ID работы: 9351984

Все случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

- отлично провели время, но что будем делать теперь?

Настройки текста
Финн проводил Эви к домику, и решил подождать её у двери. - я тебя тут буду ждать. - произнёс Финн, скрестив руки на своей груди. Он облокотился на стену у которой стоял, и стал осматривать всё, что было вокруг домиков. Эви кивнула, и зашла к себе. Подойдя к шкафу, она достала из него бюстгальтер, и чёрную футболку. С одеждой она справилась быстро, буквально за пару минут переоделась, и сразу же подошла к столику на котором взяла салфетки, и протёрла своё лицо. Затем она глянула на себя в зеркало, и кинула взгляд на свою шею. - нц, теперь возможно будут синяки, какой ужас. - она тяжело вздохнула, и вышла к кудрявому. - хах, а ты быстро. - он слегка усмехнулся, и посмотрел на неё. - и что теперь будем делать? - с грустной мордашкой спросила зеленоглазая. - да сейчас отряд должен подойди, а потом думаю мы будем сидеть на полянке и знакомится, вон там вот - Финн указал рукой на место, которое находилось по другой стороне от этого домика. Там была поляна, посреди которой было место для костра, и вокруг него лежали брёвна, на которых обычно сидели подростки. Отряд подошёл к домики, и Кейт заговорила. - и так отряд, сейчас мы пойдём на поляну, и будем знакомиться между собой. Далее я озвучу дальнейшие планы на день, а пока что у вас есть 5 минут на свои дела. - с лёгкой улыбкой на лице сказала вожатая, и прошла на поляну о которой шла речь. Миллс подошла к подруге, а Финн пошёл к Ноа. - ты как? - единственное, что решилась спросить Милли, она была очень обеспокоена. - вроде в порядке. - тихо ответила Эви, и слегка улыбнулась. - тогда пойдём. - кареглазая взяла Эви под руку, и повела к поляне. - слушай, я думаю нужно наказать этого подонка, чтобы больше не лез к ней. - с серьёзным настроем сказал Ноа, он так же беспокоился за Эви. - полностью с тобой согласен, сейчас как раз и узнаем его имя. - Финн похлопах Ноа по плечу, и они пошли к поляне. Время тянулось как-то долго, и весь отряд собирался. На Эви стали обращать внимание парни, и что-то между собой обсуждать, со стороны выглядело очень не хорошо. - Миллс, такое чувство, что они обо мне говорят. - Эви опустила взгляд, и села на своё место. Миллс села рядом, и приобняла подругу. - не обращай внимания, думаю они просто о чем-то говорят. - Милли улыбнулась, и помахала Ноа с Финном, чтобы те сели рядом. Ноа сел около Эви, и Финн возле Ноа. В это время подошла вожатая, и села в круг со всеми ребятами. - ну что, сейчас каждый из вас будет по очереди говорить о себе. Для начала своё имя, возраст и их какого вы города. Я начинаю первая. - Кейт улыбнулась, и оглядела всех. - для тех, кто не знал, я Кейт. Мне 25 лет, и я из Ванкувера. Теперь продолжайте. Цепочка продолжилась, и все уже практически знали всех. Далее встал парень, и по реакции Эви было ясно, что это тот, который лез к ней. - я Адам, мне 19 и я из Торонто. - с ухмылкой на лице сказал Адам, и Кейт похвалила его. - я Милли, мне 17, и я живу на данный момент в Лос-Анджелес. - Милли улыбнулась, и очередь дошла к Эви. Эви быстро окинула всех взглядом, и начала говорить. - я Эви, мне 16 лет, и я их Ванкувера. - после своих слов она вздохнула, и взяла за руку Ноа, потому что она волновалась. В её сторону издали какой-то смешок, но она не обратила внимания. Ребята закончили говорить, ведь каждый уже рассказал о себе. - хах, ну теперь мы знаем как его зовут. - тихо прошептал Финн на ухо Ноа. - сейчас вожатая что-то скажет, и мы поговорим с ним. - так же прошептал Ноа, и подмигнул кудрявому. - ну что, все