ID работы: 9351499

Маленькие истории...

Гет
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

т/и и Джек Дилан Грейзер или Roi

Настройки текста

T'en trouveras d'autres des mecs comme moi Y'en aura plein des gars pour toi Tes boucles brunes ne s'évaporent pas Dans mon âme, dans mon corps*

Милая девушка с т/ц/в кудрями, идет по весеннему парку. Здесь еще тихо тк всего лишь 8 утра.Именно в этот час можно наслаждаться природой. Девушка сидела на скамейке и наблюдала за птицами,стараясь все больше запомнить их повадки и движения. На телефон пришел противный звук уведомления. джек рассел ты снова в парке сидишь?

т/и💕

да,а что? Буквально через пару минут в парке раздался шум колес от скейта. Т/и повернулась на звук,что бы посмотреть кто нарушил ее покой.Это был Джек. В руках у него было 2 стаканчика,предположительно с кофе. -привет,-Джек встал со скейта и потянулся за обнимашками. -привет,-встав со скамьи Т/и ответила на объятья. Джек,поставив свой рюкзак на скамейку, начал из него доставать коробку,достаточно внушительных размеров. -я купил нам кофе и пончиков,-подавая бумажный стакан,говорил брюнет. -спасибо,-улыбаясь говорила девушка,- и спасибо что пришел, -т/и мне в одно удовольствие проводить с тобой время, и кстати-парень указал на уже открытую коробку сладостей,-угощайся,я взял твои любимые,-мило улыбаясь говорил Джек. -правда? это так мило,я сейчас расплачусь,-смеялась т/и. -если ты заплачешь,то я буду тем принцем который утешит тебя,-Джек показательно открыл руки для объятий. А ты просто его обняла. Aime-moi dans la neige, Aime-moi sous l'soleil, Aime-moi la peau beige dans les fleurs de vermeilles Люби меня, когда идет снег Люби меня, когда светит солнце Люби меня, моя бежевая кожа в алых цветах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.