ID работы: 9351499

Маленькие истории...

Гет
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Т/и и клуб неудачников

Настройки текста
Представим что в романе «ОНО» был ещё один член клуба неудачников-девочка по имени Рози, которую ты и сыграла. Андрес и Барбара Мускетти Эти двое стали для тебя вторыми родителями, как только ты приехала в аэропорт тебя встречали именно они, первые недели именно они помогали тебе освоится. Стивен Кинг Вся съемочная команда долго не могла найти девочку,которая сыграла бы Рози. Стивен случайно наткнулся на твой профиль в Инстограмме, где ты с огнём в глаза обыгрывала отрывки из этой книги. Как только он это увидел, он сказал: - она будет Рози, я настаиваю на этом Он стал тебе как родной дедушка. Вы вместе обсуждали книги, фильмы и «ужасные концовки». Финн Вулфард Изначально вы с ним не очень поладили. Возможно из за недопонимания, но оказалось что вы очень похожи. Джек Дилан Грейзер Твоя подружка навеки. Вы смеётесь из за ничего. Постоянно придумываете всем смешные прозвища. 2 звезды musical.ly (сейчас Тик ток) . Случайно придумали «V- team» Один раз, на эфире,Джек ругнулся матом на русском,это было что то типо « ебануться ножки гнуться» Ты там чуть со смеху не умерла София Лиллис Лучшая подруга. Сплетничаете о мальчиках. Потом они ходят обиженные на вас. На выходных от съёмок часто ходили по магазинам или зависали у тебя в номере. Джейден Мартелл -Мальчик, я тебя не знаю, отойди от меня, Если вы начнёте смеяться вас не остановить. Ходите и поёте песни. Пытался выучить русские песни для тебя. Вот что из этого получилось. Это был очередной кон. Вы стояли вместе с Джейденом и Чоузеном. Это выглядело примерно так: ты стоишь рядом с Джейденом. А позади вас обнимает Чоузен. Тут джей начинает петь. -выйду ночью в поле с конемВсе это с очень ОЧЕНЬ английским акцентом. -Ночкой тёмной тихо пойдём. И тут понеслась твоя русская душа в рай. Мы пойдём с конём по полю вдвоём, Мы пойдём с конём по полю вдвоём. Уайтт Олефф Я даже не знаю что сказать, отличный парень. Который любит гречку. Лирическое отступление. Давайте представим что каст оно был в России Это было собственно говоря в России. Там он и встретил свою любовь по имени- Гречка. Вместе играете на пианино и в приставку. Чоузен Джекобс Как старший брат. Катает на спине. Собственно на коне в Москве вы начали петь песни Любе и тут понеслось поехало. Как говориться плакали всей маршруткой. На эфире его потом попросили спеть песню «амерекан бой» Это было очень смешно. Я простая русская девчонка, За границей с роду не была. Ты американец, ты мальчонка, Увози меня и все дела. -слышишь русская девчонка, пошли жрать. Отныне Чоузен-русская девчонка. Джереми Рей Тейлор Он очень начитанный и интересный. Обсуждаете политику, хоть и не разбираетесь в ней. Строите теории заговора. Постоянно сводит тебя со всем мальчиками. За это он получил прозвище «Лариса Гузеева»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.