ID работы: 9351816

Плевать

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да хз какое название

Настройки текста
Когда ты ученик старшего класса, тебя заставили работать в офисе под прикрытием, ты влюбился в женщину, которая старше тебя на 10 лет и тебя вечно достает твой соперник по работе - твою жизнь уж точно нельзя охарактеризовать мирным и умеренным руслом. Ли Мин Сок - тот самый парень 18ти лет, которому пришлось жить двумя жизнями. После того, как он закончил очередное совещание, играя роль директора, Ли зашёл в лифт и с облегчением выдохнул. Это правда был тяжелый день. Так как лифт ехал с самого верхнего сотого этажа, парень решил не юлить и переодеться обратно в школьную форму прямо в лифте, зная, что все его коллеги сейчас наверху и его не заметят. Первый этаж уже приближался, Мин Сок успел спрятать директорский костюм в рюкзак в последнюю секунду. -Сегодня тренировка по хоккею, мне нельзя на нее опоздать. -хлопот в жизни этого школьника и без работы хватало. Любого человека поразила бы его устойчивость и энергия. -Блин, еще и отчёты готовить, надо спросить об этом секретаршу Суён, я в этом вообще не разбираюсь. Все мысли в голове успели провертеться до открытия дверей лифта. Все мысли кроме одной. Что лифт внизу мог ожидать директор Ю Чжин У. Директор Ю всегда подозревал Мин Сока в чем то, но сам не понимал в чем. Он просто раздражал его. Вечно болтает. В отличие от сорванца - взрослый директор Чжин У был усидчив, молчалив, мрачен, хладнокровен, умён и стоял на первом месте по сексуальности во всей компании. Он продумывал все наперед. Но эта мысль к сожалению, никак не входила в его голову. Что его коллега и соперник директор Ли Мин Сок - на самом деле школьник. Двери лифта медленно распахнулись и Мин Сок поднял свой взгляд. Сказать, что он был напуган и шокирован - значит не сказать ничего. -Уважаемый директор, - на лице Чжина У появилась его фирменная злорадствующая улыбка. -Д...директор Ю, это не то... -м?) -Это не то, что вы подумали!!... -А я давно не мог понять, что меня тревожит в тебе, директор Ли. Или лучше сказать, учащийся старших классов Ли Мин Сок. Вместо того, чтобы вести себя тихо и умолять директора не раскрывать его тайну, школьник начал кричать на мужчину, что застал его врасплох. -Вам придется уговаривать меня до конца жизни, уважаемый директор)) -Хитрый Чжин У продолжал разыгрывать ролевой спектакль Ли Мин Сока и получал истинное удовольствие от подстегиваний школьника. -Я сделаю все что угодно, директор Ю.. мне нельзя терять эту работу... Мин Сок догадывался, на что идет. Возможно этот злобный офисный червь заставит быть его прислугой и выполнять всю тяжелую работу. Хотя этот извращенец точно придумает что то похлеще. Если он вообще согласится. Для него каждый шанс избавится от меня - золотое мгновение. Но в ответ тишина. Мужчина молчал и смотрел школьнику прямо в глаза. На его лице опять был этот взгляд, который так бесит Ли Мин Сока. Любопытный взгляд. Хотя, он скорей был возбужденный. Какого черта? Прерывая неловкую тишину, двери лифта стали предательски закрываться, но мужчина оттолкнул их своими руками и зашел внутрь лифта. Двери закрылись. Они смотрели друг на друга, начиная чувствовать напряжение. Чжин У нажал на конпку лифта "100" и отвернулся от Мин Сока. -Директор Ю?.. -Директор Ю, мне правда нужна ваша помощь. Подъезжая к 55ому этажу директор нажал на стоп и лифт остановился. -Я знаю, как ты можешь меня уговорить. Мужчина развернулся и начал расстегивать ремень. -Э..А? Д..