ID работы: 9351740

Лотос

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Lana. RV соавтор
Evan Vante бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

22.Время перемен.

Настройки текста
Девушка с рыжими волосами бесчисленное множество раз отрабатывала одну и ту же композицию. Нет, не потому, что не получалось, просто это то единственное, что помогало успокоиться и разложить все мысли по полочкам. До нее уже дошли слухи, что гуляют по академии. Вот только как на них реагировать? Что сказать брату? И что сделает тот, когда узнает? Ему сейчас и без того очень плохо. А учитывая то, что оба обстоятельства — это разные интерпретации одного и того же случая, это может добить его и так нестабильную сейчас психику. Юнги сказал, что разберется. И она верила ему. Потому что он как старший брат, которого больше нет. Так же опекает и заботится о Тэхёне, так же защищает. Даже от отца, хоть и бывает это очень редко. Юнги для Тэ-тэ защита и опора, тот, кто помогает держаться, кто помогает жить. Тэхён и живёт только ради Лисы, мамы и Юнги. Потому что всем троим слово дал, после того как в 15 лет его с трудом откачали после неудачной попытки последовать за хëном. Лиса отдается танцу без остатка. Ноги от усталости дрожат и подводят девушку. Неудачно закончив связку, она падает на пол. Погрузившись в танец и свои мысли, Лиса только сейчас замечает спешащего к ней человека. Хосок без слов поднимает девушку на руки и относит на стоящий около входа диван. Так же молча передает бутылку с водой. — Спасибо, — Лиса не знает, за что благодарит; за воду, за помощь или за то, что оказался рядом в нужный момент. Да, у них сейчас напряженные отношения, непонятно, как себя вести друг с другом. В компании друзей они старались вести себя непринужденно и общались скорее из необходимости. Сейчас же они только вдвоём. — Зачем изматываешь себя? — вопрос получился немного грубым, но Хосок находится в зале уже продолжительное время, чтобы увидеть, что состояние Лисы близко к обморочному. От усталости физической и моральной. Её организму требовался отдых, требовалась разгрузка. — Так думать проще, — девушка с жадностью пила воду, а после откинулась на спинку дивана, прикрыв глаза, — Я не знаю, что делать, как себя вести. Если бы брат был здесь, он бы закрыл всем рты. Никто бы не посмел даже заикнуться, не то, чтобы пустить такой ужасный слух. — Тэхён действительно виновен в смерти человека? — задумчиво спрашивает юноша. — Так ты тоже веришь слухам, — обиженно усмехается Лиса, — тогда какая разница правда это или нет? — Я не верю слухам, что гуляют по нашей академии, но должен убедиться, что это неправда. Так Тэхён виновен в смерти человека? — Хосок внимательно смотрит в прекрасное лицо напротив. Пытается в глазах увидеть ответ, хотя и так уже знает его. — Нет, конечно, — отвечает девушка со всей серьезностью. —Тогда с чего бы тебе обращать внимание на тех, кому не важна правда? На тех, кому лишь бы обсудить, морально сожрать, уничтожить человека? Они сначала преклоняются, а потом безразлично смотрят… — Я не могу тебе все рассказать. Не сейчас… — девушка отвела глаза, не выдерживая изучающий взгляд. Хосок усмехнулся. Он хотел помочь и Чонгуку, и Лисе. Но что он для этого делал? Прятал голову, делая вид, что ничего не происходит. Решение, что стратегию пора менять, Хо принял еще после откровения Гуки, сейчас же он все больше убеждался в этом. Но это не просто! Менять себя, ломать уже установленные собой же правила. Но оно того стоит, ради благополучия близких. — Всё обязательно будет хорошо, ведь не бывает постоянно плохо, — Хосок кончиками пальцев поворачивает голову девушками к себе и, удерживая за подбородок, ждёт, когда та поднимет на него взгляд. Когда же Лиса смотрит в эти серьёзные, шоколадного цвета глаза, Чон продолжает: — ты мне веришь, Лисёнок? Пару секунд назад Лалиса не могла выдержать тяжёлый взгляд Хосока, а сейчас она не может оторваться от глаз напротив. В них она видела себя, а ещё море эмоций (от злости и решимости, до нежности и влюблённости) и обещаний. Обещаний, что всё наладится и обязательно будет так, как быть должно. Лиса всегда была смелой девушкой, этому научил её брат. Она так же, как и Тэхён, была сильной, но нежной и ранимой душой. Юнги часто и говорил, что она, душа, у них одна на двоих. Не отрывая взгляда от мужчины напротив, Лалиса наклоняется вперёд, остановившись в паре миллиметрах от лица Хосока произносит: «Верю». И замирает в ожидании реакции парня, которая не заставляет себя ждать, ведь Хосок тоже решил, что хватит стоять в стороне и пора уже брать жизнь в свои руки. Поцелуй получается лёгким, но таким желанным и необходимым. Всего лишь несколько мгновений, пара секунд и конец. Но этот миг необходим обоим. Этот миг станет точкой обещания. Чон молча помогает девушке собраться, и так же молча провожает до автомобиля, который прислал за ней отец. — Пока? — растерянно бросает Лиса. — До встречи, — улыбается Хосок, даря надежду на то, что всё будет хорошо.

