ID работы: 935147

Love trouble

Джен
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
простите за задержку главы:)приятного прочтения! Магазин был огромный. Украшен цветами, вазами, а самом центре стоял небольшой фонтанчик с русалкой. Все покупки делали девочки, а парни выбирали алкоголь. - Давай возьмём вот это вино! - Грей указал на бутылку с коричневатым вином, но потом желание брать вино пропало, когда увидел цену этого самого вина. Его схватил инфаркт. - Пятьдесят тысяч джувилей?! Давайте лучше выберем сок! - Он повертел головой в разные стороны с сердитым взглядом. - А где девочки? - Мы тут! - крикнула Джу со счастливым видом. После того, как парни увидели четыре тележки, переполненные всякой всячиной, они остолбенели. Сколько же платить придётся?! Тут Нацу рявкнул: - Девушки, у вас что, глисты? - И он сердито посмотрел на невинную Люси, которая обиделась на него за такие слова. - Мы брали только всё самое необходимое! - прикрикнула на него Эльза, избавляя Люси от ответа. - Или тебе что-то не по нраву? - снова подколола она бедного Нацу, который в это время заглядывал в кошелёк. - Так, парни, не скупимся! У меня наличных не хватит. Я думал, покупка будет малень... - его взгляд упал на одну из покупаемых вещей. - Нафига вам памперсы? Вам же уже семнадцать! - Нацу впал в шок. Нужно было видеть его лицо! Глаза стали квадратными и челюсть поползла вниз. - Ладно, пошли к кассе, - сказала Леви, размышляя "как парни оплатят их покупки?". У кассы: - А зачем нам на пляж отвёртка и молоток? - Спросил Фернандес, но потом понял, что это покупала Эльза. Мурашки сами собой пошли по всему телу. - Вдруг понадобится! - с огоньком в глазах неопределённо сказала девушка и хитрая улыбка озарила её личико. Парни сглотнули, представляя что может сделать этими приборами Титан по имени Эльза! Каждый парень платил за девушку, за которую был ответственный. Ромео увидел, что у Венди всего лишь корзинка он успокоился. А и в правду! Только у неё было всё самое не обходимое. У Леви лежала гора книг. Давайте посмотрим как она их несла: Flash Back - Ну как, книги выбрала или что-то случилось? - спросила Люси, стоявшей Леви которая над чем то задумалась. — Да так, ничего. Не знаю, как донести эти книги, хотя бы до продавца... — ответила, задумчиво Леви. — Так, давай я тебе помогу! — позитивно сказала Люси (а Люси оптимист, донести 5 книжек весом по 3 кг каждая) — Ну, а ты как, Лю-чан? — спросила таким же тоном синеволосая. — Ну-у-у, я тебя очень хорошо знаю, так что я понадеюсь на тебя и возьму что-нибудь из этого, — Люси указала на книжки, лежавшие на столике. — Ну, тогда ладно, — Леви быстро вскочила с диван и прихватила 2 книги, Люси же взяла 3. Оплатив покупку, девочки заметили, что они просидели в книжном 15 минут и сходить куда-нибудь еще было бесполезно. Эльза прибьет, а Венди зашибёт. Так подруги дошли до пункта назначения. — Вы че, с ума сошли? — крикнули вместе Нацу и Гажил, подбегая к девочкам — Люси, ты вообще афигела?! Они же каждая килограммов по 5! — сказал Нацу, отбирая книги у Люси. — Вообще-то по 3... — надув губки сказала Люси. — Все равно! Ты вообще, мелкая, как решилась на такое? У тебя вообще 2, то есть 6 килограммов. — сказал Гажил выхватывая книги у Леви. Синеволосая покраснела. And Flash Back - С вас тридцать шесть тысяч шестьсот восемьдесят пять джувилей! - Парни, услышав такую сумму, схватились за сердце. - Сколько!? - В один голос спросили они Мило улыбаясь кассирша повторила сумму. - Ладно... - выдохнул Нацу и заплатил за покупку. Кошелёк изрядно опустел. Лицо Нацу было белым как стена, а в голове промелькнула утешающая мысль "Моя машина дороже стоит!" *** Девушки пошли одевать купальники, а парни ушли в море. После того, как Грей увидел Кану, он побежал за выпивкой. Кана, да без алкоголя. Это всё равно, что Конец света. Кана известна в школе, как постоянная