директор, что вы.. что вы делаете?? Сразу после этих слов мужчина пошёл прямо на парня, прижал его к стенке и начал целовать. Конечно Мин Сок был шокирован и пытался его оттолкнуть, на что уверенный Ю Чжин У одной левой рукой заломал обе руки школьника над его головой. Опытный директор Ю страстно целовал Мин Сока, резко переходя на французский поцелуй с языком. Целовался он действительно неплохо, до такой степени, что Ли уже начал получать от этого кайф. Будучи псевдо директором, Мин Сок уже говорил, что директор Ю привлекателен даже с мужской точи зрения, его секретарша даже подстегивала его, услышав эти слова. -Он и правда самый сексуальный из всех, кого я знаю, -подумал школьник. -но я не думал, что "такое" перепадет мне, а не какой нибудь богатой красотке. И вообще, в смысле перепадет?? Мне нравятся женщины, а директор Чжин У мне не нравится. Отстранившись от губ школьника, мужчина начал расстегивать свою рубашку. Они оба тяжело дышали, в этом тесном лифте становилось все жарче и жарче. Подхватив скорость директора, школьник тоже начал расстегивать свою рубашку, этому старому черту удалось соблазнить только достигшего 18ти лет юного парня. Ю Чжин У и правда был горяч в тот момент, больше чем обычно. Сняв верх парни снова продолжили поцелуй, с каждым разом с все большей страстью. Прикосновения горячего мужского тела жутко возбуждало неопытного школьника, так как он еще девственник и такое для него в новинку. Отрываясь от губ директор Ю переключался на шею Ли Мин Сока, пытаясь не оставить ни один сантиметр его шеи и ключиц без внимания. В штанах уже стало натирать, и только при этом ощущении Мин Сок закричал у себя в голове "вот старый педик". Чжин У отстранился от губ Мин Сока, чтобы передохнуть, и не продолжал поцелуй первым. Он ждал, пока школьник сам это сделает. Он захочет его. Так и вышло, ведь даже самый стойкий не устоял бы под накопившиеся страстью опытного директора. То, что парень сам потянулся к губам Ю за повторным поцелуем возбудило его еще больше. Он поднял Ли Мин Сока, приперев его к стенке еще крепче, и начал расстегивать свои брюки. Мин Сок расстерялся и испугался. Он, конечно, догадывался, к чему все идет, но прям здесь, в лифте, в первый раз, со своим коллегой, который старше его на 10 лет? Мужчина взял все в свои руки и сам раздел парня. Прижавшись к щеке Мин Сока, Ю Чжин У начал тяжело дышать прямо в ухо парня, что будоржило до чертиков. Бедный школьник думал, что это предел его возбуждения, но затем директор Ю приступил к главному. Он был груб и напорист, не оставляя Мин Соку и секунды на обдумывание ситуации. Парень по истине наслаждался от осознания того, что его лишил девственности такой мужчина, ему нравилось ощущать его силу в себе. На удивление Мин Сок продержался уже минуту на таком пике возбуждения, не пролив ни одной капли. Кажется Чжин У уже перебарщивает, ноги Ли Мин Сока потихоньку начинают отниматься. Но вместо решения проблемы он решил просто развернуть парня к себе спиной, становясь в более удобную позу. Лицо Мин Сока прижалось к стенке лифта, которое здорово остужало. Стеклянная стенка лифта уже запотела от жара в этом маленьком помещении. Школьник уже начал стонать от боли и напора, но от этого мужчина лишь ускорил темп, стараясь проучить этого мальчугана за все его косяки и обманы. Пик достигнут, Ли Мин Сок кончил, он уже чуть ли сознание не начал терять. Слишком жарко. Слишком... Как же ему это нравится. Начав целовать и кусать парня за шею, Ю по чуть чуть стал замедляться. Директор закончил, наполнив школьника до краёв. На последок он прижался всем телом к спине Мин Сока, обжигая его спину своим горячим телом. -Хорошо, я подумаю на счет сокрытия твоей грязной тайны, Мин Сок~ -даже наказав таким способом, Чжин У продолжал издеваться над Ли Мин Соком. Школьник потерял всякую способность говорить. Тяжелые вздохи один за другим не давали ему сказать и слова, он нашел силы одеться обратно. -Вся стенка в твоей сперме, тупой школьник, вытирай давай теперь. Лифт продолжил ехать. На верхнем этаже директора вышли и пошли по своим разделам. Зайдя в свой личный кабинет бедный Ли Мин Сок завалился на диван. Ноги просто отваливались. Это был лучший первый раз, который он мог себе представить, хотя и представлял он его с женщиной. Зато тайна его похотливым соперником раскрыта не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.