ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Ложка меда в бочке дегтя

Настройки текста
Все тот же злополучный день. Звукозаписывающая студия. Легкая, незаконченная мелодия разливается по комнате. Компьютер. Звуковая волна динамично ползет по экрану. Длинные пальцы бледных рук умело скользят по клавишам синтезатора. Мимо. Снова не то. Сильный резонанс ударяет по абсолютному слуху. Вдох и выдох. Нужно прогуляться. Юнги покидает свою, ставшую уже родной, студию и направляется на улицу. Необходимость свежего воздуха сказывается на мыслительном процессе юноши. Выходя из здания, брюнет думает, куда же пойти, так, чтобы не далеко, но так, что бы без людей. Свернув в сторону скверика, не спеша подходит ко входу. Делает глубокий вдох и заходит в парковую зону. Медленно и размеренно, задумчиво, бредет по дорожке, вымощенной каменной плиткой. Он думает о том, как бы поскорее закончить мелодию. Она получается уникальной, но чего-то ей не хватает и Юнги не может понять чего именно. Оглядываясь вокруг, он замечает смутно знакомого парнишку, с насыщенно-синими волосами и, подойдя ближе, присаживается рядом на скамейку. Парнишка, глубоко погрузившись в свои мысли, не замечает нового соседа. Несколько минут проходят в полной тишине, нарушаемой только звуками птиц. Юноши так и сидят, думая каждый о своем. Чимин уже час сидит на этой скамейке. Хосок наверняка будет игнорировать его, т.к. испортил две любимые вещи за 10 минут. Кажется, он умудрился еще и жизнь тонсену усложнить. Твою ж... Погрузившись в свою печаль, парень не сразу замечает, что его уединение нарушил тот самый парень, друг Тэхена. - Спасибо, - опуская глаза на руки, что теребят нижний край толстовки, слабым голосом говорит Пак. - М? Да не за что, - смотря куда-то вдаль, отвечает Юнги, - постарайся в следующий раз не витать в облаках и смотреть куда идешь, - и поворачивается к парнишке. - Я не всегда такой, - мямлит синеволосый, - просто неудачный день, - вздыхает и поднимает голову, смотря на ясное предзакатное небо. - Что-то случилось? – участливо интересуется, внимательно наблюдая за Чимином. - Нет. Тогда бы моим косякам хотя бы было оправдание, - усмехается Пак и переводит взгляд на неожиданного собеседника, - почему помог мне? Вы обычно не вмешиваетесь? - Ты выглядел настолько испуганным, что я боялся, ты в обморок от страха грохнешься, - усмехается Юнги, не уводя взгляда, - тащи тебя потом в больничку. - Эй, я не настолько хилый, - протестует Пак и смотрит большими глазами. - Ну, конечно, - уже во всю улыбаясь своей фирменной улыбкой деснами, говорит брюнет, - ты гроза всех Королей! Мне уже бояться? Чимину странно видеть такую широкую улыбку этого парня. Волосы цвета вороного крыла, кошачьи антрацитовые глаза, резонирующие с молочной кожей. Он кажется хрупким, но это обман. Чимин ловит себя на том, что смотрит слишком долго. - Не недооценивай меня, - Чимин улыбается глазами, а пухлые губы растягиваются в ухмылке. - Хорошо, - усмехается Юнги, - не буду. Ты ведь Чимин, верно? Лучший студент второго хореографического? - Верно, - все же Чимин удивлен, - А ты Юнги, гений с факультета композиции? - парень однозначно слышал о его таланте. - Почти, - улыбается брюнет, - с продюсерского, а композиторством занимаюсь, для души. - Оу, - неловко вышло, - почему еще в академии, разве у вас занятия еще не закончились? - Закончились, - грустнеет Юнги, - я Джуну обещал музыкальную композицию для его фильма к рождественской вечеринке, но вот никак закончить не могу. А ты что тут грустишь один? - Творческий кризис? - Чимин знает, что это такое, когда не можешь довести творческий процесс до конца, - нет желания возвращаться в общагу, - натянутая улыбка и подол толстовки