ID работы: 9352108

Мастер йога

Фемслэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Акоста застала девушку во время курения перед уроком. - Я не знала, что ты куришь. - Ну, бывает, ты же тоже куришь, - изо рта девушки вышел серый клубок дыма. - Ладно-ладно, твоя взяла. Чего одна? (Щас будет два) - Девчонки уже ушли, а я хотела побыть в одиночестве. - Хорошо. - Джоана? - М? - девушка обернулась лицом к Крис, встретившись с её бездонными голубыми глазами. - Ты придёшь сегодня? - У тебя родители уехали, что ли? - Типо того. - Я подумаю, - Крис оставила свой нежный поцелуй на её щеке. - Ну, думай-думай, - более игриво сказала блондинка и тут же покраснела от взгляда Акосты.

***

      Рубэн и Джоана сидели в машине парня. Они хотели отправиться в магазин за покупками, но перед этим брюнетка вручила ему обещанный проигранный сюрприз. - Эй, Рубильник, вот, держи, - протягивает ему алкоголь известной марки "Jack Daniels". - О, ты всё-таки вспомнила и проиграла. - Да-да, ты выиграл уже. - Вот и славненько. Спасибо. - Да пожалуйста, мы же спорили, вот и всё. - Угу, ну что, поехали? - Да, давай, - парень завёл свой автомобиль и под лёгкую музыку они выдвинулись в сторону магазина.

***

      Ребята бродили по магазину в поисках чего покушать, но ничего так и не находили. Зато нашли Сото, которая была в отделение с алкоголем и присматривала себе очередную банку пива. Акоста решила подойти, оставив парня в каком-то из отделений, заранее ему сказав, что сейчас придёт. - Не рано ли тебе в этот отдел, дорогуша? - Блять, ты что пугаешь? - девушка не на шутку испугалась, ибо брюнетка подошла очень тихо и положила свою руку ей на плечо, от чего ещё страшнее ей стало, - И нет, не рано, стоп, а ты что тут делаешь? - Ну, у меня сегодня выходной и я решила купить продукты, а то в холодильнике мышь повесилась. И что же ты тут собралась покупать? - Я - ничего, а ты вот купишь. - Я? Крис, ты совсем ахуела? - Нет. Ты же не знаешь, зачем мне это. - Так, а зачем, собственно? - Ну уж точно не пить в школе, ну вот купи и потом узнаешь, - Сото явно что-то задумала и не собиралась говорить своей девушке, и поэтому с горе пополам она её уломала, и всё же купила ей пива, хоть та и была против.       Стоя уже на парковке, ребята разговорились и покуривали сигареты, тем самым привлекая внимание каких-то мутных парней. А если быть точнее, то это старые знакомые Сото, которые ни раз приставали к ней, когда та была в хламину. Блондинка не на шутку испугалась, ведь она не знала, что ждать от них в этот раз. Ведь в последний раз они её хотели изнасиловать, благо, рядом был какой-то дяденька, который помог. - О-о-о, Кристинка, какая встреча, - один из парней облокотился на машину и потянул руку к талии девушки. - Лапы убрал. - А когда ты в хлам более спокойная, а сейчас что? Может, пойдем выпьем? - Катись хуём, - парень был настойчивый и притянул её к себе, - ОТВАЛИ, БЛЯТЬ, - в её голосе чувствовался тот страх, которого она боится. - Эй, парень, отвали от девушки. - Эй, тёмноволосая бестия, успокойся, я просто обнял старую подругу. - Ничего я тебе не подруга, отъебись уже, - руками упёрлась ему в грудь, тем самым отталкивая его. - Как ты меня, милок, назвал? Бестия? Если ты сейчас не отпустишь её - я тебе покажу бестию. - О-о, да ты погорячей тут, что Кристинка, завела такую горячую подругу и мне не сказала? - Рубэн не выдерживал эту ситуацию и поэтому решил вмешаться. С сумки взял первую попавшуюся бутылку и тихо подошёл сзади того парня. Удар. Один удар и парень уже валялся с разбитой головой на мокром асфальте. К нему сразу же подбежали его дружки, которые изначально были против этой идеи. Но, судя по-всему, ему было плевать. - Крис, ты как? - блондинка молча подошла к ней и обняла её. - В пор-рядке. - Чё за мудила тут яйца подкатывал к тебе? - Рубэн был в недоумение от этого парня. - Как подкатил яйца, так и откатил. Нечего тут яйца подкатывать. - Не, ну по-факту, ладно, девчонки, давайте садитесь в машину и я вас отвезу по домам. - Джоана, можно я у тебя переночую? - Конечно же. Рубэн, едь ко мне, понял? - Да, конечно. - Ребята сели в авто и тут же рвануло с места. Девушки расположились на заднем сиденье, дабы не мешать водителю. Крис облокотилась на брюнетку и прокручивала те моменты, которые стоило бы забыть, но разве можно их забыть?

