Часть 1
30 апреля 2020 г., 01:47
Питер никогда не был гурманом.
Ладно, он даже и особо разборчивым-то не был. Серьезно. В детстве его не надо было уговаривать открыть рот, изображать самолетик из ложки или вкрадчиво перечислять “за маму, за папу, за дядю Бэна”. Он ел все, что давали, даже брокколи на пару, на радость родителям, а потом и тети Мэй. А после укуса радиоактивного паука и вовсе тянул в рот все, что не приколочено. Знаете, не до разборчивости, когда твой метаболизм разогнался до скорости сверхзвуковой ядерной боеголовки. Чувство голода никогда не покидало его надолго - и если Халк всегда был зол, то Человек-паук всегда был не против перекусить.
Но даже Паркер мог распознать кулинарный шедевр, когда тот был перед ним. И это был именно он. Восхитительная стопка ароматных, золотистых панкейков. Круглые, словно их начертили циркулем, ровные, пышные, пропитанные кленовым сиропом, с двумя хрустящими ломтиками бекона сверху. Одним словом - идеальные, как спираль Фибоначчи. Эти панкейки смотрели ему прямо в душу. Питер был в них немножко влюблен. А вкус. О, это был вкус весеннего солнца, отмененных пар в понедельник и первого поцелуя одновременно - все в одном кусочке. Это было так прекрасно, что Питер мог бы слагать этим панкейкам стихи, целые оды, ну, если бы рот не был уже занят.
- Кажется, кто-то спустил в штанишки? - Дэдпул самодовольно ухмыляется, наблюдая, как Человек-паук жмурится от удовольствия. Время уже давно перевалило за полдень, за окном гудел суматошный город, а Паучок сидел у него на кухне в одних трусах и чертовски хорошо вписывался в интерьер.
Питер собирался что-то ответить, но потом решил не утруждаться и только облизал вилку. Уэйд покачал головой и поставил перед ним чашку с кофе.
- Хочешь еще? - вкрадчиво спросил он, наклоняясь к самому уху героя и обдавая его теплым дыханием. Питер поднял на него взгляд и кивнул, хитро сверкнув глазами, его ладонь мягко легла Дэдпулу на бедро.
- Никогда бы не подумал, что ты умеешь готовить, - улыбнулся Паркер, плавно скользя рукой вверх.
- Я человек многих талантов, Паучок, - многозначительно проговорил Уилсон, ловя его руку и поднося ее к губам, чтобы поцеловать, но вместо этого коротко провел теплым языком по костяшкам.
- Не сомневаюсь, - выдохнул Питер, чувствуя, как табун мурашек поскакал прямиком в сторону юга. Он одним плавным движением поднялся, оказываясь с Дэдпулом лицом к лицу. У Уэйда были голубые глаза, удивительно яркие, такого оттенка Питер не видел больше ни у кого. Он склонился ближе к наемнику, как будто собирался поцеловать, но вместо этого накрыл рукой пах Дэдпула через мягкую ткань домашних штанов и несильно сжал. Зрачки Уэйда стали чуть шире. Питер погладил его смелее.
- Знаешь, я собираюсь тебя осчастливить. В благодарность за завтрак, - Паучок все же коротко поцеловал наемника, но тут же отстранился, не дав поцелую превратиться в тяжелый и влажный, и одним движением развернул Уйда спиной к себе. Уилсон понятливо оперся на стол, чувствуя, как Паучок прижался плотнее. Тут бы ему было самое место пошутить про “или ты просто так сильно рад меня видеть”, но вместо этого он поддался назад, потираясь задницей о стояк героя и довольно выдохнул:
- Я охуеть как люблю быть счастливым.
И следующие полчаса он и правда счастлив. И даже потом, когда Питер натягивает одежду и собирается уходить, Уилсон почти не чувствует себя брошенным. Они долго целуются у двери, так, что кажется, что еще немного и Паучок скажет “а ну к черту” и останется, но в итоге он только шально лыбится, поправляет ставшие тесными джинсы и все же уходит.
Он никогда не остается. У них есть всего одна ночь в неделю - со вторника на среду, когда у обычных людей только разгоняется работа, а у Питера почему-то окно в расписании, поэтому среда - это их день. Технически, половина дня - до трех Паучок всегда сваливает. Но и это уже охренеть, как круто. И охренеть, как больше, чем ничего.
