ID работы: 9351488

Дружные отношения

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Ксандра

Настройки текста
Луи: Вот и пришли. Джейн: Ааай, как больно — с квоcь слезы говорила я. POW Луи Эх бедная моя сестра, а я как старший брат должен ей помочь, но только как? Конец POW Луи Луи: Так, успокойся, все будет хорошо — сказал он одновременно строго и нежно. Джейн: Я уже не могу терпеть… У Ксандра Ксандр: О привет ребята, давно не виделись. Вдвоем в один голос: Угу Ксандр: Что вас привело к нам? Луи: Ксандр, а где твой дедушка? Ксандр: А что у вас случилось? Джейн, ты что плачешь? Джейн: Угу... Луи: Ну успокойся, все будет хорошо. Не переживай. Ксандр: Стоп, Джейн что у тебя с плечом? Джейн: Та так ничего особенного... Ксандр: Мда, врать ты не умеешь. Луи, можно тебя на пару слов? Луи: Да, конечно. Они отошли Ксандр: Что у Джейн с плечом? Луи: Эх, как я понял вывих - сказал брат ужасно переживая за сестру. Ксандр: Значит ей нужно срочно к моему деду. И тебе тоже. Луи: Что? А мне зачем? Ксандр: А ты свою руку видел? У тебя розтижение. Луи: А это, это ничего страшного, оно скоро пройдет. Ксандр: Все равно лучше сходить, лишнем не будет. Луи: Хорошо Ксандр: Ну что идём? Луи: Ага Они вернулись к девушке. Ксандр: Не скучала? Джейн: Нет - сказала сквозь боль я. Луи: Ну что идём? Джейн: К к куда - начала заикаться я. Луи: К дедушке Ксандра Джейн: А м м мож ж жет не н н надо? Ксандр: Надо, или ты хочешь забыть про бейблейд раз и навсегда? Джейн упала, но брат успел ее подхвотить, - Джейн, все хорошо? - спросил брат. Сестра: Не... то есть да да все хорошо Луи: Эх, врать ты не умеешь. Ксандр: Идём? Луи: Да Джейн: Нет Луи: Я сказал да, значит да... Джейн: Аааай как больно. - сказала я и заплакала ещё сильнее Луи: Ксандр, помоги. Ксандр: Окей - сказал он и взял девушку наруки - теперь ты не збежишь. Джейн: ОТПУСТИ!!! Ксандр: пока не придем не отпущу. И в скоре они пришли Ксандр: Дед, ты где? Дедушка: Тут я Ксандр. Тебе что-то нужно? Ксандр: Да. Если можешь посмотри плечо этой юной леди и руку Луи Дедушка: Да, хорошо. Проходите не бойтесь. Кто будет первый? Джейн сразу показала на Луи. Луи: Я. Дед: Хорошо, проходи, присаживайся. Что тебя беспокоит? Луи: У меня довольно сильно болит рука и нога, не могли бы вы посмотреть. Дед: Да, конечно, давай посмотрим Луи снял кофту Дед: Ого, а каким ты спортом занимаешься? Луи: Бейблейд. Дед: У тебя розтижение. Но ничего через дней 6 пройдет. А пока никаких тренировок! Понял? Луи: Понял понял Дед: все можешь идти и позови сестру. Луи: Джейн, иди, твоя очередь. Джейн: М м моя? - сказала я и проглотила слюну. Луи: Не переживай, я буду с тобой. Джейн: Хорошо Дед: Проходи, не бойся, я ее кусаюсь... Джейн зашла и уже хотела убежать, но ее остановил брат. Луи: Куда собралась? Джейн: Э а не куда... Луи: Значит иди, а я с тобой Джейн: Эх хорошо - сказала я и у меня потекли слезы. Луи: Немедленно успокойся - сказал приказным голосом брат - а теперь идём - сказал он и мы зашли. В кабинете: Луи: Простите, за мою сестру. Она такая стала после потери родителей. Дед: Та ничего и не такие были, а теперь заходи и присаживайся. Джейн: Хорошо - говорила с квось слезы я. Дед: А теперь показывай плечо - сказал он и я сняла рубашку. - ого так у тебя тут все намного хуже чем у Луи. - сказал тот и начал осматривать плечо Джейн: Аааай, ай. Дед: Все понятно. Луи: Что с моей сестрой? - спросил Луи еле задерживая слёз Дед: У нее вывих плеча, значит так Луи, ты как старший брат должен купить ей обезболивающее, и мазь и смотреть что бы она мазала плечо 3 раза в день и тогда оно быстрее пройдет. Сделаешь? Луи: Ради сестры я готов на все. Дед: Молодец, а теперь ежайте домой и по дороге заедьте в аптеку. Луи: Хорошо, до свидания, всего хорошего. Дед: И вам всего хорошего. Ксандр: Ну что все? Луи: Фух, да, наконец то Ксандр: Вас провести? Луи: Нет спасибо мы и сами дойдем. Пока Ксандр: Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.