ID работы: 9351932

Сарада

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура, расчесывая маленькой Сараде черные блестящие волосы, смеется. Сарада такая серьезная, говорит, что пора подстричься. Ей всего четыре, и она уже знает себе цену, знает, какая прическа ей подойдет больше. Сакура вспоминает себя в ее возрасте: глупая и несмышленая девочка, скрывающая лоб под длинной уродливой челкой. У Сарады умный взгляд и абсолютно отцовские черты лица. Сакура каждый раз не может налюбоваться дочерью. Сакуре раньше казалось, что если нравится парень, то нужно сделать все, чтобы заполучить его. Сарада уже понимает, что это мальчики должны мечтать ее заполучить. Сакура растила волосы не для себя — для Саске. Сарада стрижется, потому что ей так нравится. Сакура думает, что Сарада абсолютно в отца. «Саске нравятся девушки с длинными волосами», — говорили девочки, когда Сакура была маленькой, и Сакура отчаянно растила волосы. Она делала маски для них, поливала их отваром из ромашек. И они стали длинными. Не такими, как у Ино, но тоже очень красивыми. Только Саске все равно на нее не смотрел. Ей даже не жалко было тогда их коротко обрезать — ведь Саске была не важна их длина. Сакура до сих пор не знает, что вообще было для него важно, кроме мести. Наверное, ничего. Ей даже не ясно, что важно для него сейчас. Он не бывает в Конохе, ему плевать на свою семью, он пытается отдать долг деревне, которого от него даже не требуют. Сарада — умная девочка, а Сакура была такой глупой! Сакура вспоминает, что всегда жила для него, становилась лучше для него, старалась, убивала себя жесткими тренировками, чтобы быть достойной ему, но получила в ответ ничего. А потом Сакура смотрит на Сараду, и понимает, что все-таки, получила даже больше, чем то, на что рассчитывала. Ну и что, что он не живет с ними, что не является хорошим мужем и отцом. Ведь у Сакуры есть Сарада, так похожая на отца. Все говорили, что Саске нравятся девушки с длинными волосами, только Сакура знает, что девушки Саске не интересуют вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.