ID работы: 9351499

Маленькие истории...

Гет
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Т/и и Джейден Мартелл

Настройки текста
Джейден как обычно шёл к театру,где проходили его занятия. Ну скорее это творческая школа,но все называют ее театром,ведь выглядит она также. Он конечно учился на факультете актерства,но также там были танцоры,художники,музыканты и певцы. Ребята из разных факультетов,практических никогда не пересекались. За исключением спектаклей в конце года. -добрый день,миссис Томпсон! Повесив своё пальто, он направился в кабинет,то есть в главный зал со сценой. Странно что там играет музыка,может начали без меня? Пронеслось в голове Джейдена. Музыка играющая в зале- MARINA-Mowgli’s Road Не успев открыть дверь,его резко одергивают. -Джейден, наконец то,-произнесла мисс Льюис,его наставница,-в этом году мы будем ставить мюзикл и у нас все готово. -здорово,значит я в главной роли. -перебил Джейден -нет,у нас уже есть главный герой, и ты будешь ложкой. -что? Какой ещё ложкой? -Джей,тебе нужно попробовать второстепенную роль. -покажите мне того кто играет главную роль. Женщина открыла дверь и на сцене стояла ты. В ярком комбинезоне,с начесом на голове и чёрных кедах. Ten silver spoons coming after me, Десять серебряных ложек летят за мной, One life with one dream on repeat, Одна жизнь с одной повторяющейся мечтой, I'll escape if I try hard enough, Я убегу от них, если как следует постараюсь, Till, King of the Jungle calls my bluff, Пока Король Джунглей не заставит раскрыть карты. Oh Lord, (Oh Lord) О Боже, (О Боже) I have been told, (Have been told) Мне сказали, (Мне сказали) I must take the unforsaken road (Forsaken road) Что я не должна идти по заброшенной дороге (заброшенной дороге). There's a fork in the road, Там, в развилке дорог, I'll do as as I am told, Я сделаю так, как мне сказали. I don't know,(Don't know don't know don't know don't know) Я не знаю (Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю...) Who I want to be. Кем хочу быть... Джей,конечно не ожидал такой подставы, ведь он ни разу тебя здесь не видел. -я ее даже не видел здесь . -он пришла только в этом году. -а на каком она факультете? -на всех -ЧТО?!?

***

После репетиции Джей снимая шапку ложки -поверить не могу,я играю роль ложки. Парень обращался к своему другу Фреду -ничего страшного,ты постоянно играл главные роли -я уверен что она просто подлизалась к Льюис и все. -ты просто завидуешь,она и танцует и поёт,делает все,я уверен что она заслуживает того чтобы сыграть в чертовом мюзикле. -господи...вон она идёт -Привет Т/и!-крикнул Фред -приветик,-девушка подошла поближе,-откуда ты знаешь мое имя? -ам... -ничего, приятно познакомиться,эм привет-обратилась девушка к Джею -пока,-грубо ответил он. -так вот,я Фред,а это Джейден и он немного зол на тебя,то что ты играешь главную роль. -эм.. он хочет скакать по сцене в юбке? -нет,-возразил Джей,-в прошлый раз изменили сценарий под меня,поменяли пол персонажа -Hollywood infected your brain Голливуд инфицировал твой мозг. Будь проще,ложка не такой уж и плохой вариант
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.