ID работы: 935141

Ничего не предвещало беды

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена сидела, и читала книгу, папа возился со своей машиной, а мама готовила. Выйдя с кухни, она повесила фартук и направилась к компьютеру. Музыки захотелось. -Доченька, а где у тебя папка с музыкой? – мама щелкнула мышкой и воскликнула – А, нашла! -Где ты нашла? – девушка вскочила с кровати и подошла к компьютеру. -В твоей папке… - мама озадаченно на нее посмотрела, – о! А что за папка «Яой»? – курсор мышки медленно пополз к папке. Лена сказала: -Да ничего такого! – попыталась схватить мышку и направить курсор к «Музыке», но мама уже щелкнула два раза на папку, открывая. Глаза Екатерины расширились, а рот открылся. -Что это? – на картинке были изображены Моринага и Тацуки. Они были обнажены и целовались. «Ути-пути, Тацуки такой милашечкааа» подумала Лена – они же обнаженные. -Мам, там ничего такого не видно! – начала оправдываться девушка – просто, картинка такая милая, - Лена невинно улыбнулась. -Понятно, - мама щелкнула мышкой, и появилась другая картинка – а это что? Парни что ли? На картинке были герои из аниме «кровь окаянного пса». Кхм, не самая приличная поза. Кескиа лежал сверху и целовал Акиру. «Ностальгииия» подумала Лена, любуясь артом. - Вот эта, - указала пальцем – с серыми волосами, девушка. «Да прости меня, Акира» подумала Лена. -Не похоже на девушку, да и волосы короткие – мама подозрительно смотрела на дочь -А сейчас много, таких вот, не похожих! Мать вздохнула, и еще раз щелкнула мышкой. -Ну, это же точно парень! – воскликнула мать – груди нет. «Хибари-сан, Дино-сан, вы такие милые!» -Подумаешь, природа обделила, - хмыкнула Лена и спросила, - ты бы вроде музыку искала? -Да, да, искала, - мама потянула курсор на крестик, как только папка была закрыта, дочь мысленно с облегчением вздохнула и взяла мышку в руки. -Давай свой телефон сюда. Скину я тебе музыку. -Спасибо, доченька! – мать радостно улыбнулась и встала со стула, протянула телефон и пошла обратно на кухню. -Фух, обошлось! – подумала Лена и начала прятать папки «Яой», «NC-17 - NC-21» «Манга», ибо пролистни мать еще одну картинку, скрыть половую принадлежность обоих людей не получилось бы. Вот, папки надежно спрятаны, можно перекидывать «музыку». Только Лена забыла, что несколько дней назад, для конспирации, спрятала туда папку «Нежный порнограф»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.