ID работы: 935144

Город Проклятых Душ

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Ullqiora бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
3047 год. Город Проклятых Душ. Один из двух оставшихся заселённых городов. Люди будущего вынуждены скрываться в подземелье, причиной этому был инцидент 2012. Как и предсказывалось, наступил конец света. На территории России был обнаружен остов упавшего инопланетного корабля. Спецслужбы тут же приняли все меры, скрыли это, и учёные принялись исследовать погибшего пилота, было проведено немало экспериментов. В конце-концов был создан новый вид оружия, но вирус вышел из под контроля и распространился по всей Земле. Те немногие люди, что были эвакуированы в бункеры, выжили и были укрыты под землёй. Большинство живых организмов на поверхности изменились со временем, превратившись в жутких чудовищ. И для человечества доступ на поверхность был закрыт. Город Потерянных Душ... Когда-то он был великим оплотом человечества. Здесь ютились все выжившие. Это был самый прекрасный механизированный город, когда-либо созданный человечеством. Здесь было всё, что надо для выживания. В том числе и фермы с новым видом выведенных мясных животных, роботы-слуги, госпитали, школы и так далее. Теперь город умирал. Повсюду были видны следы ржавчины, гниения. Производство фабрик и ферм пошло на убыль. Теперь оставшиеся люди питались искусственной пищей, были практически неграмотны. Общество разлагалось и превратилось в животных. Когда-то мощнейшие энергетические пушки, оберегающие город от нападок мутантов снаружи, сейчас практически не функционировали. Хотя атаки и продолжались... В тени всего крылся кто-то, кто управлял этим всем. Но люди не знали этого, да и не хотели знать. Как бы за гранью всего этого мира шла ещё одна борьба. Существовала группировка Чёрные охотники. Она состояла из четырёх человек, в которых содержались клетки вируса. Да, они были следствием удачного эксперимента. По сути, они уже были инопланетянами. Эти люди, проходя через все заслонки, проходили на поверхность и добывали артефакты. Так назывались любые вещи принесённые сверху. Эти вещи обладали огромной ценностью, утерянные технологии привлекали многих. Платили за них просто баснословные суммы. И не только обычные коллекционеры, но и те немногие учёные, которые остались в этом городе. Как водится, тут же была создана группа захвата - «Чистильщики», ясное дело, чтобы уничтожить Охотников. Об этом всём не ведомо обычным гражданам. Началась война между группировками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.