ID работы: 9352015

Любимый психопат

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 633 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Приятного чтения!) 😌❤️ «Быстрее…» — тихо прошу я. «Что, не слышу?» — с усмешкой говорит он. «Быстрее, » — повторяю я громче. Он стал делать всё только медленнее, будто издевается. «Прошу тебя, папочка… Умоляю.» Ударив меня по заду, он стал разгоняться. Это довольно приятно ощущать. Да, больновата, когда входит до конца, но всё равно приятно. Из моих уст стали вылетать протяжные стоны. Парень же стал ещё больше ускоряться, доставляя мне большего удовольствия. *спустя 5 минут* Мне надоедает уже лежать так. Согнув ногу, я толкнула в грудь кучерявого. Он не смог устоять на коленях и упал на спину. «Слышь, ахуела?» — начал он, пытаясь вставать. Я сразу встала, что бы не дать начать ему говорить, ведь это будет капец, а мне сейчас не слова от него нужны. Подойдя к нему, я взяла его за руку и стала поднимать. Он встал. «Тебе кто пинаться разрешал?» — с каплей злости, сказал он. Какой же он зануда… Положив руку на его пресс, я провела по нему и толкнула на кровать. Как-то плевать сейчас, что он там говорит. Пока опять не начал свою болтовню, я села на него сверху, взяв голову в ладони и поцеловала. «Доминировать решила?» — с усмешкой спросил он. «Бесишь просто со своими неуместными претензиями.» «Чё это они неуместные? Пинать значит меня нормально?» «Началоооось…» — провыла я. Взяв в руку его член, я стала пытаться сесть на него. Что-то не получается. «И чё, молчать будешь? Мне даже не будет лень за пистолетом сходить, если такая хуйня будет.» «Надоел, помоги лучше.» «Чем тебе помочь?» «Я сесть на него не могу.» «Пф, женщина называется… С хуём справиться не может…» Я уперлась руками в его грудь, а он стал насаживать меня. «Я не женщина, я девушкаааа, » — произнесла я со стоном, как почувствовала его в себе. Парень двинулся бёдрами в верх, положив руки мне чуть ниже талии. Я начала двигаться верх-вниз. Стараясь делать это быстрее. *спустя 10 минут* Я уже устала скакать на нем… Остановив это занятие, я подняла одну ногу и легла рядом с ним. «И чё ты разлеглась?» — повернув ко мне голову, спросил он. «Я устала…» — говорю я с отдышкой. Он молча навис надо мной, чмокнув в губы. Тут же развернул меня на живот. Ай, шлепнул меня. Нееет… Я слышу как звенит бляшка ремня. Хотела я только развернуться, как получаю хлесткий удар по моей прекрасной заднице. «Ааааа, больно…» — провыла я, уткнувшись в подушку. «Мне тоже было больно, когда ты меня пнула.» «Ага… Давай я тебя по груди хлестану? Ремень это другое. Да и грудь у тебя подкаченная, думаю ты моей ноги и не почувствовал. Просто нашёл причину, чтобы наорать…» «Ты давай по меньше мне пизди тут.» Парень просунул руку под меня и приподнял таз. Я выгнула спину. Уткнувшись в его пах задом. Другой рукой он накрутил мои волосы на ладонь и сжал в кулак. М, опять удар по жопе. И ещё. И, о да… Он вошёл. Рэпер стал двигаться во мне в нормальном таком темпе. Очень приятно… Но мало. Я перестала стонать, дав знак, что хочу его сильнее и быстрее. Видимо понял, стал двигаться быстро, доходя до конца. *спустя 10-12 минут* Кареглазый двигается в бешеном темпе, вдалбливая меня в кровать. Он резко останавливается выйдя из меня. Перевернув меня так же быстро, как тогда, он стал быстро надрачивать. Парень кончил мне на живот. Ещё немного подрочив, он выжал из себя всё до последней капли. Закончив с этим делом, он потянулся к прикроватной тумбочке и, открыв дверцу, достал салфетки. Взяв одну, он стал медленно вытирать свою семенную жидкость, смотря в мои глаза. Я пыталась отдышаться, точно так же, как и он. Вытерев всё, он отложил салфетки на тумбу. Так, ладно, окей, он кончил. Нуууу. Это. Ну как бы… Я? Как я? Может я конечно испытала оргазм и не заметила этого? Или… Не знаю. Ну вот не было чего то сумасшедше приятного… Может проблема во мне? Не знаю короче… Я встала и начала одеваться. Рэпер лежал голый на кровати, прикрывшись одеялом, с довольной улыбкой. Я оделась. «Соскучишься, приходи, кис.» «Обязательно…» «Почему с таким тоном?» «Извини.» «Поцелуй меня и иди спать. Спи, пока не выспишься.» Я подошла, чмокнула его в губы, закрыла дверь и вышла. Темно… Страшно как-то. Пойду к Славику. Я дошла до его комнаты, постучалась и вошла. Он там сидит с Андреем. «Слав, я не помешаю? А то мне страшно одной» «Нет конечно, садись.» Я села рядом с Славиком. «Ну что, слышал вы все решили?» «Да…» «Почему так грустно? Все девочки мечтают об этом, » — сказал Андрей. «Пообещайте, что не расскажите ему? Да и вообще никому.» «А ну-ка, что то видимо интересное, рассказывай.» «Он кончил… А я нет. Ну или не заметила этого, не поняла может, что это произошло, » — смущённо говорю я. «Дааааа, поплыл наш сердцеед, » — усмехнувшись, сказал Слава. «Ну что вы сразу, может это во мне проблема?» «Ты чё его защишаешь, то? Ну не удовлетворил и ладно. Люди стареют, это нормально.» «Лучше бы не рассказывала…» — сказала я и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Так, всё, точно, это вообще не его вина. Он же кончил. Выйдя, я снова столкнулась с темнотой и звуками грома. Пойду вниз, там светлее, просторнее и не так страшно. Спустившись на первый этаж, я легла на диван и стала смотреть в потолок. Спать совсем не хотелось. Хочу за грозой понаблюдать, точно. На диване валялся какой то плед. Я взяла его расстелила как можно ближе к окну, и кинула на плед пару подушек. Я легла на живот и подперла голову руками, стала смотреть на небо. Часто сверкали молнии, лил дождь. Ветра почти не было. «Почему не спишь?» — услышала я и тут же почувствовала, что рядом сели. Это был рэпер. «Не хочу.» «И долго так сидеть будешь?» «Не знаю. А когда ты мне телефон дашь?» — спросила я, не отводя взгляд от тёмного неба. «Завтра дам ещё полазить.» «Ясно…» — грустно произнесла я и медленно опустила голову на подушку. «Ты чё такая вялая, я не пойму?» «Ничего, всё в порядке. А ты часто с девушками этим занимаешься?» «Чем этим?» «Ну…сексом.» «Когда как, бывает раза 3 в неделю, бывает и 1 раз, по разному, а что?» «Ничего, интересно.» «Ты не спросила бы просто так. Рассказывай.» «Мне нечего рассказывать, правда.» «Поверю.» «Ты красивый…» По классике ОТЗЫВЫ. На канал в телеге не забывайте подписываться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.