пьяница. Но после выпитого, что удивительно, она не теряет над собой контроль. Её организм уже привык. Грей выпил больше всех. Вот, что из этого вышло... - Кве! Кве! - кричал наквасившийся Грей. Мы уселись от смеха на песок. Парень представлял, что он медуза. Он был странная, издающая звуки медуза, которую волной выбросило на песок. - Хватит, Грей! - просипел Нацу, подавившись кусочком курицы, которую, судя по всему, уже давно не мог съесть. Все остальные, включая меня, сидели и ржали, а Грей не понимал что творится. Потом до него дошло, что медузы не только "Квекают", но и плавают. С криком "Дом, жди меня!" он нырнул в море и поплыл. Нацу и Жерар пошли его ловить. А то ещё, чего доброго, захлебнётся! А Гажил... Стоп,а где эта гайка!? - Леви, а где Гайка? - Обратилась я к голубоволосой подруге. - Ты что, не слышала? - с недоумением смотрела она на меня. - Он куда-то ушёл с криком: "Народ! Куда царь пешком ходит?" - закончила она свой не долгий рассказ и странно посмотрела на табличку "Туалет". - Понятно. А вот и парни! Грей, ты там как? - спросила я у парня. - На родину! Верните на родину! - кричала "медуза", привлекая слишком много внимания. Когда его поставили на ноги, он грохнулся на горячий песок и погрузился в мир "пьяного" Морфея. - Готов! - пробормотал Нацу и уложил Грея на лежак. Ему всё снилось что он всё-таки медуза или осьминог. Это было видно по движению его рук и ног. Вперёд, назад... Конец POV Эльза *** - Так, девочки, где кофе!? - громким шёпотом спросила я. Так как парни уснули, мы решили выполнить первый пункт плана. - Вот, на! - сунула прям мне в лицо Джувия. - Не пихай мне эту херню в лицо! - тихо прикрикнула я. - Это не "херня", а кофе. Ты шо, кофе не любишь? - заинтересовалась Эльза. - Я люблю горячий шоколад и чай с сахаром. - Понятно... - сказала Дживия и вновь сунула мне в лицо банку с кофе. - Бля... Ща получишь, - заныла я. *** - Ну, начнём? - спросила я. - Ага... Вот, я принесла, - сказала Леви, держа в руках пять чашек горячего кофе. - Боже, Леви! Давай помогу! - прошептала я. После того, как мы пять минут друг друга жалели, мы всё-же решились вылить кофе. - Так... Раз... - начали Эльза и Джувия. - Два... - Прошептала Леви. - Три... - чуть громче закончили мы с Венди. На парней был вылит очень горячий кофе! У меня даже ожег на руке остался... Бедная ладошка! - А! Горячо! - закричала наша первая жертва - Гажил. - Моё прелестное личико! - начал Жерар. - А! Народ! Горячо! А! - продолжил Ромео. - А!!! Кипяток! Моя физиономия! - орал Нацу. - Блять! Горячо! - кричал Грей. - Что, мальчики... Войну начали, а мы продолжаем? Ну тогда... Вот! - Вы что!? Совсем ебанулись!? - завопил Нацу. - Мы, да ебануться? Вещи не совместимы! - сказала Венди, после чего достала биту.. а откуда она её взяла? - Дуры! - крикнул Жерар. - Рот будешь у стоматолога открывать! - съязвила Эльза. - Чёрт! Горячо... - шипел Ромео. - Блин, Венди, а я что тебе сделал? Ладно эти дебилы, а я!? И вообще, ты меня всегда на хер посылала! - начал возражать Ромео. - Я тебя посылала, потому что переносить не могу. *** - Эх... Хорошо поржали! - сказала Джувия. - Ага! Они там ещё что то кудахтали! Куропатки, блин!... - Ответила Венди. - Не говори! Идиоты... - продолжила Леви. - Что дальше по плану? - спросили мы с Эльзой в один голос. - Так... Вот... Надеть ему на голову что-то железное, постучать по этому железному и крикнуть: "Грабят! Спасите!" Но у меня есть идея получше! - Какая? - спросили все в один голос. - Я хакер. Ну, думаю, намёк понят, но надо подождать Миру. - А, да! Её ведь Лексус бросил! - начала Эльза. Стопе! Эльза!? Ого-го! - Когда ты успела стать сплетницей, как бабка! Честное слово! - начала Венди. - Об этом вся школа трындит! - ответил за аловласую Джувия. - Ладно, проехали. Сейчас звякнем Мире! - сказала Венди и достала свой любимый мобильник. - Алло, Мира, приветик!