вновь в плену мягких ладошек. - Наверное, - неуверенно говорит парень, и замечая грусть в глазах Чимина, предлагает, - хочешь посмотреть, как создается искусство? Не, такое как твое, конечно, но все же. - А можно? Это все же личное, - Чимин широко улыбается и ерошит одной рукой волосы на своем затылке. Глаза превращаются в две полукруглые щелочки, и он теряет из виду брюнета. Сердце Юнги пропускает пару ударов. Он не может от этого чуда. Милые, наверняка очень мягкие, щечки, пухлые губы, которые растянуты в улыбке, при которой его глазки спрятались. Ничего более захватывающего он не видел. У Мина никогда не было серьезных отношений, но он уже давно понял, что девушки его не привлекают и не вызывают желания. А этот парень… - Будем считать, что я сегодня добрый, - слегка хриплым голосом произносит,- пошли? – и встав со скамейки, не дождавшись ответа идет в сторону академии. За весь этот мрачный неудачливый день, у Чимина наконец поднимается настроение. Видеть как творит гений - будь то художник, писатель, поэт, музыкант, композитор или же хореограф - это очень личное. Чимин трепещет от одной мысли, что ему доверит сокровенное совершенно незнакомый человек. - Подожди меня, - кричит вдогонку Пак и срывается со скамейки.

***

Приглушенный свет, молочные стены, как пьедестал для уникальных творений великих художников. Позолота и простота обрамления подчеркивают тонкость и эстетичность работ высокой ренессансной троицы: Рафаэля Санти, Микеланджело Буонарроти и Леонардо Да Винчи. Их утонченные Донна Велата с румянцем на щеках, женственная Мадонна Дони и Мона Лиза с неизменно таинственной улыбкой. Среди этих великолепных женщин, вымеряя шаг, гордо прогуливается мужчина. Молочный пиджак, украшенный черной английской булавкой с черным камнем, поверх белой рубахи, черные, идеально выглаженные штаны, облегающие стройные ноги и лакированные туфли. Подойдя к очередному предмету искусства, мужчина проводит ладонью по виску вверх, поправляя выбившуюся из укладки русую прядь. Ким Сокджина вновь перекрасили и притащили на очередной элитный раут по случаю успешного выхода юбилейного выпуска Vogue Korea. - Что вы можете сказать об этом экспонате? – интересуется подошедший сзади молодой человек в темно синем костюме и идеально белой рубашке. - Экспонат, - тянет шатен, - Это Иоан Креститель в пустоши утонченного Рафаэля, чье имя давно стало синонимом гармонии. Его произведения — воплощение красоты, меры, ясности, естественности. Его искусство воплощает высокие гуманистические представления о совершенном мире и прекрасном человеке в гармонии его духовных и телесных сил. Посмотрите на тело этого юноши, - Джин не отрывает глаз от картины, - я бы не назвал его идеальным, но гармоничным. Видна сила и в то же время, - мужчина проводит перед собой ладонью, словно отгоняя невидимую дымку, - взгляните на его кисти. Такие плавные линии, - закончив свой монолог, Джин переводит взгляд на задавшего вопрос и замирает на мгновение. - Так вы еще и в искусстве разбираетесь, - загадочно интересуется Намджун, - есть ли что-то что вам неподвластно? Очень рад снова вас увидеть. - Так я не обознался, - усмехается шатен, - я многого не знаю и многое не умею, но это не мешает мне жить. Тоже приобщаешься к прекрасному? - спрашивает мужчина, отходя к следующему полотну. - Ищу вдохновение для своего фильма, - следуя за мужчиной, произносит Джун, и внимательно рассматривает полотно. - Есть мысли на счет этого творения? - Джин не отрывает взгляд от картины. - Считаю, что в равной мере сочетая талант скульптора, живописца и мыслителя, Буонарроти создавал шедевры. Его творения исполнены скрытой страсти, ведь все они посвящались красоте человека, как