ID работы: 9351759

Незнакомка, ставшая судьбой

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
      Она шла легкой походкой к воротам Конохи. Её черные волосы развивались по ветру, сверкали темные глаза, а под маской была улыбка. Она уже обо всем догадалась.       За ней следили солдаты АНБУ, охраняющие вход в деревню. Если бы только они знали с кем имеют дело, я думаю они бы даже не сунулись. Их тихие, на первый взгляд перешептывания, были очень хорошо слышны. Она знала, что сейчас для них она лишь девушка с прекрасными волосами, а не опаснейший шиноби.       "Ну все, надоело''-выругалась себе под нос девушка.       '' Хэй вы, недоумки,- крикнула черноволосая.- Может быть хватит болтать? Я вообще-то всё слышу". Солдаты АНБУ притихли.        "Вот так то, вы на задании, а не на базаре,- не умолкала девушка. Ах и еще...- она хитро посмотрела на кунаи в ножнах.- Вам не стоит недооценивать девушек-шиноби!"- и она бросила кунаи.        Мужчины успели лишь увернутся, как в них уже летели сюрикены. Сильный шорох в деревьях лишь доказал, что девушка была права. Она попала в цель.       "Почему нас не предупредили, что подозреваемая-шиноби?!"- жаловались мужчины. "Думаю, что не стоит за ней следить. Лучше передадим информацию Пятой"- предложил один из Анбу.       Улыбнувшись девушка дальше отправилась в путь, на встречу к её судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.