ID работы: 9352053

Доска почета.

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 163 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV. Скелеты в шкафу.

Настройки текста
— Как насчет столовой? Голос, что так резко раздался, вывел Аэстер из транса. Её старый друг и две новые подруги о чем-то разговаривали в нескольких шагах от неё, пока Руми, облокотившись о свой шкафчик, думала о Ллойде. Рядом с ним так приятно, уютно. Жаль, что находится с ним рядом всегда будет лишь плодом её фантазии. Беловолосая нервно взглотнула. В коридоре было много подростков и сильный шум, от чего у девушки появилась боль в висках, которую она пыталась перекрыть с помощью улыбки. — А почему бы и нет? — Скайлор улыбнулась и закрыла свой шкафчик. — О чем-то задумалась? — Морро обеспокоенно глянул на зеленоглазую девушку которая в следующее мгновение перевела на него свое внимание. — Нет-нет, все хорошо — Руми улыбалась. На самом деле у неё жутко начала болеть голова. Появилась мысль сходить в медпункт и с помощью справки отпроситься с уроков, но в ту же секунду Харуми откинула эту мысль качнув головой. — Заболел. — Пиксал тяжело вздохнула, выключив телефон и положив его в карман.

***

В столовой было шумно и жутко душно. Все оживленно разговаривали, шептались и смеялись. Это заставило беловолосую улыбнуться. Компания пошла вперед к буфетчице. Пиксал о чем-то смеялась со Скайлор, Морро же просто шел рядом. Он все ещё был напряжен по поводу Ллойда и его друзей. Зеленоглазая глянула на друга, который, заметив её взгляд, поднял голову и глянул на неё. — Расслабься — Руми улыбнулась и похлопала Морро по плечу. Черноволосый улыбнулся в ответ. — Давайте так, — Скайлор с Пиксал развернулись к Аэстер и Морро — мы с Харуми сходим за напитками, а вы вдвоем пока займете места. Договорились? Руми было что-то хотела сказать, но хриплый голос черноволосого её прервал. — Аккуратнее будьте. Сама знаешь почему — улыбка пропала с лица зеленоглазого, он серьезно смотрел на Скайлор. Он был раздраженным и в то же время жутко напряженным. — Расслабься, — Скайлор безразлично махнула ему рукой и взяла Аэстер за руку, подвела к себе — поверь, я её в обиду не дам. Красноволосая повела Руми к буфетчице, в то время как Пиксал и Морро двинулись к столикам в другой стороне столового помещения. Скайлор улыбалась уверенно ведя под руку Руми за собой. — О ком он говорил? — Руми глянула на улыбающуюся Скай. — Ой, да есть тут несколько противных персон — Чен глянула на Руми — ты не переживай, они тебя не тронут. По крайней мере пока я тут. — Тебя уважают? — Аэстер продолжала смотреть на красноволосую. — Типа того. — кареглазая достала из оранжевого пиджака кошелек, открыла его и достала оттуда пару купюр. Она резко и смело положила их на кассу — Четыре латте. Три с двойными сливками, один с шоколадной крошкой и карамелью. — Скай снова посмотрела на Руми — Скорее я просто заработала себе авторитет, да и эти «противные персоны» знают что шутить со мной нежелательно. Чен взяла три стаканчика с кофе которые поставила перед ней работница буфета. Беловолосая взяла четвертый и немного глотнула горячий напиток. — Ммм. Вкусно — зеленоглазая улыбнулась и принялась рассматривать стаканчик с кофе. — Пхах, ещё бы — Чен глянула на Руми, а позже принялась осматривать все столики. Глаза девушки немного сузились, а брови нахмурились. Вдруг она будто засияла, резко взяла Руми под руку и повела сквозь толпу. Беловолосая от такого резкого развития событий даже не поняла что произошло. Скай уверенно проводила её сквозь толпу, поэтому Аэстер приходилось просто идти за подругой следом. Зеленоглазая почувствовала, как рука Чен отцепилась, а ещё девушка почувствовала как в кого-то врезалась. Беловолосая попятилась назад, покачала головой и принялась рассматривать девушку, в которую врезалась. Особе было лет, может, семнадцать. Она была в фиолетовом топе, черных лосинах с высокой талией и черной кожаной