ID работы: 9351459

Дружба с интернет-троллем

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тромби/Тозиер

Настройки текста
Сегодня должна состояться школьная поездка на неделю. — Привет, нацист. Мастурбируюешьь на оленей опять? — Тозиер улыбнулся глядя на сидящего Тромби. Тот не ожидал увидеть Ричи ещё неделю. — Пошёл. Нахуй. — Нервно произнёс Тромби, сжимая в руках телефон. — Наши места рядом — Ричард уселся к окну смотря на возмущённого Джейкоба. — Мало того, что твои родители дружат с нашей семьёй и я слышу твои тупые шутки почти каждый день, так ещё и в школьную поездку ты сидишь рядом ! — А ещё у нас один номер на двоих — Тозиер вновь расплылся в улыбке. — Ты мерзкий, Тозиер. — Травишь сирийских беженцев? — Ричи пытался заглянуть в телефон Джейкоба — Не твоё дело. Тозиер выхватил телефон из рук Тромби и принялся того щекотать. — Прекрати! Я такое про тебя напишу!Прекрати сейчас же! --Все эти угрозы были ничто глядя на Джейкоба который пытался сдержать смех. Честно говоря Тромби действительно нравился Ричи Тозиер. Ему нравились его шутки, его характер, мимика, голос, внешность. Каждый день Джейкоб ждал когда семья Тозиеров придёт к ним в гости. Вот только Джейкоб не умел нормально общаться, без своих огрызаний. Так же Тромби всегда был удивлён тем, что Ричи вновь и вновь приходил. Что бы плохого не сказал Джейкоб, Ричи никогда не переставал общаться с ним. А вот Ричи всячески скрывал горячую любовь к интернет-троллю и свою ориентацию от родителей-гомофобов. Если бы Ричи признался, родители бы сказали "Снова позоришь семью, Ричард." Тозиер принимал его таким, какой он есть. Его паршивый характер, огрызание и холод. Ричард знал что у всех людей есть чувства, у Джейкоба не исключение. Тозиер всё время пытался понять почему он влюбился в Тромби. Возможно когда нибудь Джейкоб научиться проявлять любовь, а Ричи нормально шутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.