ID работы: 9351708

Дни напролет, мои мысли лишь о тебе

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни напролет, мои мысли лишь о тебе

Настройки текста
Примечания:
"Просыпайся, Нацу " Знакомый голос словно раздался в голове, среди всех собравшихся шумов, где были воспоминания о разговорах или просто заевшая в голове песня. Этот голос будоражил и словно заставлял его на секунду остановится со всей вселенной заодно. Он впервые услышал этот голос так отчетливо, хотя и не особо обратил внимание, продолжая разговор с Хеппи, словно и ничего не произошло. Но на душе остался какой-то непонятный осадок тяжести. Дорога до гильдии как всегда заняла немного времени, доставляя Нацу величайшее удовольствие от свежести утра. Солнце поднялось совсем недавно и роса отдавала легким холодком по ногам, создавая случайную стайку мурашек, пробегающих от пят до самой макушки, заставляя парня передернуться. Такое знакомое здание гильдии приветствовало парня гулкими разговорами и незатейливыми драками согильдийцев между собой – они не были настоящими, словно показывая доброжелательность и силу фиорской гильдии. Нацу не стал держаться и тоже метнулся в бой с Греем Фуллбастером, который по дороге к нему скалился, проговаривая, что победит сегодня, и непонятно почему раздевался. Такой обычный день, и это максимально радовало парня. Это было одно мгновенье счастья, где ты абсолютно спокоен и уверен в своем сегодняшнем дне. Люси подошла после окончания боя, в котором как и всегда не нашлось победителя, и стала обрабатывать раны парнишки.(На раны Грея ополчилась Джувия) "Я так люблю тебя" Опять он, все четче и четче, и такой знакомый, словно слышал его каждый день до этого. Но чей же, лишь бы вспомнить. -Нацу, ты меня слушал? Парень немного дернулся от голоса девушки, сидящей рядом, и резко пришел в себя. -Немного отвлекся, а что? -Говорила, что нашла задание. Нужно убить монстра в одной деревне, он кажется слабым и думаю мы успеем если пойдем сейчас. Слова отдались в голове, и голос был точно таким же, как шепчущий все чаще, только более спокойный. Тот шептал, словно вздрагивая и плача, постоянно шептал, заставляя Нацу выпадать из реальности. -Конечно, обязательно пойдем. Раны, хотя их так было сложно назвать, лишь легкие синяки, болели черезчур сильно, но он нашел в себе силы и собрал дорожную сумку к выходу. Деревенька с монстром была не очень далеко от гильдии, поэтому к вечеру они уже были в ней. Солнце садилось, знаменуя окончание дня, и наши герои решили поскорее найти монстра и разобраться с ним. Однако это оказалось куда более сложной задачей, чем предвиделось. Они обрыскали все пещеры, но к ночи в округе они нашли лишь несколько разрушенных домов и немного шерсти. Общим решением было завалится поспать и продолжить с утра на свежую голову. По сторонам от Нацу вскоре послышалось тихое сопение уставших друзей, однако к нему самому сон совсем не шел, словно Морфей заставлял его находиться в сознании, если вдруг случится что-то важное. Нарастающее чувство тревоги росло, однако ничего не происходило. Звезды, словно маленькие крапинки молока, раскидались по темному небу, окружая тонкий полумесяц, водруженный охранять маленькие точки. Свет от него падал прямо в глаза, но не слепил, а был спокойным и мягким. Ветер слегка шелохал прохладную траву, заставляя парня немного сьежится, однако ему нравилось это чувство, оно успокаивало. Шум в голове стих, и настало мгновенье спокойствия. Он так давно этого хотел, что и не заметил как глаза стали слипатся, а темнота окружила его, заглатывая в пучину и заставляя вновь вспомнить ту тревогу от голоса в голове. Он похож на голос Люси, но немного другой, нет , совсем другой. Но как бы он хотел его услышать еще раз. "Прости меня, Нацу" Секунда тишины сменилась очень громким гулом в голове и сильной болью, словно миллионы птиц кричали прямо перед ним, заставляя прикрыть уши, но, он не мог их прикрыть. Голос в голове больше не звенел, словно колокольчик, лишь стихающий адский шум, и пустота. И пустота Несколькими минутами раннее: -Это точно? Он никогда не проснется? -Да, мозг уже перестал давать надежды на выздоровление, раковая опухоль уже заполнила почти все возможное пространство для выздоровления. Если вы готовы, мы бы хотели отключить его от аппарата жизнеобеспечения. -Мне нужно подумать. Слова отдались пустотой в сердце, холодной и мерзкой. Она любила его всем сердцем, и никогда бы не поступила так, однако врачи уже перестали вкалывать обезболивающее, и парень иногда бился в конвульсиях от боли. Уже пять лет он в коме, и она всегда надеялась на его выздоровление. Надеялась, что он откроет глаза и она обнимет его, что он просто выживет. Слезы стекали по глазам, словно показывая ее нежелание сдаваться. Растрепанные волосы и совсем грязная одежда говорили о том, что она провела тут не одну неделю. Она практически не покидала это место. Лицо парня, такое мирное и родное, заставляло сердце трепетать, вспоминая их жизнь вместе. Совсем недавно он сделал ей предложение, когда смог заработать на кольцо,и это был самый ценный момент в ее жизни. Она провела рукой по лицу, целуя в холодные губы. "Прости меня, Нацу" Рука дрогнула в последний раз, а соленое от слез лицо исказилось в странной улыбке. Страх окутывал и она не решалась нажать на кнопку отключения. Это было единственным, что могло лишить Люси ее любимого Нацу. Но выбора больше не было – она не могла держать его вечно. Секунду помедлив она все же... "Прощай, Нацу. Пусть тебе снятся прекрасные сны"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.