куртке с элементами фиолетового цвета. На её ногах были массивные черные ботинки, а на шее фиолетовая бандана. Сама девушка была примерно такого же роста как Руми. У не были черные глаза, шикарная фигура и черные волосы, завязанные в хвостик. Глаза подчеркивали длинные черные стрелки и фиолетовые тени. На одежду этой особы, как и на одежду Руми, попало кофе из стакана. Лицо девушки скривилось и она презрительно смотрела на Аэстер. В столовой все затихли. Все смотрели за ситуацией. — Смотри куда прешь! — девушка начала оглядывать свою одежду, глядя то на неё, то на Руми. Краем глаза беловолосая заметила что Скайлор, Пиксал и Морро стояли возле неё. — Закрой свой противный рот, открывать его будешь либо в постели либо у стоматолога! — Скайлор была напряжена, и это было видно. — Пусть она глаза свои откроет. И месяца в школе не провела, а уже на неприятности нарывается. — один из парней, стоящих рядом с той девушкой осматривал Руми с ног до головы. — Вы сами то глаза раззуйте, если кто на неприятности щас и нарывается так это вы. — Морро серьезно смотрел на них — И что вы нам сможете сделать? Расплакаться? — девушка издевательски улыбалась. Взгляд её помутнел чрез несколько секунд. Харуми услышала шаги сзади. Они были настолько знакомыми, будто эти же шаги она слышала практически каждые два дня в этой школе. — Ну не знаю как они, а я тебе когда-нибудь да врежу — Смит сказал это со злостью, глядя на девушку и сняв очки с глаз. — Когда это вы убогих стали защищать? — сказал второй парень стоявший рядом с той девушкой. — Люк, закрой свой рот за компанию со своей подружкой. Тебе то неприятности уж точно не нужны, зная какое у тебя криминалистическое прошлое — блондин сзади Руми поднял одну свою бровь и хмыкнул. — Бесите вылизывать обувь своему Киллоу — лицо черноволосой девушки сзади Аэстер скривилось, она презрительно осматривала ту компанию. — Что ты сейчас сказала?! — все затихли после этой фразы которую произнесла особа в черной кожаной курточке. — Что слышала! — Смит оттолкнул Пиксал и Руми в сторону, прошел между ними и почти впритык подошел к девушке — Фио, не зли меня, а то я тебе прямо здесь и врежу, и плевать на репутацию. Кто-то в столовой начал одобрительно кричать, кто-то свистел. Некоторые кричали: «Врежь ей!» — Все! Хватит! — в столовую зашел пожилой мужчина в черном кимоно с белыми и золотыми элементами. — Все по кабинетам, у вас через минуту урок! — Живо! — седая женщина рядом с ним крикнула это и все подростки начали расходиться. Фио со своими дружками, Руми с друзьями и Ллойд со своими глянули в их сторону. Смит и девушка снова глянули друг на друга. — С вами позже разберемся. — девушка довольно заулыбалась и выглянула из-за Кая на Харуми — И с тобой тоже, поверь. Она пихнула своих друзей и они втроем начали медленно уходить из столовой. Мужчина старческих лет и рядом стоящая с ним седая женщина смотрели на самцов школы и Харуми с друзьями. — Пошли. Нам здесь делать больше нечего. — Морро сказал это раздражительно и пошел вперед, а за ним двинулись Пиксал, Скай и Руми. Беловолосая время от времени оглядывалась на Ллойда и его друзей. Они продолжали стоять на месте, но через несколько секунд тоже пошли на выход. — Кто она? — Аэстер глянула на своих друзей идущих впереди. — Она? Одна из тех самых противных особ, про которых я тебе рассказывала — Скайлор хмыкнула и разблокировала телефон, достав его из кармана. — А если быть точнее, то она, по кличке, Ультра-Фиолет. Она со своими конченными дружками в какой-то банде состоят. Раньше эта банда даже популярной была, все в неё так стремились, но брали только некоторых. — Сейчас эта банда уже не популярна. — Пиксал вздохнула и немного улыбнулась, идя с остальными по лестнице. — Туда даже Ллойд с остальными пытались попасть? — зеленоглазая была явно заинтересована в этом — Даже они. — Скай вздохнула — У всех свои скелеты в шкафу, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.