***

- Крис, мы приехали. Крис? Бля, она уснула. - Ну, ты буди её, а пока дай ключи от хаты, я помогу вам. - Ага, вот, держи, - передав ключи парню она решила поцеловать её, тем самым разбудив. - Мы где? - В машине пока что, давай вставай и пойдём домой спать. - Хорошо, - приподняв свою голову, блондинка протёрла глаза и увидела, что на улице её ждёт Бианчи, и, долго не думая, она вышла из машины и прошли домой. Попрощавшись с Рубэном, девушки прошли в комнату брюнетки. Раздевшись и легли спать. На утро телефон Кристины на удивление не разрывался от уведомлений или звонков, он просто сел за ночь.        Первая проснулась Сото и смотрела на свою девушку. Да так смотрела, что она проснулась из-за того, что она уж пристально смотрела на неё. - Ты долго на меня так смотришь? - Не-е-ет, я прост.., - девушка вцепилась в губы той, не дав договорить. - Тогда ты и готовишь кушать, еда есть. - Да блять, так не честно. - Всё честно, жабка. - Не-ет. - А всё, надо было раньше. - Ой, иди ты. - Куда? - В пизду. - Давай. - АКОСТА, БЛЯХА. - Я не бляха, - Акоста бросила подушку от чего та встала и ушла - Ты куда-а? - Кормить тушу одну тупую. - А оке-ей.       Позавтракав, юные девушки отправились смотреть какой-то фильм. На фоне была "Пила", а вот сами девушки смотрели друг на друга, пожирая взглядом. Казалось бы, что может пойти не так? Да в принципе много что, но у Кристины всего лишь зазвенел телефон и пришлось отвлечься от взглядов, и пойти, посмотреть, кто же звонит ей. По приходу в комнату, где она оставила свой телефон, там она увидела кучу сообщений от её подруг, в частности от Амиры, и пропущенные звонки от Дани. Она сразу же перезвонила ему и сказала, что осталась ночевать у подруги.       Сото задержалась в комнате девушки и решила осмотреться, будто здесь она впервые. Она заметила новые рисунки, которые похоже на жабку и на саму Сото. Но что большее её ввело в шок, так то, что она нашла записку, в которой говорилось : "Только я могу влюбиться в свою ученицу по ебучей йоге, будь она проклята. Хотя, я даже благодарна за то, что она мне позвонила первая. Если не она, то я бы, возможно, была такой, как раньше, грустной. А она озаряет мой мирок своими жабьими глазками." - Я смотрю, ты прочитала это? - Блять, Джо! Хватит пугать так. - Прости-и. - А почему жабьи глаза? Что не так с моими глазами? - Да всё с ними хорошо, они чудесные. Я каждый раз, когда их вижу, то тону в них. А жабьи, потому что у тебя глаза большие, как у жаб. - А, ну спасибо, я ещё и жаба. - Да-да, - брюнетка обняла Кристину. - Ты правда рада, что я тебе тогда позвонила? - Конечно же. Если бы не ты, то у меня бы не было таких тёплых воспоминаний о йоге, о наших занятиях, о тебе. - Блин, Джо, почему ты мне это раньше не говорила? - А должна была? - Ну-у, не знаю. - Ну вот, ты не знаешь, а я знаю, когда надо говорить. - Да? - Да. - Пиз.., - не успела Сото сказать "пизда", как её губы накрыли те, которым она всегда рада. - Te quiero.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.