ID работы: 9351937

Мой обнаженный кайф

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
Мы остановились у красивого дома. Андер, обойдя, машину открыл дверь с моей стороны и протянул мне руку, ухватившись за неё, я вышла из машины. Не отпуская моей руки, Андер повёл меня в дом. — Закрой глаза и не подглядывай, — попрасил меня парень, а я тут же закрыла глаза. Резко меня подхватывают на руки и несут куда-то. От испуга я вскрикнула, сильно обхватила шею парня и прижалась к нему. — Прости, я просто не хочу, чтобы ты себе что-то ушибла, — он нёс меня ещё как-то время. Когда он меня отпустил, я все ещё стояла с закрытыми глазами. Почувствовав мягкое прикосновение к руке и тихий шёпот, что сказал мне открыть глаза, я тут же открыла их. То что я увидела, повергло меня в шок. Я находилась по всей видимости в комнате парня. В комнате был приглушенный свет, но это не помешало мне увидеть много много фотографий, на которых была изображена я и картину. Картина была просто потрясающая. Там запечатлёна улыбающаяся Рейна. На фоне было ночное небо с тысячами звёзд. Это было так прекрасно. Я не смогла сдержать слез и расплакалась как плаксивая дура. Мне было так приятно на душе. Но казалось, что я не достойна всего этого. — Эй, эй, ты что? Не плачь пожалуйста, ну ты чего? Я не хотел, чтобы ты плакала, ну все успокойся, — обняв меня за плечи и поглаживая по спине, парень мягко поцеловал меня в висок. — Андер, это самое лучшее, что для меня когда либо делали. Спасибо тебе. Я стоял и обнимал её. Я был счастлив, что ей понравился мой сюрприз. Рейна, она как лучик солнца, в пасмурную погоду. Такая же яркая и тёплая. Такая… — Эй, я же говорила, что ты чёртов сталкер! — обрушила поток мыслей парня, Рейна, ударяя его в плечо. Парень рассмеялся, поцеловал Серрану в носик и притянул её ближе к себе. Так, стоя в обнимку парень и девушка, понимали, что это любовь *** Солнечное утро. Солнце безжалостно светит в комнату, где мирно спят подростки. Девушка бесстыдно закинула свою ногу, на талию парня. Они спали так крепко, что не слышали, как внизу на первом этаже, открылась входная дверь. Они не слышали шагов по лестнице. Они не слышали, как женский голос, звал парня. Они не слышали, как отворилась дверь. Женщина, что заглянула в комнату парня, впервые за прошедшую неделю, потому что Андр, начал запирать ее на ключ, сначала бросила взгляд на стены, что обвешенны фотографиями девушки. Она не рассматривала, кто на фото, потому что увидела картину своего сына, где изображена Рейна Серрано. Новенькая девушка, которую перевели из обычной школы. Девушка, которая отлично училась, но была плоха в физике. И девушка благодаря которой, её сын начал рисовать спустя столько времени. Прошло больше 3-х лет, когда Андр брал в руку кисточку и краски. Но похоже, девушка, что сейчас обнимала её сына, смогла вернуть Андеру вдохновение. Асусена, решила не будить пару, молча закрыв дверь, пошла готовить ребятам завтрак. *** Прошёл уже час с того момента, когда парень проснулся, но он не торопился вставать. Андер любовался спящим личиком Рейны. Она была ещё красивее, когда спала. Потянувшись к её лицу, парень лёгким касанием руки убрал темную прядь с лица девушки. Не удержавшись от соблазна, он коснулся носа, затем губ, скул девушки. От этих прикосновений девушка начала просыпаться. Сначала она открыла один глаз, затем второй. Увидев парня перед собой, Рейна улыбнувшись, привстала на руках и поцеловала парня в щеку. — Доброе утро, — сонным голосом проговорила девушка, вытягивая руки к потолку. — Доброе, как тебе спалось? — Отлично, я засыпала в объятьях горячего парня, что может быть лучше, — девушка наклонилась к лежащему парню и поцеловала его. Оседлав его, девушка потянулась к лицу Андера, втянув его в долгий поцелуй, мягко поглаживая плечи . Парень опустил руки на бедра девушки и поднимал их все выше к краю собственной футболки. Поглаживая поясницу девушки, парень притянул её ещё ближе к себе. Поцелуй становился страстнее а касания все горячее. Страсть так и накатывала на пару, они прижимались к друг другу, но резко открывшаяся дверь, прервала их. — Ребята, вы проснулись? Смотрю, проснулись, идите умывайтесь, а потом завтракать, — Азузена без стука прошла в комнату парня, посмотрев на пару, что сейчас замерла в очень неловком положении, она просто улыбнулась, — Привет, Рейна, как тебе спалось? — Здравствуйте, директор, отлично спалось, — почти пропищала девушка, уткнувшись в шею Андера. — Мама! Выйди из моей комнаты, ты смущаешь, и вообще почему ты зашла без стука? Все выходи отсюда. — Ладно, ладно, ребятки не буду вас смущать, но чтоб через 20 минут были за столом. Как только дверь за женщиной закрылась, парень рассмеялся в волосы девушки и обхватил её в свои крепкие объятья. — Извини меня, я не знал, что моя мама сегодня приедет. — Боже мой, твоя мама, только что видела, как я оседлала тебя, да ещё это мой директор! Мне ещё никогда так стыдно не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.