ID работы: 9352108

Мастер йога

Фемслэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раним утром Крис проснулась от лучиков солнца, что светили ей с окошка. Новый день, новые эмоции. Так подумала она про себя и смотрела в потолок. А что если мне заняться спортом? Это же поможет мне в моей ситуации. Запишусь в спортзал и буду тренироваться. Так думала Сото до того, как не пришло уведомление на телефон. Это был очередной парень с сайта знакомств, который, возможно, опять хотел предложить выпить Крис в каком-нибудь баре. Но ей было не до этого.       Сото недавно пережила «страшную аварию». Ну, конечно, упасть с велосипеда на большой скорости, не умея кататься, это же страшная авария? Если очень кратко, то сломала ногу, из-за чего почти всё лето провалялась дома в окружении своих подруг. Но сейчас настала осень и девушке придётся приводить себя в порядок.       Тем же утром Сото решила начать поиски спортзалов, но тут наткнулась на некую Джоану Бианчи, которая проводит занятия по интернету. Как показалось, это идея очень хорошая, ведь и выходить никуда не надо. Закрылась в комнате и делай себе упражнения, и никто не помешает. Так думала Сото, и в какой-то мере она была права. Поэтому решила связаться с ней: - Добрый день, это Джоана Бианчи? - Да, здравствуйте, а кто, собственно, спрашивает?, - её голос был завораживающий, Крис хотела вновь услышать его. - А, да, я по поводу объявления, увидела, что вы проводите онлайн уроки по спорту, это так?, - чуть дрожа в голосе, произнесла Крис. - Да, это так, только я эксперт по йоге, но и физическим упражнениям могу научить, показать. - Оу, круто. Ах, забыла представится, Кристина. - Ну, приятно познакомиться, Кристина. Я тогда вам позже напишу, что да как, хорошо? - Да-да, конечно. - Тогда, до встречи, ой, ну, то есть, до звонка, ну, вы поняли, - голос у Джоаны поменялся, она занервничала, но почему? - Да, я поняла, пока.       Кристина бросила трубку и поняла свои действия. Она записалась на онлайн уроки по йоге. Её это бы не беспокоило, если бы не одно но. Откуда у неё деньги? Ведь даже сумму не обсудили, а в объявление даже не написано ничего про оплату. Со временем, это перестало волновать её, ведь она вспомнила, что голос Джоаны занервничал, когда она произнесла своё имя.

***

      POV: Джоана       Ей позвонили с неизвестного номера, возможно, это опять какой-то мудак. Но это оказался голос девушки. При этом хриплый голос. Это не могло не нравится Джо. Черт, почему я нервничаю? Да чтоб тебя, Джо, хватит. Ведь голос поистине красив, а её имя Кристина. Прекрасное имя. Так, ну стопани, надеюсь, это не привлечет проблемы, как с остальными? Надеюсь, что нет. Так Джо могла рассуждать вечно, но это было лишь утро, а она уже опять забита мыслями. Пора ей уже на свою реальную работу, а не сидеть и ждать звонков.       Бианчи работала в одной из кафешек барменом. Платили достаточно, не жаловалась, но ей нужен дополнительный заработок на свою новую машину. Именно поэтому Джо решила проводить занятия.       Джоана была в отличной форме: были видны скулы, волосы тёмные, а на кончиках был фиолетовый оттенок. Нельзя не сказать, что у девушки было плохое детство, вовсе нет. Оно было наполнено яркими красками, конечно, присутствовали и плохие моменты в её жизни, но старается их избегать всячески. О её детстве можно говорить бесконечно, ведь она всегда влезала во всякие передряги, из-за чего у неё много было ссадин и шрамов, которые с ней на всю жизнь. Но брюнетка живёт настоящим, где её мир наполнен работой и только ею. В свои года она хочет путешествовать, а не сидеть и работать барменом, а ей на секундочку 19 лет. Казалось бы, у неё вся жизнь впереди, до определенного момента, пока не встретит её.       Собравшись на работу, она покинула свой дом и пошла пешком, ведь идти то от силы минут 20, но её быстрым шагом это может занять 10 минут максимум.       Акоста уже знала, как выглядит её ученица. Найти её инстаграм не составило большого труда, да и к тому же, девушка ей сама написала про него, так что хакером себя нельзя считать в данной ситуации.       Придя на работу, она уже увидела, что народ присутствует и надо срочно браться за неё. Спустя пару минут, стоя за стойкой, подходит больно знакомая девушка. Стоп, это что, Крис? Нет, быть не может. И с каких пор я задаюсь такими вопросами? Она всего лишь моя будущая ученица.       Кристина подошла к стойке и заказала обычный кофе с собой. Её обслужила не Джо, а другой работник, ибо брюнетке надо было кому-то помочь из официантов. Разумеется, ей хотелось познакомится с ней сейчас, в живую. Но момент был проёбан, к сожалению.

***

@joananoexiste Привет, ну что, обсудим занятия? 19:43

@lo_siento_cris Привет, да, давай обсудим 19:43

@joananoexiste Занятия будем утром проводить, рано утром, думаю, это поможет тебе для учёбы. 19:44

@lo_siento_cris Стоп, а почему мне это должно помочь? Ты что, следишь за мной? 19:44

@joananoexiste Хах, нет, конечно. Я просто просмотрела твой аккаунт и сделала вывод, что ты учишься. А ты, скорее всего, учишься с утра, а йога помогает. 19:45

@lo_siento_cris Так, стоп, ты смотрела мой аккаунт? 19:47

@joananoexiste Да, мне просто на работе скучно было. Ну так что, рано утром или вечером? 19:47

@lo_siento_cris О, уже вечером предлагаешь. Ну давай вечером что-ли. 19:48

@joananoexiste Прекрасно, тогда тебе надо будет соблюдать режим, не спрашивай зачем, его просто надо соблюдать. И да, я тебе заранее напишу про занятие. До завтра, красотка 19:50

@lo_siento_cris 0_0 19:50

@lo_siento_cris Ну, хорошо, давай, до завтра. 19:50

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.