ID работы: 9351857

Тайна планеты Уейра

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Новый враг или новые друзья?

Настройки текста
-Валтор. Давно не виделись! - усмехнулся незнакомец. - Аид. Зачем ты пришел?- спросил маг. - Да так. Скучно стало , вот и решил наведать старого друга. - в его глазах сверкнул огонь. - Во первых мы с тобой далеко не друзья, во вторых как ты смог выйти из царства мертвых!? - Так ты не знаешь.. Посмотри на небо. - на его лице сверкнула хищная улыбка. - Неет... нет..нет.нет - я стоял и не мог ничего сказать. Дело в том что раз в 178 лет планеты выстраиваются в ряд, но не обычный. Обычно это происходит каждые пять лет , но тогда участвуют всего семь планет. А сейчас их было 9. Это чрезвычайная редкость. Но дело в том что в этот день Аид может выйти в мир живых. Тем временем он начал атаковать Винкс и учителей. - Волшебницы Винкс! Винкс начали атаковать Аида но он даже не обращал на них внимания. Их заклинания просто не действовали.. Тем временем Аид и Валтор взлетели выше остальных и начали атаковать друг друга. - Говори зачем ты пришёл! - Я пришел что б кое что найти. А точнее Светлый Огонь Дракона. Знал ли ты что с его помощью я смогу выходить в мир живых когда захочу. - Ты его не получишь! - я стал атаковать с новой силой. За всем этим наблюдали Винкс и Фарагонда. Они были мягко говоря в шоке. Мало того что их заклятый враг здесь , так ещё и новый враг появился. «Pov Блум» Опять все из-за меня! Все враги волшебного измерения охотятся за моим огнем! Да ещё и Валтор, зачем он вообще нам помогает? И откуда он его знает? Слишком много вопросов без ответов.. Стоп , что это.. «Конец Pov» Недалеко от Винкс открылся темно-фиолетовый портал. И от туда вышла .. Мейз. - Валтор! Куда ты пропал?! - кричала ведьма. Но когда увидела с кем дерется её брат побежала ему помогать , но её остановили Винкс. - Стой! Объясни что происходит!- начала тараторить Стелла и Муза. - До вас ещё не дошло!? Это Аид, бог смерти и повелитель загробного мира! Он давным давно заключил с Валтором сделку, и когда узнал что Вали ее расторгать не собирается , захотел отомстить. А сейчас если я не помогу он его убьет! Отошли вон! - Мейз была в ярости, они убили ее брата и сейчас ещё что то требуют! Винкс открыли рты. И продолжали стоять и не понимать что происходит. Тем временем Мейз начала атаковать Аида. - Вали давай! - Ветряной Дракон! - крикнули оба , и на Аид полетел вниз. - На этот раз вам повезло! Следующую битву я не проиграю.- сказал повелитель царства мертвых, и исчез в черном дыму. - Спасибо Мейзи. Стоп, как ты узнала что я здесь? - удивленно спросил Валтор. - Ты серьёзно? Где ты ещё можешь быть, если тебя нет в замке? - усмехнулась Мейзи и стукнула брата по голове. На это маг лишь закатил глаза, и они продолжили словесную перепалку. - Эй! Может уже обратите на нас внимание? - крикнула Лейла и все удивленно посмотрели на фею волн. - И что вам от нас нужно? Мы уже уходим. - маг и ведьма отвернулись и собрались уходить, как их позвала Фарагонда. - Еще одна. Что тебе нужно!? - рявкнул маг и сформировал и в руке фаербол. - Объяснения. - ответила директриса. - А нам какая выгода? - спросил демон. - Во первых вы все ещё враг всего волшебного измерения. И я сейчас же могу отправить вас на омегу ближайшим рейсом. - Сначала попробуй найти нас.- сказал Валтор и телепортироваться за спины Винкс. - Магический след вы отследить не сможете, так как это мгновенная телепортация. - ответил маг, и все вздрогнули так как слышали голос но не поняли откуда он. - Валтор , вы сильны но не всесильны. А если поможете в борьбе с Аидом то я могу попробовать снять с вас клеймо злодея. - ответила пожилая женщина. Все остальные ахнули от такого заявления. - Мисс Фарагонда! Он уничтожил Домино, убил моих родителей, напал на Андрос, Солярию и другие планеты! Ему не может сойти все с рук! - Кричала Блум! Она была в бешенстве. - Не тебе судить , рыжая! Во всем этот и так виновата ТЫ! Из-за тебя на ВИ постоянно нападают! Из-за тебя мы с Вали потеряли родителей! И ТЫ ЕЩЕ НАС ОБВИНЯЕШЬ!? - вокруг Мейзикин собралась много негативной энергии, и она уже собралась выпустить её в Блум но Валтор остановил её. - Вали, зачем!? Из-за неё все проблемы! - ей было не понятно поведение её брата но она пообещала себе это выяснить. - Мы согласны, но если кто-нибудь нападет на меня или мою сестру , то в твоей школе станет на несколько фей меньше! - Ты не посмеешь навредить им! - О еще как посмею! И не забывай что без нас вы не что! - Я проведу вас в комнаты. Но сейчас прошу всех ко мне в кабинет. Нам надо много чего обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.