~*~
- Спасибо, сегодня ты действительно прибыл как никогда вовремя, - Бобби по-отечески хлопнул Человека-паука по плечу. Дом еще немного дымился, но от пожара уже почти ничего не осталось, развороченные стальные ворота гаража напоминали беззубый рот.
- Это точно, Паучок, если бы не ты, мы бы испеклись там, как индюшки, - отозвался Чимни, он все еще сидел в обнимку с кислородным баллоном и был не так бодр, как хотел показать. Скорая уже уехала, приняв другой вызов, и на улице остались только пожарная и патрульная машины.
Питер шутливо отдал честь двумя пальцами. Он тоже был рад, что успел помочь, хотя, когда телефон зазвонил спустя пятнадцать минут, как усталый герой обнял подушку, радости не было от слова совсем. Но это был номер на “экстренный случай”. И случай был как раз такой - пожарные оказались заперты в гараже женщины, которая, похоже, готовилась к зомби-апокалипсису, гараж был как чертово бомбоубежище. Усиленные стены и крыша, ворота из двадцатимиллиметровой стали. И горящий дом под боком, который превратил гараж в адскую духовку. Непробиваемую адскую духовку. Когда Питер прибыл на место, на подъездной дорожке валялась целая гора сломанных пильных дисков, а на воротах была всего пара неглубоких борозд. Двое пожарных, офицер с патруля и сама хозяйка были внутри уже больше часа. Питер никогда не видел Бобби Нэша таким бледным, а ведь он был капитаном пожарной части, и предполагалось, что напугать его не так-то и просто.
Но, все обошлось. Слава радиоактивным паукам!
- Закончили! - сообщила Генриетта и, дав знак перекрыть гидрант, сняла каску. Паркер, глядя на нее, в очередной раз подумал, может ему тоже стоит постричься покороче? А что? Все лучше, чем вечное гнездо из-за маски, но тогда Дэдпул не сможет тянуть его за волосы, когда. Так. Стоп. - И если повезет, то и смену тоже. Ну что, Бобби, - обратилась она к боссу, тот как раз пытался уговорить патрульного офицера не снимать кислородную маску, - как насчет угостить нас всех завтраком? И заодно расскажешь, откуда у тебя телефон Человека-паука.
Возможно, это был недосып и безумный график. Но на улице уже светало, а Паучок сидел на большой кухне в пожарной станции в окружении людей, которых почти не знал, Бобби не в счет, и хлебал самый божественный кофе в своей жизни из огромной кружки.
- Как ты собираешься спать после этого? - с улыбкой спросил Чимни, наблюдая за героем, на самом деле, он очень хотел попросить автограф, но все никак не мог выбрать момент, чтобы спросить.
- Сон для слабаков, - отмахнулся Паркер, наслаждаясь каждый глотком. Он и правда не собирался сегодня спать, точнее времени на сон просто не оставалось. - Это просто потрясающе. Где надо расписаться, чтобы меня приняли в команду? Желтый не совсем мой цвет, но ради такого кофе я готов потерпеть.
- Это ты еще панкейки Бобби не пробовал, - влез в разговор Бак, он сел рядом с Паучком и, черт, он был так хорош. Горячий пожарный, какое клише, но Питер был рад, что на нем маска и в ней можно было незаметно пялиться. Просто олицетворение пожарного с календаря. Мистер Сентябрь. Даже нет, мистер Июнь. - Как-то меня позвали в бостонскую часть, и я всерьез думал, - Генриетта несильно пихнула Бака, походя мимо, - да, я нарасхват, - с вызовом сообщил он ее спине, - так вот. Я уже думал собирать чемодан, но потом вспомнил панкейки Бобби, и понял, что не могу их оставить. Ну и этих придурков тоже, - он обвел взглядом своих коллег за столом.
- Скучать бы не стали, - безразлично ответил Чимни.
- И как стало бы тише, - поддержала его Генриетта, но ответить Бак не успел, потому что Бобби как раз поставил на стол поднос, полный панкейков. И они выглядели просто волшебно.
Чем меньше Питер спал, тем сильнее разгонялся его обмен веществ, иногда казалось, что после бессонной ночи-двух, он мог съесть небольшого слона или недельную норму крекеров за раз. Так что панкейки Бобби были очень кстати. А еще они были действительно хороши, вот только...
