ID работы: 9351922

Mon amour

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Starry night van-Gogh соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе ,или не удачное знакомство

Настройки текста

Утро Первые лучи солнца осветили просторную комнату. Как раз в этот прекрасный момент зазвенел будильник, что заставил подскочить девушку и потревожить её мирный сон. -Мм ещё семь часов..ЧТО? ~ встревоженным голосом прокричал та, вскочив с кровати она побежала в душ. После водных процедур быстро одевшись выпела бодрящий кофе и мигом понеслась в институт.

***

Девушка подошла к зданию и стояла у двери, не как не могла решиться открыть её. Но вот она собрала силу в кулаки и открыла дверь. Пройдя по каридору та переоделась, и начала искать свой класс. И вот девушка шла и не заметила высоконогую выскочку. Она столкнулась с той, а потом начала извиняться : - прости пожалуйста, я не хотела ~ начала говорить синеглазая блондинка - я - я не заметила тебя.. - Ты вообще видеть умеешь? ~ произнесла та грубым тоном, после чего оттолкнула девушку со всей силы -Аа ~ прокричал а та, приготовясь упасть на пол, но её кто то подхватил. - не ушиблась? ~ помогая встать спросила брюнетка - да вроде нет, я Чарли ~ немного улыбнулась та и протянула руку - а я Вагата, или для друзей Вегги) ~ улыбнулась та и пожала руку - извени Вегги, а ты не знаешь где находиться кабинет 11б? ~ неуверенно поинтересовалась Шарлотта - Конечно! ~ воскликнула та - это же мой класс ~ взяв за руку Вегги повела её к кабинету.

***

Они вошли и сразу же сели за первую парту. -Чтож, теперь это наше место) ~ улыбнувшись сказала Вег - Ага ~ ответила чарли

они много болтали пока не прозвенел звонок и в класс не зашёл классный руководитель - Здравствуйте ребята ~ попреветствовал их мужчина, после чего сказал - Итак, ребятки у нас пополение! ~ сказал мужчина - Выйдете и поздоровайтесь! ~ Чарли немного удивилась что кроме неё тут есть новенькая или новенький. Чарли встала изо своего места и направилась к учителю а следом за ней направился "парень"как она его назвала. -Пожалуй, пусть начнёт девушка ~ улыбнулся учитель -Хорошо, ~ неуверенно произнесла чарли - Всем привет я Шарлотта Магне, для друзей просто Чарли, мне 16 лет -Хорошо, а теперь ты ~ сказал учитель посмотрев на мальчишку - Ладно ~ сказал тот - Здравствуйте я Аластор Карлон, и мне 17 лет, так же думаю что найду здесь много знакомых ~ ухмыльнулся тот - ну Ладненько ребятки, спасибо за то что представили можете сесть на свои места ~ И те двинулись к своим местам. - теперь для тех кто забыл я представлюсь, Я.. ~ дальше Шарлотта не слушала а просто смотрела посторонам и делала что тот говорил.

***

Наконец прозвучал звонок, и все девушки двинулись к парте взади где сидели Аластор и Энжел, как она узнала он не любит когда его называют настоящим именем. Удивление было очень большое у Шарлоты ведь все девочки пытались флиртовать с ним, особенно Хелса, её давний заклятый враг. - Хей Вег ~ шёпотом спросила та - а кто этот Аластор, ты не знаешь? ~ немного посмотрев на того спросила она - А ты не знаешь? Ладно короче, он ведёт изредко эфиры на самой популярной из радиостанций, а ещё он довольно богатый, и наследник одной огромной фирмы ~ сказала Вагата Чарли же просто пожала плечами, ведь её это не как незаинговало. Вдруг сосед по парте Эндрю встаёт и подходя оттягивает Вагату от этого "курятника" подальше, но Чарли просто сидит, и слушает их недалёкие разговоры. Вдруг Аластор встаёт изо своего места и идёт к Чарли.

он подходит. Неловкое молчание и взгляды на Чарли и Аластора. - Извени, ты что то хотел? ~ нарушает тишину Шарлотта. -Лишь познакомится ~ ещё шире улыбнулся тот, взяв руку Чарли и поцеловав тыльную сторону. - оу, тогда хорошо ~ мягко улыбнулась та. - не желаете лы прогуляться мадам? ~ спрашивает тот. -Совсем не против мистер Аластор ~ подхватывает та после чего встаёт и берет под руку того, и они уходят из кабинета ловя на себе озлобленые взгляды девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.