ID работы: 9351922

Mon amour

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Starry night van-Gogh соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая соперница

Настройки текста

утро 6:34 Шарлотта просыпается в холодном поту из-за кошмара. Кошмар дал о себе знать и девушка ощущает слабость во всем теле, которая не даёт сделать ей что-либо. Переборов усталость, Чарли предоднимается на локтях, а затем и вовсе садиться. Девушка трет сонные глазки и смотрит на часы: 6:37.Она по привычки берет полотенце и направляется в душ. Раздевшись и настроив его она заходит в теплый поток воды, и на ее бледное от рождения тело, начинают падать капельки теплой воды, оставляя после себя мокрый и приятный след. Помывшись она одевает юбку в черно-белую клетку с высокой талией и белую рубашку, заправляя ее в саму юбку и закалывая волосы в подобие пучка.После чего девушка спантанно отправляется на кухню. Блондинка делает себе кофе с сахаром и бутерброд.После чего съедает все это и идет в прихожую.Решив, что сегодня довольно прохладно, её выбор пал на синие, как море пальто и черные туфли на невысоком каблуке. Одевшись она выходит из дома и закрывает дверь на замок, и проверив еще раз, уходит в институт.

***

Чарли подходит к зданию и открывает дверь, заходя в него. Она проходит в раздевалку и снимает верхнею одежду. Вдруг в раздевалку забегает Вегги, и вид у неё был мягко говоря растерянный, видно как всегда принесла какие-то новости или просто опаздывала. — Ой привет Чарли — запыхавшись говорит та, попутно снимая куртку. — Привет Вегг, а ты чего так спешила, небось время перепутала — немного склонившьсь к подруге сказала блондинка — Хм, а сколько времени? ~ спросила сероволосая — Секунду- Ответила Шарлотта, посмотря на наручные часы. На них показывало 7:12 — Оу я опять неправильно поставила время на часах — с некой грустью и расстереностью сказала девушка повесив голову так что ее взгляд падал на пол. — Хей ничего страшного, сегодня же пятница это характерно для всех сегодня — подбадривала блондинка, попутно кладя руку на плечо подруги, как бы успокаивая. — Ну и ладно, пошли в класс, а то опоздаем ~ сказала Вагата улыбнувшись — Я согласна, пошли- сказала Шарлотта взяв с пола портфель

***

Они подходили к классу как увидели Аластора и какую то девушку с черными волосами и они мило о чем то болтали, но к сожалению о чём именно, услышать было невозможно, так как шли девушки довольно далеко от парочки. Как только они увидели эту картину, Вегги всего лишь фыркнула что-то себе под нос, а у Чарли была совсем иная реакция. Ее сердце набирало скорость и с каждым ударом становилось быстрее, казалось, что оно само по себе выпрыгнет из груди и продолжит отдавать чачотку. Но вдруг парень увидел наших дам и направился к ним навстречу. Но он смог поцеловал руку только блондинке, ведь Вегги не дала этого сделать, она с призрением вытащила свою руку. — Привет Аластор —поздоровалась, Вегги, с презрением смотря на него — Угу- всё что смогла сказать Чарли Аластору и отвернула голову в сторону — Приветствую вас девочки, — сказал Аластор и немного склонив голову и немного прищурился — Я хотел бы познакомить вас с Рози.- как только парень это сказал, из-за его спины вылезла девушка чуть выше Чарли в черном школьном сарафане подчеркивающим ее стройную талию. — Она моя давняя самая милая подруга, и да она будет учится вместе с нами. — как только брюнет закончил говорить, он взял девушку за талию и поцеловал в щеку следя за реакцией девушек. Как же Чарли хотелось ударить Ала в тот момент, но вместо этого она нервно улыбнулась. В отличие от своей подруги, Вегги была просто в шоке от такого поворота. Рози похихикала и отстранилась от объятий парня. — Привет Р-рози я Чарли, а это Вегги- моя лучшая подруга- сказала блондинка по прежнему не подавая вида насколько она зла. Хотя внутри неё велась борьба между тем, послать ли всех присутствующих на все четыре стороны или успокоиться и взять себя в руки. Но все же решив не портить первое впечатление, она протянула руку для приветствия — Очень приятно, ну как вы знаете- я Рози —состроила она «довольное» выражения лица и пожала руку Чарли. — Ну все мы пошли — сказала Вегги и взяла подругу за руку, потащив Чарли в класс, оставив на едине Рози и Ала. Зайдя в класс девушки сели за свою парту, достали учебники и начали готовиться. Вдруг к девушкам подходит Эндрю и спрашивает: — Хей привет куколки, слушайте тут такое дело — тут немного запнулся блондин — можно я сяду к Вегги, а ты Чарли сядешь сзади Аластора. Нет, ты ничего не подумай, в понедельник все будет так же -тут парень отвел голову в сторону. — Оу, да, хорошо, но почему я не могу сидеть с Аластаром как ты? ~ недождавшись ответа от Энджела, она просто встала и пересела за Ала. Вдруг в класс заходят Аластор и Рози и парочка садятся за одну парту. Вот теперь Чарли явно была зла. И плюс на этом уроке была контрольная… «Что он задумал?» — пронеслось у девушки в голове и звоном словно колокол данесся в ушах. В класс заходит учитель и раздав контрольные выходит из класса. Все начинают писать и в какой то момент Чарли замечает, что Аластор помогает Рози списать.Синеглазке стало обидно, даже очень, ее съедало какое то чувство, но она не могла понять что это. Как только урок закончился и все пошли в столовую, и в том числе наша парочка. Чарли встала и пошла к Вегги которая болтала с Эндрю и очевидно, что он нравился ей, но вдруг они заметили ее: — Слушай Вегги помогай — почти завыла блондинка, смотря умоляющими глазами на подругу. — Но как…- недав договорить Вегги, её перебил Энджел. — Я знаю как — воодушевленно произнес тот и ушел в сторону парней. Через минут 5 он подошел и потянул их в столовую, а за ними пошел второй по красоте мальчик в школе. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.