ID работы: 9351499

Маленькие истории...

Гет
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джек Андерсон part 2

Настройки текста
следующий день Т/и стояла возле шкафа с одеждой и думала что надеть. Выбор пал на обычную белую футболку с мемасным котом,который говорил-meow meow kill me nowи джинсы,ну а обувь-белые конверсы. Телефон ц/т/г зазвонил из другой часть комнаты. Лениво подойде к тумбочке она взяла трубку. На другом конце был знакомый голос Джека. -прогулка все еще в силе-сказал Андерсон. -да,- односложно ответила Т/и, смотря на свое отражение в зеркале. -хорошо,тогда я зайду за тобой через час)

***

Парень стоял около отеля Т/и и ждал. Вот двери открываются и от туда выходит Т/ф. -привет,-мило махая сказала девушка. -привет,-ответил Джек и обнял девушку. Она такая милая -ну что, куда пойдём? -тут не далеко парк, пойдём? -да Ребята мило беседовали. В парке был какой то праздник. И там была много каких то непонятных игр. Типо Попади 5 раз в шарик и выиграй игрушку И всякое такое. -хочешь мороженное?-спросил Андерсон. -спрашиваешь,-усмехнулась т/ц/г. Подойдя к мороженщику они купили два рожка. Андерсон уже начал протягивать несколько купюр. На что мороженщик отреагировал. -нет,вы что, для такой милой пары, бесплатно. Т/и уже хотела возразить, но только мило улыбнулась и промолвила Спасибо Не много отойдя она дополнила. -это было очень странно, -а что мы не плохо смотримся вместе,-они остановились возле кривого зеркала. Это был смешно. На это т/ц/в лишь рассмеялась. На улице начинает темнеть и все заливается яркими огоньками. -вау, смотри какой милый.... что это вообще?-сказала девушка указывая на непонятное фиолетовое существо в «тире». -я не знаю что это, но я выиграю его для тебя. Т/и залилась румянцем.

***

Джек уже минут 15 пытается сбить эти чертовы кегли. -Джек пойдём уже, -нет, я теперь из принципа не уйду,... но как я же попал, У ТЕБЯ ЧТО КЕГЛИ ПО 100 КИЛОГРАММ ВЕСЯТ??!! Продавец просто закатил глаза. -либо плати ещё, либо проваливай, -я пойду на лавочке пока посижу,-сказала Т/ф и ушла в ее сторону. -я плачу 100 баксов и ты мне отдаёшь эту игрушку,-показав пальцем на фиолетовое чудо процедил Андерсон. -хорошо

***

-СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО,-девушка набросилась на парня с объятиями. Они очень долго обнимались. Она была счастлива как маленький ребёнок.

***

Вот они гуляют по ночному парку. Втроём Джек,Т/и и Вильзиву. -тебе не холодно? -нет... Джек проигнорировал Т/и и накинул на неё свою джинсовку. -спасибо...

***

Вот они стоят уже у отеля и обнимаются. -спасибо, было очень весело,-сказала Т/и смотря в его глаза. -и тебе спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.