ID работы: 9351454

Любовная Любовь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

1

***

***

      Был обычный осенний понедельник Денис сидел в фойе школы смотрел в окно и ждал. Но вот в окне появилась знакомая фигура. Это был он Миша. Это был невысокий парень 15 лет. Он бежал был дождь. Когда Миша зашёл в школу к нему подошёл Денис они поздоровались и пошли в раздевалку. Миша переоделся, и они вместе пошли на урок АЛГЕБРЫ. Немного об учителе Алгебры. Это была старая восьмидесятилетняя противная женщина Людмила Васильевна злющая грымза, одним словом “Тварь”. Урок прошёл удачно для Дениса, но вот для Миши это был Ад она его вызывала к доске весь урок орала по круче Гитлера и Сталина даже странно что она не разу не вызвала Катю или Серёжу о них я расскажу по позже. На перемене Денис подошёл к Мише. -Ну как ты? – спросил Денис -Вроде нормально – ответил Миша Денис незаметно приобнял Мишу, и Миша улыбнулся. Остальной день прошёл спокойно Миша, как всегда, кокетничал с Денисом. Уроки закончились и вот наши герои отправились вместе домой чтобы провести вместе время, но не получилось этого сделать ведь Мише пришлось уехать. Но они договорились провести вместе время в субботу. И вот наступила суббота. 2 И вот настала суббота Денис пришёл в гости к Мише. Денис позвонил в дверной звонок, но никто не открыл дверь Денис уже подумал, что Миша опять уехал, но потом! Дверь открылась. -Заходи чего же ты стоишь. – сказал Миша. -Я думал ты опять уехал. – сказал Денис. Они зашли в дом и Денис увидел ………. — Это что? – спросил Денис. --А! это ничего особенного. – как-то странно ответил Миша. Но Денис сильно смутился. Они прошли на кухню попить чаю. -Какой чай ты будешь? – спросил Миша. -Мне любой ну или как у тебя. – ответил Денис. Миша сделал чай поставил сладости, которые он купил сегодня утром специально для Дениса. Они выпили чай, и Миша предложил пойти к нему в комнату Денис согласился, и они пошли к нему в комнату. Они зашли в комнату, и Миша предложил выпить вина ведь в этот день был ровно как три месяца с их знакомства. Денис с хитрой улыбкой согласился, и Миша побежал за бутылкой и закуской. Миша принёс, бутылку и штопор Денис открыл бутылку разлил по бокалам. Денис сказал смешной тост, и они выпили. И так бокал за бокалом и бутылка опустела. Денис на хмельную голову предложил сыграть в карты на раздевание. Миша коварно улыбнулся, но согласился. В первой раздаче выиграл Миша и поэтому Денису пришлось снять кофту оголив торс с красивым прессом. Миша на секунду засмотрелся на Дениса. Так продолжалось пока они оба не были полностью раздеты. Но вот зазвонил телефон Миши и на экране было написано “МАМА” они оба моментально протрезвели. Миша поднял трубку и сказала, что она едет домой. Миша и Денис быстро оделись убрали пустую бутылку. Денис сказал, что ему пора домой. Денис обулся оделся и уже хотел выйти, но Миша его остановил и поцеловал в щеку и попрощался. 3 Был последний день перед осенними каникулами, как всегда, в школе был субботник. И конечно, как всегда, от субботника отлынивали половина класса. А теперь пора описать некоторых одноклассников Дениса и Миши. Начнём с самой выделяющейся личности Виолетта эксцентричная и весёлая девка. Маша про неё можно просто сказать одним выражением “ В тихом омуте черти водятся “. Катя “ Интересная девочка “ иногда тупит, но в целом хорошая. Серёжа высокоинтеллектуальный человек так он сам про себя говорит. И ещё много интересных людей и о них я вам поведаю по рассказу. Ну возвратимся к субботнику Мишу и Дениса отправили за вениками на склад. Это была отличная возможность побыть вдвоём. Когда они подошли к складу Денис затолкнул Мишу в склад и закрыл за собой дверь. Денис начал целовать Мишу в шею спускаясь к ключицам. Миша заметил, что Денис возбудился. Но тут они услышали, что кто-то идёт. Они быстро взяли веники и пошли к классу. 4 Близился Новый Год, и все готовили к школьной ёлке. На ёлке Дениса уводили танцевать, и Миша ревновал его и Денису это нравилось. На ёлку кто-то пронёс алкоголь ну короче наклюкались все. Все были в зюзю это и не удивительно ведь это 9А. Денис с Мишей пошли домой. Как раз у Миши никого не было дома. Когда они пришли домой Денис донёс Мишу до кровати. Денис начал целовать Мишу попутного раздевая его и себя. Оставляя засосы. После бурного соития они уснули. На утро Мише было больно сидеть ведь он был снизу. Но он был рад что этот день настал. Миша включил телевизор и там играла песня “Любовная Любовь”. Нежным поцелуем Миша разбудил Дениса, и они начали одеваться. Позавтракав, они пошли погулять в центр. По пути они встретили Катю Серёжу и СерёжуМ. Они поговорили посмеялись и пошли ведь эта троица шла в магазин за опохмелом попутно шутя про свадьбу Кати и СерёжыМ. - У них явно что-то было. – сказал Серёжа. - Конечно вон как светятся. – ответила Катя. - Хватит молоть херню. – ехидно ответил СерёжаМ. - Вы б тоже сообразили, что нибудь. – язвительно сказал Серёжа. Катя и Серёжа промолчали, но задумались. Также шутя, они пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.