физической, так и духовной, - задумчиво произносит Джун. - Согласен, однако, да Винчи мне импонирует больше. Пойдем. В том зале есть репродукция известной Джоконды, - Ким, улыбнувшись, направился в следующий зал, поглядывая, идет ли за ним его знакомый. Стук каблуков отскакивает от мраморного пола галереи, сопровождая легкие шаги двух мужчин. - А вот и великий гений Леонардо. Удивительно, что все созданные им портреты выполнены с потрясающей анатомической точностью. Да Винчи всю жизнь интересовался устройством человеческого тела и потратил много лет на изучение этой области науки. Кроме того, в числе изобретений Леонардо да Винчи — живописный прием сфумато, - это действительно вызывает восхищение Джина, - с помощью нанесения тончайших слоев краски достигается эффект «дымчатости» изображения, смягчения очертаний фигур и предметов. Возможно, именно это придает его полотнам уникальный шарм и таинственность. Сокджин тяжело вздыхает и трет длинными пальцами переносицу, а затем поднимает усталый взгляд на спутника и слегка растягивает мягкие губы в улыбке. - Вы выглядите устало, - замечает Намджун, - не желаете покинуть выставку? Могу подвезти вас до дома, я на машине. - Меня забавляет то, что ты обращаешься на "вы", - усталая усмешка, - желаю, - тут же добавляет Джин, - укради меня отсюда иначе я останусь тут в качестве еще одного экспоната, - мужчина заглядывает в глаза юноши напротив и ожидает реакции. - С удовольствием, - улыбается шатен, и ладонью указывает в сторону выхода. Молодые люди покидают выставку и направляются в сторону изящного Ford GT Supercar насыщенного ярко синего цвета. Нажав на кнопку на брелоке, дверцы авто плавно ползут вверх. - Хороша, - округляет глаза шатен, - прокатишь? - милый взгляд из под ресниц и слегка надутые губы. - Конечно, - ухмыляется Джун, - до дома или покатаемся? – лукаво подмигивает и поднимает левую бровь. - Доверяю себя в твои руки, - изящный взмах кисти и взгляд, пробежавший от глаз парня к его губам и обратно. - Ой зря, - пошло облизывая губы и не скрывая оценивающий взгляд, подходит к водительскому сидению, - присаживайся. - Благодарю, - кивает шатен и устраивается на кожаное пассажирское. Намджун заводит мотор и резко жмет по газам. Машина срывается с парковки с диким визгом. Увидев ошарашенный взгляд рядом сидящего человека, ухмыляется. - Советую пристегнуться, я люблю погонять, - насмешливо произносит. Сокджин в свою очередь принимает расслабленную позу и легко улыбается. - Я доверяю тебе, - игривый голос и побелевшие костяшки пальцев, сжимающие ручку на двери авто. Намджун снова усмехается. Ловко лавируя между машинами, Джун не следит за скоростными ограничениями, пролетая на красный и игнорируя злостные сигналы недовольных водителей. Спустя 15 минут спорткар уже мчит по шоссе за городом, навстречу ветру и свободе. Мотор двигателя рычит выпущенным на волю зверем, машина плавно скользит по асфальтной глади. В салоне ненавязчиво играет музыка, а парни наслаждаются скоростью. Спустя еще 15 минут Ford аккуратно съезжает на проселочную дорогу. А через несколько минут взору открывается прекрасный вид на озеро. Машина спускается ближе к воде и замолкает. - Приехали, - весело говорит Намджун. - Отлично, - говорит Джин, - кажется, мне нужно освежиться, а то белое игристое дает о себе знать, - усмехается мужчина и выходит из машины. Солнце уже село и потихоньку подбирает свои золотистые лучи за край горизонта, уступая место холодной тьме звездного покрывала. Шатен обходит машину и садится на капот машины. Впереди глянец озера, будто врата в параллельную вселенную периодически подергивается рябью и вновь успокаивается. Вдохнув полной грудью прохладу позднего вечера, мужчина отводит