ID работы: 9351590

Sea and coffee

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сидит на кухне и пьёт крепкий кофе. Идти в кровать уже нет смысла –осталось всего три часа до пробуждения. А потом утомляющие тренировки, стресс и бессонница перед концертами. Режим Юнги давно сбился. Для него нормально–запереться в студии на долгие часы, много размышлять о человеческой экзистенции, одновременно с этим создавать песни, затрагивающие сокровенные фибры души и заставляющие сердца преданных фанаток биться учащенно, для него нормально –не спать сутками и ничего не есть, вливать в себя литрами крепкие и бодрящие напитки, а затем корчиться от спазма в желудке, ведь, ясное дело, такое отношение к собственному здоровью не может не сказаться, для него нормально –иметь огромные мешки под глазами, которые визажисты, ворча, усердно замазывают тонной маскирующего крема, для него нормально –быть колючим ёжиком, недовольно шикать или вовсе игнорировать всех и каждого, кто проявляет к нему внимание. По крайней мере, мемберы не обижаются: за время совместного проживания они привыкли к странному поведению  интроверта, а потому стараются лишний раз не тревожить такого Юнги. Единственное, что он не считает нормальным, так это отношение Чимина. Его чрезмерная забота раздражает Мина до скрежета в зубах. И вот сейчас чересчур опекающий его Пак, минуту назад с сонным видом тревожно смотрящий на него, ластится, словно верный щенок, подобранный с улицы, конечностями обвивает миновы ноги. Юнги не отталкивает. Он никогда не был тактильным, всегда презирал телячьи нежности, за что и получил прозвище сурового рэпера. Он никому не позволял себя обнимать просто так. Никому, кроме Чимина. Юнги знал о чувствах младшего ещё до того, как в одну рождественскую ночь Чимин, раскрасневшийся от приличной порции соджу и путающий слова, всё же решил признаться Юнги в любви. Было забавно наблюдать за чужой реакцией, когда после долгой и несвязной речи пьяного Пака Мин выдал простое: «Я знаю.» Наверное, не хватит всех выражений, чтобы описать тот спектр эмоций, который был отражён на  лице Чимина. Удивление, стыд и… Облегчение. Потому что чувства были взаимными. Потому что Чимин –заразительно улыбающийся, закрывающий ладошками лицо от  накрывшего смущения, с глазами–полумесяцами, в которых очень часто плещется не только радость, но и страх перед неизвестностью, со взъерошенными волосами по утрам, с соблазнительно притягательными губами, которых хочется зацеловать до смерти, с нежной медовой кожей, в домашней одежде на размер больше, — вызывает в нём море эмоций. В этом море Юнги хочет плавать. Ему даже не будет жаль, если он утонет. Главное, что в нём, в важном человеке, которым он дорожит, пускай и неумело показывает это. Самое главное, что он любит, а его любят в ответ. Остальное не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.