***

Намджун уже потерялся во времени. Он без конца перебирает бумаги, а они все никак не заканчиваются. В принципе, с клубом все в порядке, но врожденная педантичность не давала и шанса на отдых. Телефон, хоть и был на вибрации, но все же смог отвлечь хозяина от важного дела. — Юнги, что-то срочное? — получилось немного резко, но Джун не придал этому значения. — Да! Нужно найти одного урода и отрезать ему язык. — старший говорил весьма сухо, хоть злость внутри него готова была сжечь всю эту проклятую академию. — Хен, тебя что, кто-то обидел? Ирония в голосе младшего уже начала раздражать. — Блять, Намджун! Я сейчас серьезно. — Выезжаю! Юнги и не ожидал другого ответа. Джун был из тех, кто незнакомцу последнюю рубаху отдаст, если тот будет нуждаться. Добрый, веселый и иногда неуклюжий, но вот чего не стоит делать, так это обижать его друзей. Намджун, не жалея машины, давит на газ. Что произошло? Кто посмел навредить его хёну? Язык он, конечно же, никому не отрежет. Или все же придется? Что вообще могло так расстроить Юнги? Что могло отвлечь его от важной работы, а главное вывести на такие эмоции?

***

— Чимин! Чимин-и! — Гук махал рукой и пытался догнать своего хена. — Ты слышал, что говорят о Тэхёне? — уже сравнявшись поинтересовался младший. — Да, конечно. — говорить об этом совсем не хотелось, хватит с него этих слухов и сплетен. — Если ты хочешь спросить, верю я или нет, то мой ответ отрицательный. Недавний урок меня научил, что все слухи нужно делить на сто. — Согласен. — Чон лишь медленно качнул головой и, махнув на прощание, скрылся в другом коридоре.

***

В холле было тихо, так-как перемена закончилась, тишину прерывал лишь голос Юнги, эхом разносящийся по помещению. — Где Лухань? Мне нужна информация, — Мин не был уверен, что этот засранец связан со слухами, но пропал он весьма некстати. — Я не знаю, правда. — парень стал пятиться назад, попутно пожимая плечами, но, немного отойдя, врезался в чью-то широкую грудь. — Ты быстро! — Юнги и правда обрадовался, он мог бы справиться и сам, но именно сейчас ему нужна была поддержка. — Так это ему нужно язык отрезать? — Намджун усмехнулся, увидев испуганное лицо. Неужели кто-то мог поверить, что он на такое способен? — Хорошо-хорошо. Лу сказал, что у него срочные дела, он пропадает на какое-то время. Это все, что я знаю. — Ладно не скули. Вали от сюда.— Мин тяжело вздохнул и подошел ближе к Джуну. — Кто-то пытается свергнуть Тэхёна, и этот кто-то очень много знает. — В клубе будет незапланированная проверка и, как мне кажется, копать они будут очень тщательно. Друзья переглянулись, они остались вдвоем, им придется со всем этим справляться и надеяться, что Тэхён вернётся как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.