Приетик, Вен? Что-то случилось?

- Нет, нет. Ты ведь хотела Пикачу отомстить?

Да! А что? Есть возможность?

- Да. Приходи на пляж "Хвоста Феи", тут всё и обсудим.

Я уже тут! А вы где?

- В женском туалете.

Я туда и направляюсь! Ждите!

Дверь с грохотом открылась и в вонючую комнату влетела Мира! - Фу, чем воняет? - спросила он прикрывая лицо. - Гавном! - не церемонясь ответила Венди. - А, понятно... Так что там про отомстить? - Слушай... - начала свой длинный рассказ Леви. *** Люси, Эльза, Леви, Джу, Мира и Венди уселись возле ноутбука и начали думать, как же взломать страницы парней. За компьютер посадили Леви, так как она самая умная. Через 15 минут ворчания подруги им всё-же удалось взломать страницы. Первой "жертвой" был Фуллбастер. - Ну что, девочки, - ухмыльнулась Мира, - понеслась! Первая в их списке Кана Альберона. Несмотря на то, что та была их подругой, она была ярой поклонницей парней, хоть и не показывала это. Грей Фуллбастер: Привет! Как дела? Собеседник набирает сообщение.. Кана Альберона: Приветик! У меня всё хорошо=) А ты как? Собеседник набирает сообщение.. Грей Фуллбастер: Я хочу быть поближе к тебе!=* Собеседник набирает сообщение.. Кана Альберона: Грей, ты там случайно мозги не отморозил? Собеседник набирает сообщение.. Грей Фуллбастер: Я люблю тебя! Собеседник вышел из сети, напишите ему сообщение попозже. Девочки начали смеяться, потом поотсылали другим девушкам и принялась за Лексуса Дреера. Решили для начала написать Джастину, ну а потом всем остальным. Лексус Дреер: Привет, Фрид. Как у тебя дела? Собеседник набирает сообщение.. Фрид Джастин: Здравствуйте, Лексус-сама, у меня всё хорошо. А у вас как дела? Собеседник набирает сообщение Лексус Дреер: Плохо...я не могу без тебя, Фрид. Я..я..я люблю тебя Собеседник вышел из сети, напишите ему сообщение попозже. Девушки уже катались по полу от смеха. Следующий был Нацу Драгнил. Нацу Драгнил: Привет. Как дела? Собеседник набирает сообщение.. Лисанна Штраус: Прив Нацу, я так рада, что ты мне написал. А у тебя как дела? Собеседник набирает сообщение Нацу Драгнил: Хорошо, потому что я только что понял, что люблю тебя. Собеседник вышел из сети, напишите ему сообщение попозже. Девушки восстанавливали дыхание, после долгого смеха. Так они и провели вечер. - А сестру не жалко? - спросила я. - Она такая язва! Только про Нацу и трындит! *** - А вот и вы! Драсти, мальчики! - сказала Эльза и начала хохотать. - Здрысни, девочка - ответил Нацу. - Чё? - недоумевала аловласая. - Это вы сделали? - рассердился Лексус, который вышел из туалета. - Круто сказал, выходя из тубзика. Ты крут, Пикачу, - рассмеялась Мира, а за ней и все девочки. - Ну приспичило парню в тубзик сходить, что тут такого... - начала ещё больше ржать Леви. - Застёгиваем ширинку и "Это вы сделали?" - хватаясь за живот сказала Венди. Мы все ржали и уже валялись на полу. - Меня из-за вас Фрид домогался! - прикрикнул Пикачу. - Меня Лисанна, - дополнил Нацу. - Меня Кана. - Ко мне начала липнуть Джесс, - сказал Ромео. - А ко мне какая-то чика липла, - сказал Гажил. - А ко мне липла Уртир. Тут всех распёрло ещё больше. - К нам вообще все мужики и бабы на пляже липли и домогались нас! - крикнул Жора. - Фрид меня вообще поцеловал, - крикнул Лексус. - А пот плавки снял и мекрафоном крутил. - О Боже! - ещё больше захлёбывались смехом девочки. - Да, девочки, мы поработали на славу. Ладно, парни, чешите отсюда! Мы вас на дух не переносим. Брысь! - приказала Венди. - Уже у-уходим, - заикаясь сказали парни когда увидели у синевласой биту. Она стояла облокотившись на пугающий парней предмет, а в другой руке был ей любимый и единственный телефон. - Так что стоим? Бегаем быстро или запасная челюсть в кармане? - спросила девушка с удивлёнными глазами. - Уже в пути! - крикнули парни. - Венди, ну ты отжигаешь! - сказала Эльза. Наверно она стала её фанатом! - Аригато, сеньорита! - поблагодарила Венди свою подругу. - Так что, следующая часть плана? - спросила Джувия. - Агась! - сказали мы все в один голос. Кроме Венди. Она болтала по мобильному. - Отвали от меня, педик! И не звони! И не пиши! Что? Ага, пошёл ты на хер! - и бросила трубку. - Так что там с планом? - спросила девушка как в ни чём не бывало. - Пошлите! - радостно