ID работы: 9351674

Возлюбленная Ренара

Гет
NC-17
Завершён
486
автор
Ruffordi бета
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 272 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 17. О лжи во спасение и прощании

Настройки текста
Примечания:
      Когда Казума донёс до Атсуму свою точку зрения и был вполне удовлетворён разбитым состоянием волейболиста, то, наконец, ушёл, оставляя парня наедине со своими мыслями. Коих к слову было очень много. С одной стороны, Мия не хотел отпускать Фумине, ибо никого он ещё так сильно не любил, а с другой… Гитарист чётко обозначил причину того, почему они должны расстаться. И причина эта была довольно веская.       — …потому что Фумине хочет сделать карьеру профессиональной певицы, но из-за тебя не может, — тихо произнёс Казума, отмечая промелькнувшую в глазах блондина растерянность.       — Из-за меня?       — Ты ведь знаешь, как она мечтает о сцене, правда? Только вот боязнь того, что из-за всевозможных турне и концертов, вы будете меньше видеться, и ты её разлюбишь, заставило Фуми отказаться от своей мечты. Ты понимаешь к чему я веду?       — Н-нет… Не знаю.       — Если ты желаешь ей счастья, пусть и без тебя, расстанься с ней, Мия. Так будет лучше. Не дай мечте Фумине окончательно погаснуть.       Сколько Атсуму себя помнил, он всегда был эгоистом, а уж по отношению к вещам и людям, которых он любил — парень был эгоистом в кубе. Но что касалось Фумине, то тут он всегда ставил её желания превыше своих, стараясь угодить своей девушке буквально во всём. Расстаться с ней ради неё же самой… Будет ли она от этого поступка настолько счастлива, как уверял Казума? Мия сильно сомневался. Помня горячие поцелуи Нангаку, её тоненькие пальчики в его руке и тихие признания в любви, он понимал, что не может так с ней поступить. С кем угодно, но не с ней. Через слишком многое они вместе прошли, чтобы вот так сейчас расставаться.       Тяжело вздохнув, Атсуму достал свой телефон, нажимая на быстром наборе номер Фумине. Мысленно умоляя её не поднять трубку, парень с тревогой вслушивался в долгие гудки. Вопреки всем мольбам и внутренним просьбам, девушка радостно прокричала в телефон слова приветствия. Дурёха… Горько улыбнувшись, Мия попросил свою любимую подойти к спортивному залу, дабы кое о чём поговорить. Уловив в его голосе грустные нотки, Фуми обеспокоенно закидала блондина вопросами о происходящем и на всякий случай о самочувствии. Не ответив и сбросив трубку, он даже не догадывался, насколько тяжело стало у девушки на сердце и сколько разных мыслей она успела передумать, пока неслась к нему сломя голову.       Дойдя до спортивного зала, Тсуму устало присел на корточки, пряча лицо в ладонях. Он действительно собрался это сделать? Бросить свою Фумичку? Свою дорогую и горячо любимую девушку, с которой он уже мысленно был женат и растил близнецов? Услышав приближающиеся шаги, Мия поднял голову, исподлобья смотря во встревоженное лицо Фумине. Подойдя ближе, она присела рядом, беря его лицо в свои руки и начиная успокаивающе гладить большим пальцем по щеке. Сердце Атсуму неприятно кольнуло, намекая на причинение себе ещё большей боли, если он сейчас воплотит в реальность то, что собирался сделать.       — Что с тобой? — тихо спросила она и потянулась было за поцелуем, но блондин не дал ей этого сделать, резко отворачиваясь. — Атсуму? Ты меня пугаешь…       Испуганные глаза Фуми и то, как задрожали её руки, действительно выдавали неподдельный страх девушки. Закусив губу, он в последний раз осмотрел ту, кого любил больше всего на свете. Её ярко-серые глаза, тёмно-рыжие волосы и пухленькие губки, которые дарили ему самые нежные поцелуи. И, разумеется, не забыл про незаметную родинку на кончике носа. Про маленький шрамик над бровью. Но чем больше смотрел, тем меньше хотелось отрываться. А сердце начинало обливаться кровью.       — Я тебя больше не люблю.       Фумине удивлённо моргнула. После открыла рот, чтобы что-то сказать, но почему-то остановилась, внимательно смотря в глаза Атсуму, ища там ответ на мгновенно возникшие тысячу и один вопрос. И не нашла.       — Прости.       Она растерянно кивнула головой и медленно встала, всё ещё окидывая Мию вопрошающим взглядом. Блондин стиснул зубы, ибо если она останется рядом с ним хоть на ещё одно мгновение, то он непременно заключит её в свои объятия и скажет, что всё это просто шутка и никого он в жизни так больше не полюбит, как свою Фумичку. Но вдруг сняв со своей шеи тот самый белый шарф, который дал ей Атсуму на фестивале и заботливо накинув его на парня, она молча ушла.       Судорожно вздохнув, блондин почувствовал, как глаза застилает пелена слёз. Шарф как назло пах цветочным шампунем Фумине, куда он незамедлительно уткнулся лицом, чтобы в случае, если его кто-то увидит, то не заметил горьких слёз, которые он сейчас проливал, коря себя за содеянное.       — Прощай, Фумичка.