уже знают как кого зовут, поэтому мы завершаем наши знакомства. Сейчас вы сдадите телефоны, и весь день будете заниматься чем хотите. Обед в 14:20, поэтому вы должны быть к этому времени у домиков, и после ужина мы пойдём в кинозал на фильм. - после этих слов Кейт встала, и ушла в главное здание. Милли и Эви решили пойти в домик, поэтому незамедлительно направились к нему. Вслед они лишь услышали пару слов по типу "шлюха", и "сосать научись". Девочки сразу же поняли, что к чему, и быстрее пошли в дом. На глазах Эви наворачивались слёзы, и она еле сдерживала их. Как только они зашли, она сразу же заплакала. Милли обняла подругу, и провела к коврику, на который они присели. - всё будет хорошо, не плачь солнышко. - она гладила Эви по волосам, и Эви лишь крепко обняла её. - я ведь ничего не делала, он сам пристал ко мне, Ноа лишь вовремя подошёл. - Эви тяжело вздохнула, и вытерла слёзы с лица. - ты и правда не виновата, и эти чмыри получат по заслугам, не волнуйся. Давай лучше поиграем в карты? - хм, а давай. - с грустной мордашкой сказала Эви, и Миллс сразу полезла за новой пачкой карт. - слышь, упырь, сюда иди. - крикнул Ноа впереди стоящему Адаму. Адам засмеялся со своими дружками, и решил подойди к парням. - чё, клоун? Решил за малышку заступиться? - с насмешкой сказал блондин. - среди нас, клоун тут только ты, и подругу мою малышкой не называй, уяснил? - более менее спокойным голосом произнёс Шнапп, словно такое происходит каждый день. - значит так, урод, девочек не трогаешь, иначе тебе хуже будет. - грубо произнёс Финн, и сжал кулак. - хуже? Рассмешил братан. - всё с той же ухмылкой сказал Адам. Финн замахнулся, и Ноа успел остановить его. - а, всё, понял понял. - успокоившись сказал Адам, и отошёл от парней. - молодец, а теперь иди гуляй, пока можешь ходить. - произнёс кудрявый, прожигая взглядом блондина. Адам ушёл к своим дружкам, и Ноа с Финном решили пойти к девчонкам. Парни постучали, и сразу же вошли не дожидаясь ответа девочек. - мы к вам, если вы не против, а если и против то всё равно к вам. - с улыбкой сказал Ноа, и они с Финном подошли к девочкам. Девочки кивнули, и продолжили играть. - чёрт! Милли! Ты уже третий раз выигрываешь меня, так не честно. - обиженно надула губки Эви, и скрестила руки на груди. - не правда, всё честно. - рассмеявшись сказала Милли. Парни засмеялись, и девочки снова начали раздавать карты на двоих. Ноа сел на кровать за Милли, и стал смотреть на игру, и карты кареглазой, а Финн подошёл и сел за Эви. Он наклонился, и тихо прошептал. - хах, смотри какие голубки сидят. - усмехнувшись сказал кудрявый, и Эви тихонько посмеялась. Затем кудрявый посмотрел на её карты, и стал разбирать что к чему. - смотри, сейчас будешь ходить этой картой, а затем этими двумя, хорошо? - серьёзно сказал Финн, а Эви лишь тихонько засмеялась, и кивнула в знак согласия. - ох, нашёлся тут, учитель. - Ноа рассмеялся, и Милли засмеялась за ним. Целый час Миллс и Эви играли в карты, и в последние две партии к ним присоединились парни. В партиях с парнями одну выиграл Ноа, а вторую Финн, а в партиях Милли и Эви, Миллс выиграла 6 партий, а Эви 3. - отлично провели время, но что будем делать теперь? - складывая карты в коробочку, сказала Эви. - у меня есть сладости, можно попросить сделать нам чай или кофе. - с улыбкой сказала Миллс, и полезла в рюкзак за сладостями. - так, это самая отличная идея, поэтому я пойду к вожатой, а вы тут пока что сладости доставайте. - ребята согласились с Эви, и все засмеялась. Девушка вышла из домика, и пошла в главный корпус, там где находилась вожатая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.