ID работы: 9352015

Любимый психопат

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 633 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
«И? Когда будет твоё позже?» «Не знаю. Когда я перестану хотеть смеяться.» «Он разве смешной?» «Честно? Чуть-чуть, да» — с улыбкой сказала я. После моих слов, я ощутила походку «его» на щеке. Точно, это он. Он боковой частью прижат к моей щеке. Стало, что то уже не так смешно. «Ммм, смешной значит… Так вот когда он будет рвать тебя изнутри, тебе не будет так весело,» — взяв в свою руку мой подбородок, сказал он. Страшно даже как-то стало. Рэпер начал двигать тазом чуть вперёд, чуть назад, прям совсем чуть-чуть. Сантиметров на 5. Типа, что, он надрачивает моей щекой? Прекрасно. «Возьми в ротик.» «Давай без этого? Пожалуйста.» «Попробуй его на вкус. Я хочу, что бы ты это сделала, » — одновременно нежно и требовательно говорит он. Татуированный убрал своего дружка от моей щеки. Теперь я чувствую его губами… Он легко побил по ним. «Ну же.» «Ну не хочу я…» «Член или пистолет во рту?"-серьёзным тоном и, как слышу, наклонившись к моему лицу, говорит он. Вот что за шантаж? Отсоси или умри. Блестяще… Но всё-таки я ему верю, ему не составит труда выстрелить в меня. «Мне страшно…» — честно говорю я. «Я не заставляю делать мне минет, просто возьми один разок в рот. И открой уже глаза.» Я поднимаю свою руку рядом к лицу, чтобы взять его в руку. Его лицо? Точно, он же наклонился, забыла. Я просто беру, и толкаю его лицо уперевшись рукой в щеку, что бы он выпрямился. «Хули ты делаешь?» — сказал он, опять немного со злостью, положив руку мне на шею. Неее, ну он меня заебал… Теперь точно понимаю, что пить надо было меньше. Я откидываю его руку, встаю и толкаю в грудь. «Мне что, твоё лицо надо было вылизывать?! Как пожелаешь, дорогой!» — с этими словами, я облизываю свою ладонь и леплю пощёчину. Что я творю? Не успеваю начать хотя бы извиниться, я оказываюсь прижатой к стене. Руку, которой я его ударила, он держит над моей головой. «Ты ахуела? С алкоголем переборщили, да? Надеюсь что именно поэтому, иначе я тебя блять убью прямо здесь, » — спокойно говорит он. «Я… Прости. Оно само как то…» — начинаю оправдываться я. Ведь это реально правда, я же могла не делать этого и спокойно отреагировать. «У меня знаешь, то же иногда случайно всё случается. Пули например вылетают.» Стою прижатая к стене. Его орудие упирается мне прямо между ног… Парень тяжело дышит мне в шею. И тут стук. Силуэт за стеклянной дверью. Она матовая, его видно. «Это, слушай, я там заметил, что твоего пистолета не хватает,» — слышу я взволнованный голос Славы. «Славик, ты не во время,» — сказал рэпер. «Да, прости, просто… Он у тебя? Зачем он там тебе? Отдай его мне…» «Нет. Тебе то он зачем? Он всё-таки мой личный. Вдруг сюда грабители зайду, а я только с одной пушкой,» — посмотрев в мои глаза, улыбаясь говорит он. Я лишь усмехнулась над его словами. «Что? У тебя их два? Зачем тебе два?» «Бля, Слав, я про хуй говорю, шутка типа. Всё иди,» — он отпустил мои руки и спустил их мне на бедра, продолжая в плотную держать меня у стены. «Скажи своему защитничку, чтобы шёл отсюда и с тобой все хорошо. С тобой же всё хорошо?» — посмотрев на меня многозначительно, шепчет он на ухо. «Да…» — тихо ответила я. «Так, отдай ему пистолет, и всё…» — опустив взгляд, говорю я. «Ну нееет. Давай, не хочу сейчас отходить от тебя и брать его.» «Слав, иди, всё нормально, правда"-было как-то неприятно говорить ему эти слова. «Он тебе угрожает? Он заставил это сказать?» — говорит он, будто заикаясь. «Нет. Всё хорошо, можешь идти, » — смотря в глаза кареглазому, говорю я. Он кивнул. «Ладно…» — тихо сказал Слава и, по-видимому, ушёл. Силуэт видно больше не было. «Вот умница, папина девочка.» Рэпер подхватил меня на руки, оставаясь между моих ног и стал целовать. Начинаю ощущать, что одна его рука, начинает отодвигать ткань трусиков. Он начинает водить по клитору. Чертовски приятно… Я же начинаю тихо и редко стонать прямо ему на ушко. Он вводит в меня буквально одну фалангу пальца. Тут я ничего не чувствую, только немного неприятно. Кудрявый проводил эти действия поочерёдно, около 3 минут. После он убирает свою руку. Слегка подкинув меня и взяв крепче, он понёс меня на эту скамью. Он уложил меня на лопатки и поставил одно своё колено на ту же ступеньку, на которой лежу я, и присел на него. Мою ногу со стороны колена, на котором он сидит, кареглазый стал поднимать выше, и в конечном итоге закинул себе на плечо, придвинувшись ко мне ещё ближе. «Я тебе нравлюсь?» — обняв мою ногу, закинутую на его плечо, спрашивает он. «Как парень да.» «Просто… Да или нет.» «Аааа… Да-да.» «Ты мне доверяешь?» «Нет.» «Почему?» «Потому, что я тебя не знаю, и опять же пистолет.» «Забудь про всё это, и скажи, доверяешь?» «Д-да» — запустил свои пальцы под резиночку трусов, со стороны бёдер, чуть потянув вниз» «Тебе жарко?» «Да.» «Я тебя возбуждаю, или мои действия?» — стянул мои трусы ещё немного. «Э… Действия.» «Стонала бы так, если бы это делал бомж?» — спускает их ещё. «Нет.» «Значит?» «Возбуждаешь, да, » — спустил ещё где-то на сантиметр. Как же долго… «Хочешь меня?» — тише прежнего, спросил он. «Ч.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.