***

      Фуми словно в забытьи дошла обратно до класса, где уже начался урок литературы. Войдя внутрь и не попросив прощения за опоздание, она молча забрала свою сумку и вновь покинула аудиторию под ошарашенные взгляды одноклассников и учительницы. Не обратив на них должного внимания, она направилась на выход из школы, держа теперь путь домой.       Перед глазами стоял тот разбитый и грустный вид Тсуму, который он тщательно пытался скрыть, но не получилось. Ему было безумно больно, и Фумине сумела это разглядеть. Так почему он её бросил? Что случилось? Ответов на эти вопросы, она, как бы этого не хотела, найти не могла. Ещё и слёз не было, а так хотелось хорошенько прореветься и закатить громкую истерику, дабы стало чуть легче, но с каждым шагом становилось только тяжелее.       Наконец дойдя до дома, Нангаку почему-то первым делом зашла на кухню, где резко кинула сумку на пол и надрывно закричала. Переворачивая всё вверх дном, она дала волю слезам и голосу, срывая его напрочь.

Я так тебя люблю!

      В очередной раз прокричав нечто нечленораздельное, Фумине разнесла стоящие ранее на столе чашки об стену.

Ты лучшее, что со мной случалось.

      Издав похожий на скулёж звук, она устало осела по стене, беря в руки лежащий неподалёку осколок.

Фумичка! Любовь моя!

      За что он так с ней? Разве не он предлагал ей взять его фамилию? Это не он целовал её глубокой ночью, шепча слова любви несметное количество раз? Так где она оступилась, раз он её бросил?

Я тебя больше не люблю.

      Зарыдав пуще прежнего, она отбросила осколок в сторону, мысленно коря себя за мимолётное желание покончить с собой из-за парня. Он так легко произнёс эти слова, когда ей теперь понадобится огромное время и терпение, чтобы его разлюбить. Фумине к своему удивлению уже давно поняла, что является однолюбом, поэтому придётся ждать аж целых два года, прежде, чем она начнёт пытаться навсегда забыть Мию. Видимо очень тяжёлых два года. Он ведь постоянно будет маячить перед глазами и дружба с Осаму не должна из-за их разрыва вот так окончиться.       Свернувшись на полу калачиком, Фуми притянула к себе неподалёку валяющуюся сумку, откуда выудила телефон. Разблокировав, она к своему несчастью увидела самую любимую их с Атсуму фотографию, которую оба поставили на обои. Помнится, она в тот день сбежала с репетиции к нему на тренировку, отчего блондин был счастлив, как никогда и они на радостях устроили небольшую фотосессию, где и была получена данная фотография. Запоздало заметив, что она улыбается, смотря в телефон, Нангаку одёрнула себя, быстро меняя обои на какой-то стандартный формат.       — Что там Казума говорил? Что влюблён в меня? Что ж…