руки за спину и облокачивается на них. - Здесь очень красиво и тихо. Я иногда сюда приезжаю, что бы отдохнуть или подумать, - мягким голосом говорит Джун, выходя из машины, оставляет дверцы открытыми. И облокотившись о крышу, руками наблюдает за спокойной водной гладью. - Да, чудесное место, - говорит Джин, запрокинув голову назад и взглянув на первые звезды. Намджун подходит ближе и прислоняется к капоту авто рядом с молодым человеком. - Может, настало время познакомиться? – поворачивая голову к Джину, спрашивает, - или и так неплохо? – усмехается. - Ким Сокджин, модель и просто красавчик, - подмигивает шатен и приближается к лицу напротив на расстояние одного дыхания. Большие глаза выжидающе смотрят в черные омуты юноши. - И не поспоришь, - выдыхает Джун и впивается в такие желанные губы. Сначала мягко, но быстро теряя самообладание. Развернувшись всем корпусом, подходит к парню вплотную и схватив за бедра усаживает на капот спорткара. Джин поддается напору. Ему это нравится. Ногами он обхватывает сильные бедра юноши, а пальцами впиваются в мягкие локоны на его затылке.Намджун кайфует от отдачи оппонента, кайфует от упругих ягодиц, обтянутых плотной тканью брюк под руками. Руки скользят вдоль поясницы к шее, а затем путаются в волосах, резко дергая назад и открывая доступ к прекрасной и такой манящей шее. Рывок отозвался тянущей болью в области макушки, что выбило тяжелый вздох Джина. Мужчина опустил ступни на землю, едва касаясь ее носками туфель и широко расставил ноги, руками, спустившимися вниз вдоль упругих мышц спины на поясницу, притянул к себе сильнее бедра Джуна. - Кому-то не терпится, - усмехается Нам, прикусывая мочку уха и взаимно притягивая Джина плотнее к себе, - неужели так соскучился? – нежный шепот на ушко. - Не стану скрывать, - первый тихий стон и томный голос прямо в губы, - ты прекрасный любовник, хоть и молод еще, - Джин опускает взгляд и берет ладонь Джуна, в следующую секунду опуская ее на свой пах, - чувствуешь, как я хочу тебя? - рванный быстрый поцелуй с прикусом нижней губы, - может уже назовешь свое имя? - глаза в глаза. - Чувствую, мой Ангел, - и аккуратно сжимает член через ткань, - меня зовут Намджун, - и снова целует, сочно, мокро, развязно. Убирая руку с чужого достоинства, ведет ладонями вверх и забирается под рубаху, оглаживая нежную кожу. Еще один стон, но уже прямо в желанные губы. Ладони обжигают и дарят наслаждение. - Вновь будешь мучать меня? - усмехается в поцелуе Джин, - или сжалишься надо мной? - в штанах слишком тесно и влажно, разгоряченная плоть требует физического контакта и Джин жмется, потираясь вставшим членом о пах парня и несдержанно беря верхние ноты. - Боюсь, что сегодняшние условия не позволяют долгих прелюдий, - мягко спускается к шее, оставляет след из невесомых поцелуев и кусает так призывно выпирающую ключицу. Нащупав руками ремень брюк, расстегивает его, а затем и застежку штанов. Проскальзывает руками под одежду и сжимает, сочащуюся смазкой плоть, проводит большим пальцем по головке, и наслаждается нетерпеливыми стонами прекрасного любовника. Джин не стесняясь стонет, когда чужие руки проникают за кромку штанов, и нетерпеливо толкается в руку. Ослабевшими от ласк руками мужчина тянется и расстегивает молнию на штанах любовника и чувствует не меньшее желание. - Я хочу тебя, - томный голос, - сейчас, - водя кольцом из пальцев по члену юноши выстанывает шатен. - Какой нетерпеливый, - Джун все так же смеется над своим Ангелом. Давит на грудь мужчине, заставляя того лечь на капот. С помощь Джина снимает с него брюки и нижнее белье, оставляя их болтаться где-то в ногах, - идеально, - пару секунд наслаждается видом, а после наклоняется что бы