воскликнула я. - Как бы это странно не звучало... Помои, ждете меня! - крикнула Вен и пошла надевать перчатки. *** - Нюх-нюх, - начал нюхать суп Нацу. - Вроде не отравлен... - после чего попробовал из чайной ложечки. - И... как вкусно! - он взял большую ложку и начал есть суп. Юноши ели суп с большим удовольствием, облизываясь и прося добавки. Через два часа парни выстроилась в очередь рядом с туалетом. - Ну как вам супчик? - подколола парней Леви со счастливым выражением лица. - Чем вы нас накормили? - спросили Гажил, Нацу, Грей и Лексус. Судя по всему, Жора был в туалете. - Ну... мусором из ведра! Было противно копаться в мусорке, но оно того стоило! Эффект безотказный! - призналась Венди. - Жора, выходи! - Крикнул Грей, хватаясь обеими руками за живот. - Ладно... Так и быть, напичкаю вас таблетками, - смилостивилась Люси, закативши глаза. Через десять минут Люсьена давала каждому парню по несколько разных таблеток. После того, как мальчики их проглотили, их загнали отлёживаться на кровати. Прошло несколько часов и боль ушла. Но это было не всё! Дальше "надеть им на голову кастрюли, постучать по ним и крикнуть "Король Артур, на нас напали!" *** Ночь, тиха и спокойная. Девушки пошли на кухню и взяли там кастрюли, ложки, вилки и всякую остальную хрень. Там они достали ещё и рыбу, причём живую, крабов, тараканов и ежика. Затем они достали из шкафа зелёную краску и пошли к парням. *** Мы были избраны нести правосудие. Итак, сначала мы пошли красить Грея, Ромео и Жерара в зелёненький цвет. Красили краской которая быстро сохнет и приклеили антенки. Закончив с инопланетянами, мы пошли издеваться над Нацу, Гажиком и Лексом. Железное ведро на голове, швабра в руках и умелый оператор Джу. И всё, ты звезда "YouTube". Пока Джувия настраивала камеру, мы сделали все вышеуказанные действия. И вот он, заветный стук по ведру и крики: - Король Артур, на нас напали!!! - заорала мы. -А-а-а!!! Я всех защитю! - крикнул Драгнил. Но когда он попытался встать, краб цапанул его за нос, от чего парень начал орать ещё больше. У Лексуса на кровати лежала рыба, тухлая и живая. Отчего он начал верещать. У Гажила в кровати ползали тараканы. Он лез чуть ли не на потолок. Мы так заржали!Но потом прибежали наши инопланетяшки. Пока мы отвлеклись на остальных, короли Артуры сняли с себя ведро и тоже начали ржать. Посмотрев на наших защитников, затем на инопланетян, мы ржали ещё больше. Только Ромео, Жора и Грей не могли понять, над чем все начали смеяться. Через смех и с кое какими усилиями Нацу таки спросил: - Парни, на вашей планете все выглядят, т-так?! - он особенно подчеркнул слово "так". Чуть успокоившись, я подала им зеркало. По виду инопланетян было понятно, что они в шоке. - Кто это сделал??? - А что с первого раза догадаться - мозгов нет? - спросила Венди. - А у вас мозги есть? - спросил Ромео. - Да, мы всё на видюху сняли. Уже сегодня это будет в "YouTube", - гордо сказала Эльза. - А если вы заберёте камеру, познакомитесь с битой Венки, - я улыбнулась, а Венди опять откуда-то достала биту. *** - Ну вот... План закончили за один день, - заныла Джувия. Тут у Эльзы зазвонил мобильный. В два часа ночи только директор Макаров может звонить своим подопечным. - Эльза Скарлетт - на проводе.

Это директор Макаров.

- Ой, драсти директор Макаров!

Завтра в час дню чтоб были в актовом зале.

- Хорошо.

Выберите песни которые будете петь.

- Окай... Ну давайте... 1)Мандаринки – Ты видимо подумал, что ты лучший.... - Венди Марвелл, Джувия Локсар, Эльза Скарлетт, Люси Хартфилия, Леви МакГарден, Мираджейн Штраус. 2)Мандаринки– FUCK - Венди Марвелл, Джувия Локсар, Эльза Скарлетт, Люси Хартфилия, Леви МакГарден, Мираджейн Штраус. 3)Соня Кей – ты уходил По-Английски - Венди Марвелл 4)Rihanna – We Found Love - Джувия Локсар 5)Rihanna – My love is your love, your love is my. - Эльза Скарлетт 6)Kesha – Your Love Is My Drug - Люси Хартфилия 7)Kesha – Die Young - Мираджейн Штраус. 8) Milky Bunny – I Wish - Венди Марвелл, Джувия Локсар, Эльза Скарлетт, Люси Хартфилия

Я все записал.Пока, Эльзочка!До встречи!

___________________________________________________________________________________ Конец 2 Главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.