***

      Осаму жалостливо осматривал вновь похудевшую подругу. Та вернулась к своему первоначальному весу, когда они только познакомились и теперь почти ничего не ела. По крайней мере, перестала посещать их совместные обеды. Лицо осунулось, форма слегка висела, а глаза потеряли привычный блеск. От обычно шумной и весёлой девушки осталось лишь воспоминание.       — Фуми, я могу что-нибудь сделать для тебя? — тихо спросил Мия, осторожно кладя свою руку на её.       — Убей своего брата. А потом меня, ибо не смогу жить без него. Как тебе такое?       В ответ он тяжело вздохнул и покачал головой. Саму так толком и не смог расспросить близнеца о том, что же произошло, раз они расстались. Брат только отмалчивался или начинал злиться, не желая говорить на данную тему. И это было странно. Эти двое так сильно любили друг друга, но в один день просто разошлись, потому что Атсуму, видите ли, разлюбил её. Где-то была несостыковочка, но где — Осаму найти не мог, как бы ни пытался.       — Как думаешь, если я стану симпатичнее, то он будет вновь на меня смотреть так, как раньше? Может быть, он снова полюбит меня, — тихо выдала Фумине, смотря на свое отражение в карманном зеркальце.       — Что с тобой сделалось, Фуми? — горько спросил Осаму, окидывая подругу сочувствующим взглядом. — Ты же раньше была такой бойкой и сильной — тебя вся школа боялась. А теперь посмотри на себя… Лишь жалкая пародия на девушку, когда-то носившую гордое звание Адской девочки Инаризаки. Неужели это всё Тсуму?       — Это всё я. Позволила себе потерять голову из-за человека, который никогда и не был в меня на самом деле влюблён, Саму… И теперь всё исчезло. Всякая надежда, которая у меня была, исчезла.       Вдруг нахмурившись, Мия резко встал со стула и быстро вышел из класса Фумине, направляясь к своему брату. Сдерживать свою злость стало невыносимым, особенно после того, что ему сейчас выдала Нангаку. Она внутренне умирала, а Атсуму в это время прохлаждался со своими одноклассниками, окружённый кучей поклонниц.       — Саму, ты чего такой напряжённый? — с улыбкой спросил блондин, увидев направляющегося к нему брата.       — Иди сюда, ублюдок, — прошипел Осаму, расталкивая испуганных девушек. — Ты хоть понимаешь, что сделал с ней? Ты её видел вообще?!       — Кого? — растерянно отозвался Атсуму, когда близнец схватил его за рубашку и потянул на себя. — Я бы предпочёл словесно всё обсудить.       — Да что ты говоришь?!       Резкий удар по лицу от Саму, заставил его брата упасть на пол, прижимая руку к разбитой губе. Подняв на него разъярённый взгляд, Атсуму не остался в стороне и ударил в ответ, правда, промахиваясь. На устроенную в коридоре драку сошлись все кому не лень. Кто-то громко просил позвать Киту-семпая, кто-то Фумине, но та уже прибежала сама. С трудом растолкав собравшихся зевак, она таки протиснулась в эпицентр драки.       — Посмотри, что ты с ней сделал! Посмотри и скажи, что тебе всё равно! — кричал Осаму, продолжая бить брата.       — Прекратите немедленно! — подбежала к ним Фумине, хватая близнецов за руки, пытаясь их разнять. — Пожалуйста, хватит! Саму, хотя бы ты!       — Почему ты продолжаешь защищать его?! Этот ублюдок не достоин твоей жалости!       Атсуму испуганно оглянулся на трясущуюся Фуми, которая затравленно смотрела на его разбитую губу. Ему с трудом удавалось не пересекаться с ней всю прошедшую неделю, дабы не делать себе ещё больнее, но измученный вид девушки принёс боли больше, чем он себе представлял.       — В медпункт. Сейчас же, — твёрдо отрезала Нангаку, хватая Осаму за руку, которой он снова хотел ударить брата. — Капитану доложу немедленно. Будете отрабатывать вдвое больше других, чтобы неповадно было. А остальные по своим классам! Не на что тут больше глазеть, недоумки!       Ученики вздрогнули и поспешили разойтись, не желая раздражать и без того злую девушку. Стоило коридору чуть опустеть, как Фумине схватила близнецов за уши и повела сопротивляющихся и умоляющих их отпустить парней в сторону медпункта. Достигнув места назначения, она довольно грубо посадила братьев на кушетку, а сама полезла в шкаф с медикаментами, так как медсестры на месте не было.       Взяв всё необходимое, Нангаку решила начать с Осаму, который, кажется, до сих пор не остыл и что-то тихо бубнил себе под нос. Обработав костяшки рук и замотав их бинтом, она также намазала ему щёку мазью от гематом и на удивление братьев поцеловала его в лоб.       — Спасибо, Саму, — тихо произнесла Фуми, смотря в удивлённые глаза своего друга. — Я очень ценю твою заботу и тебя самого. Но больше так делать не стоит, хорошо? С меня, кстати, онигири.       Мия кивнул, опуская голову пониже, чтобы девушка не увидела его красных щёк. Зато их увидел Атсуму, сжавший от данного действа кулаки. Тихо поблагодарив подругу за помощь, Осаму пошёл на выход из медпункта, в тайне надеясь на то, что Фумине и его брат выйдут отсюда снова парочкой. Но это слишком хорошо звучало, чтобы быть правдой.       Обрабатывая разбитую губу Атсуму, она вспомнила его поцелуи, что он дарил ей этими самыми губами и почувствовала, как к глазам подступают слёзы. Послышался прерывистый вздох Мии, который видимо, заметил, что она начала плакать.       — Фуми, я...       — Не говори ничего. Я не хочу тебя слышать. Видеть. Знать. Если не затруднит, продолжай и дальше меня избегать — это значительно упростит задачу, — отрезала Фумине, вытирая мокрые щёки о плечо.       — Какую? — тихо спросил блондин, хватая её за руку и прижимаясь к ней лицом, отчего девушка вздрогнула. Да что он творит?       — Забыть тебя.       Быстро выдернув свою ладонь, пока ещё могла здраво мыслить, она выбежала из кабинета, оставляя разбитого Атсуму одного. Забыть его. Что ж, парень был в каком-то смысле рад, что хоть кто-то из них пытается это сделать, ибо сам он не мог перестать думать о своей Фумичке. Силы воли, чтобы удалить все совместные фотографии, спрятать её подарки и написанные ему одному песни, не хватало. Так или иначе, всё вокруг напоминало о ней. Шарф, висящий в прихожей, аккуратные расспросы мамы о будущей невестке и даже чёртов телевизор, где каждая вторая реклама рассказывала о музыкальном конкурсе и его фаворитах, в числе которых, конечно же, была Фумине.       В первые дни были предприняты попытки всё вернуть назад. Куча черновых сообщений с извинениями и словами любви так и остались лишь черновыми, ведь она вряд ли примет его назад. Он предал её и её чувства. Так ему и надо. Да и к тому же, один из одноклассников как-то сказал волейболисту, что видел Нангаку гуляющую с Казумой. Осознание того, что гитарист просто воспользовался ситуацией и обманул его себе во благо, убивало. Мия повёлся, как маленький ребёнок и теперь расплачивался за это.       Тяжело вздохнув и встав с кушетки, парень подошёл к окну, откуда сразу увидел направляющуюся к воротам Фуми. И ждал там её. Казума?! Мгновенно вскипев, Атсуму побежал на выход из школы.