поцеловать своего любовника, - прости, малыш, сегодня без растяжки, - и аккуратно пристраивает головку члена ко входу в колечко мышц. Хорошо, что Джин немного игрался с собой ранее. Это смягчило проникновение, но совсем от боли не избавило. Немного поморщившись и простонав, Джин сжал в кулаках ткань на спине парня. - Двигайся, - попросил мужчина, когда член любовника вошел по основание. И Джун исполняет просьбу любовника. Сначала неспешно, аккуратно, плавными движениями с небольшой амплитудой. Он дает время привыкнуть, а может и дразнит. Руками исследует прекрасное тело, губами выцеловывает шею, мягко двигая бедрами. Джин забирается руками под одежду парня, оглаживая каждый сантиметр мышц груди и пресса. То поднимаясь к шее, то спускаясь до самого паха. - Дааа, - выстанывает шатен, когда от очередного толчка по телу пробегают разряды электричества, - сделай так еще, - и его слушаются. Стимулируя волшебную точку, Джун выбивает тяжелые вздохи. Джин хватается за грудки и притягивает полюбившегося бармена вплотную вгрызаясь в сладкие губы. Намджун, теряя терпение и тормоза ускоряется. Его рука перемещается на шею мужчины и сжимается, слегка придушивая. Он вдалбывается в податливое тело с особым остервенением, чувствует, как острые, хоть и короткие ноготки парня впиваются ему в спину, наверняка оставляя царапины. Он наклоняется и целует, слегка задыхающегося Джина. - Я сейчас..., - трудно говорить от накатывающей волны удовольствия. - Давай, мой Ангел, кончи для меня, - рычит Джун. Этот голос добивает, своим тембром. - Намджун-ааа, - напрягается каждый мускул изящного тела и Сокджин изливается, пачкая живот, почти без стимуляции рук. Джун кончает вслед за ним и падает на него сверху. - Мой Ford такого еще не испытывал, - усмехается, - это было круто! - Соглашусь, - шепчет Джин, поглаживая шелковистые волосы парня, с чьим именем на устах он кончил минуту назад. Уже почти рассвет. Не уделяя много времени сборам и тому, что низу живота мужчины сейчас очень влажно, липко и неприятно, любовники возвращаются в машину. Джин просит его отвезти обратно к галерее, т.к. оставил там свою машину. Прощаются недолго. Тягучий, лишенный страсти, но полный нежности поцелуй, в первых лучах утреннего солнца, становится обещанием, как минимум, еще одной встречи. - Доброе утро, Намджун-а, - улыбается шатен.

***

Ночь. Темнота. Намджун, наслаждаясь тишиной, неспешно направляется в сторону общаги от автостоянки, где бросил машину. Шатен любит ночь. Она таинственная и прекрасная, уютная и чувственная. Ночью открываются мысли, которые недоступны днем. Ночью и думается по-другому. Подняв голову вверх, Джун пытается увидеть звезды. Но, то ли облачно, то ли фонари города перебивают свет звезд, и поэтому их не видно. Печально. Он не так часто находит время, что бы вот так спокойно гулять и смотреть на звезды. А жаль. Идиллию прерывает звук мотора и скрип шин об асфальт. Обернувшись, Намджун видит притормозивший у обочины черный тонированный BMW. Из автомобиля выходит мужчина и подходит ближе. - Здравствуйте, Господин Ким, - склонившись в низком поклоне, произносит мужчина, - Ваш отец желает вас видеть. Пройдите, пожалуйста, в машину. - Передай моему отцу, что он меня выгнал и велел не возвращаться, так я так и делаю. Что ему от меня нужно? Я не хочу с ним встречаться. Мне нечего ему сказать. Я с вами никуда не поеду, - и, развернувшись, продолжает свой путь. - Я передам ваши слова, Господин, но будьте готовы к тому, что он сам вас навестит, - подходит к машине, садиться и автомобиль трогается с места. Намджун был готов к тому, что отец однажды появиться, но не думал, что так скоро. Видимо что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.