, – я её выставил из примерочной, натягивая новые черные джинсы с рваными коленями и красные кеды. Не сказать, чтобы я прям был дрыщом, но рядом с такой пышкой я смотрелся каким-то богомолом недоношенным...
Вылетев из примерочной, я не забыл свой родной свитер и джинсы, мысленно отправляя их в комнату, где я проживал с каким-то ангелочком...
-Ты был когда-нибудь в клубах? – равнодушно спросила брюнетка, очаровательно улыбаясь охранникам, она качнула бедром, пропуская меня за собой.
-Я в детдоме рос, – пробормотал я.
-А, да, точно, – она хихикнула и, взяв меня за руку, повела в глубь помещения.
Здесь на низком черном диванчике сидела почти вся компания. Девушки крутились на шестах и развлекались около бара с очередными жертвами. Парни же, не желая поднимать зад, развлекались со своими жертвами сидя.
Эсме повела меня к танцполу и попыталась изобразить эротический танец... Даже не так... У нее это получилось круто, если бы она не метала злобные взгляды на всех, кто ко мне подходил. Да эта девочка серьезно настроена...
Решив ей подыграть, я начал изображать что-то похожее на клубные танцы, вызвав смущённые смешки самых откровенных "див" этого города...
Рюмка коньяка. Ещё одна. Ещё...
И вот я уже прижимал Эсме к стене, страстно целуя в губы.
-А, то есть ты уже с этим недоношенным? – фыркнул красноволовый.
Дьяволица промычала мне в губы что-то невнятное, посмотрев на своего возлюбленного с явным раздражением.
***
-Эй, Непризнанный, вставай! – меня кто-то похлопал по щекам.
Я недовольно махнул рукой, прильнув всем телом к мягкой нагретой постели, из которой не очень хотелось вылазить. – Уилли, мы опоздаем!
Я открыл глаза: передо мной стояла Эсме...в нижнем белье...
-Я... У нас? Было? – её вид отрезвил меня окончательно.
-Да, сладкий, – она взяла меня двумя пальцами за подбородок, страстно целуя.
Я отпрянул от дьяволицы, скатываясь с двуспальной кровати.
-Знаешь, у меня ещё здесь дела! Я, наверное, сегодня не пойду! – застегнул ремень на своих новых обтягивающих джинсах, я влез в кеды.
-Быстро же ты, – пробормотал ошарашенная Эсме.
-Надеюсь, не в постели, – подмигнул ей я, завязывая шнурки на кедах.
-Об этом не беспокойся, – она плотоядно ухмыльнулась. – Геральд... Будет зол... Твоим отсутствием... А врать ему–очень плохо...
Она вплотную подошла ко мне, складывая руки на грудь.
-Надеюсь, ты не скажешь, где я, – я тряхнул волосами, поцеловав девушку в шею.
-Не беспокойся, буду молчать, как партизан... А партизанам всегда полагается награда, – она заправила за ухо черную прядь моих волос.
-Я ещё вернусь, – отвернувшись от девушки, я выбежал из номера.
***
-Фух... Еле отделался, – прошептал я, оглядываясь по сторонам.
-Это и есть твой внучок? – поинтересовался бородатый ангел.
-Ага... В Уокер пошёл... Только появился–сразу же сбежал, – фыркнул Геральд, оперевшись на стену дома.
-Я... Хотел всё объяснить, но... Чуть попозже... – поймав вопросительные взгляды мужчин, я пояснил, посмотрев куда-то вдаль. – Та голая девушка вот-вот уйдет...
Мой план сработал: и ангел, и демон обернулись, конечно же, ничего не увидев... Но мне хватило этого времени на то, чтобы скрыться...
***
Нью-Йорк... Я проклинаю тебя за твою жару! Именно в этот день, именно сейчас, когда мне нужно спасаться от деда и ангела Фенцио.
Да... Несмотря на то, что второй был неказист, бегал он неплохо... Что тогда говорить о моём дедушке, который мчался за "любимым внуком", как сраный веник?
Завидев вдалеке полицию, я закричал, что есть мочи:
-Спасите! Спасите меня! За мной гонится педофил! – подбежав к патрульной машине, я спрятался от Геральда за одним из полицейских.
-Мистер, что здесь происходит? – изогнув бровь, задал вопрос один из работников Геральду.
-Он ко мне вчера ещё приставал! А сегодня гениталии хотел отрезать! – краем глаза заметив Фенцио, я добавил, указав на старика пальцем. – И этот! Он тоже с ним!
-Господа, вы проедете с нами! – заключил второй полицейский, надевая наручники на Геральда, а затем–и на Фенцио.
Как только мужчин посадили на задние места, демон кинул на меня такой злобный взгляд, что я невольно поежился. А затем, кинув на деда укоризненный взгляд, я двинулся в неизвестном направлении, засунув руки в карманы.
***
В конце улицы завидев знакомый силуэт, я поспешил навстречу.
-Сара? – окликнув девушку, махнул ей рукой я.
-У-Уильям? – подошла ко мне на шаг та. – Ты... Ты тоже у-умер?
-Да, – я поджал губы, заметив удивлённые взгляды мимо проходящих, глядя на её дреды розового цвета. – А ты как здесь оказалась??
-А... У нас практика тут, – грустно улыбнулась Сара, сцепив руки за спиной.
-Пройдемся? – девушку явно что-то смущало, поэтому я пригласительным жестом махнул в сторону Times Square.
-Был здесь раньше? – она смотрела по сторонам, на здания, на людей... Живых людей... Ей казалось, что она находится в самом центре торнадо, а вокруг все летит и сверкает. Весьма забавны туристы с незакрывающимися ртами, местные рокеры на ревущих стальных конях, играющие национальные мелодии индейцы или мексиканцы.
-Помню, мы с мамой заходили в магазин игрушек, – кивнул я.
Сара поджала губы, грустно улыбаясь.
-Что-то не так? – пытаясь заглянуть в её янтарные глаза, довольно экзотического цвета, я понял, что меня тянет...тянет к ней...как магнитом...а может, даже сильнее.
-Просто... Я обещала Лиззи зайти в этот магазин... Мы... – на глазах девушки проступили слёзы... О Шепфа, как я её понимал...
Ни на секунду не задумываясь, я положил одну ладонь ей на затылок, другую–на спину, притянув к себе. Непризнанная уткнулась носом мне в грудь, давая волю чувствам.
Сейчас нам было плевать, что, возможно, на нас смотрят сотни, тысячи людей... Единственное, что я хотел