***

      Нангаку чувствовала себя просто отвратительно. Решение ответить гитаристу взаимностью уже казалось не таким хорошим, и она нервно мяла края пальто, пока шла ему навстречу. И чего вот он привязался? Когда к ней лип Мия это было до безумия приятно, а действия Сакабаяши почему-то бесили. И это «почему-то» вообще-то имело определённую подоплёку, которую Фумине не собиралась признавать. Просто Казума не был Атсуму, вот и всё.       — Привет, — с улыбкой поприветствовал её брюнет, сразу же забирая из её рук сумку.       — Привет, — тихо отозвалась девушка, украдкой оглядываясь на наличие лишних глаз и ушей.       — Держи, — протянул ей Казума баночку сока и невесомо мазнул губами по щеке растерянной девушки. — Не знал, какой ты любишь, поэтому...       — Эм, да. Спасибо, — неловко улыбаясь, произнесла Фумине, чувствуя себя ужасно оттого, что целовал её не Тсуму. — Идём? Я бы не хотела опоздать на репети...       Не дав Нангаку договорить, некто с довольно знакомой блондинистой макушкой грубо оттолкнул её от Казумы, чтобы затем замахнуться и ударить его по лицу. Испуганно вскрикнув, Фуми зажмурилась, когда гитарист ударил Атсуму в ответ, не собираясь оставаться в стороне. Между парнями завязалась драка, в ходе которой Сакабаяши оказался поваленным на землю, стараясь прикрыть лицо от непрекращающихся ударов Мии.       — Хватит! — дрожащим от страха голосом закричала Нангаку. — Пожалуйста! Атсуму!       Услышав свое имя, парень застыл, остановив кулак в миллиметре от лица Казумы. Обернувшись к Фумине, Мия вздрогнул, стоило увидеть её мокрые от слёз щёки и испуганные глаза, бегло осматривающие парней на наличие повреждений. Но боялась она больше. за него? Кинув на гитариста победный взгляд, Атсуму встал с него и подошёл к девушке.       — Ненавижу себя, когда ты плачешь, — прошептал он, вытирая ей слёзы. — Надеюсь, что хоть он сделает тебя счастливым, потому что в ином случае я его убью.       — Что ты… — растерянно начала Фумине, но опять-таки была перебита блондином.       — И да, — Мия взял из рук Нангаку ту самую баночку сока и со всего размаху закинул куда-то за пределы ворот, — она не любит виноградный, ты, придурок. Апельсиновый или на крайний случай мультифруктовый. Ещё Фуми вечно забывает позавтракать — не забывай это контролировать.       Девушка удивлённо слушала его наставления Казуме, который впрочем, был удивлён не меньше, но внимательно вслушивался в каждое слово.       — Всё, что имеет намёк на клубнику априори под запретом, ибо у неё аллергия. Зато почаще радуй её рисовыми булочками с рыбой, она за них душу продаст. Ну, в общем-то, всё. А, самое главное, — вдруг воскликнул Атсуму, — Фумине терпеть не может целоваться, поэтому держись от неё подальше, ублюдок. Ой, лишнего сказанул…       Смотря на удаляющуюся спину волейболиста, который пошёл обратно в школу, девушка не сдержала слёз и, осев на холодную землю, громко заплакала, не увидев, как Мия обернулся, окидывая её полным боли взглядом.       — Вот теперь точно прощай, Фумичка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.