- Очень вкусно, - сообщил Человек-паук Нэшу, - но у Дэдпула вкуснее. Не знаю, как он это делает, может какой-то секретный канадский ингредиент, надеюсь, это не крэк. Но они просто, не знаю, лучше в жизни не ел.
Брови Бобби поползли вверх, но выражение его лица как-то быстро из удивленного стало каким-то возмущенно-обеспокоенным. И Питер запоздало спохватился, что, наверное, не очень-то вежливо говорить такое человеку, который тебя кормит. Но это было правдой. А он так мало спал в последнее время и совсем туго соображал. Скорее бы вторник.
- С каких пор Дэдпул готовит тебе завтрак? - Паучок замер, вопрос застал его врасплох. Народ за столом тоже притих.
- Это скорее бранч, а не завтрак, - пожал плечами Питер.
- Ох, ты ж. Я знал! Я знал! Гони двадцатку! - Чимни стукнул ладонью по столу, и Бак неохотно полез в карман. - Дашь автограф? - с горящими глазами обратился он к Паучку, и уже через минуту стал счастливым обладателем купюры в двадцать долларов с подписью Человека-паука.
Когда Питер собирался уходить, Бобби вызвался проводить его до выхода. И уже на улице неловко начал:
- Послушай..
- Нет, - перебил его Питер.
- Я просто хотел сказать, что беспокоюсь. Ты еще очень молод и..
- Бобби, - снова перебил пожарного герой, - я взрослый самостоятельный человек. Не тинейджер, о котором нужно заботиться.
- А вот выглядишь, как тинейджер, - вполголоса заметил пожарный, и Питер закатил глаза под маской.
- Да ты даже не запомнил, как я выгляжу! Что ты там рассмотрел за две секунды?
- Я пожарный! У меня идеальная память.
- Да? И какого цвета тогда у меня глаза, мистер Идеальная Память? - съязвил Паучок в ответ, и Бобби думал слишком долго для человека, который знает правильный ответ. - Послушай, - продолжил Питер мягче, - все эти твои отеческие замашки, это мило, правда, - это было даже более, чем мило, Бобби Нэш медленно, но неотвратимо занимал все больше места в жизни Человека-паука, - но я сам разберусь. Как всегда.
Нэш покачал головой, но, кажется, решил отступить.
- Ладно. Будь осторожен. И звони, если что.
- Буду, - согласился Питер. - Звони, если будет экстренный случай.
~*~
Кажется, Уилсон все же сделал что-то хорошее в своей дерьмовой жизни, иначе за что ему привалило столько счастья? Целый Человек-паук! Целый голый, возбужденный, оседлавший его немаленький член, Человек-паук. Такое же не могло случиться за просто так? Только не если тебя зовут Уэйд Уилсон.
Питер сильнее сжал изголовье кровати, раздался треск, но он вряд ли это услышал. В голове Паучка стучал пульс, ему было жарко и очень хорошо. Он делал все сам, не давая наемнику даже пошевелиться. Не то чтобы Дэдпул жаловался - не каждый день Паучок с порога начинал стягивать одежду и тащить его в спальню. К тому же прежде чем опуститься на член, Питер шепнул ему в губы, что соскучился, и после этого Уэйд был согласен на что угодно. И поэтому он не пытался перенять инициативу, а просто лежал и наслаждался ощущением горячей тесноты, видом поджарого тела и текущего смазкой члена, который раскачивался в такт движениям. Черт, так и просится в рот.
- У тебя прекрасно получается, малыш, - хрипло похвалил Дэдпул и обхватил член Питера рукой, размазал смазку по всей длине. Паркер перевел на него расфокусированный масляный взгляд и опустился вниз до упора, прогнул спину. - Черт, - Уэйд рвано выдохнул, - какой ты узкий. Нам надо трахаться почаще.
Эта идея формировалась в голове Дэдпула уже не первый месяц. Нет, не про то, чтобы чаще втрахивать Паучка в матрас, хотя с этого все началось. Он думал о том, что им нужно видеться чаще. Ему нужно. Ему мало одной ночи в неделю. Уэйд хотел видеть Питера у себя на кухне каждое утро, а не только по средам.
- Это все..м-м, - Питер увеличил скорость, не выпуская из рук изголовье кровати, треск раздался снова, - исцеляющий фактор.
- Да? - Уилсон подстроился рукой под темп, Паучок не сдержал стон и стал резче насаживаться на член. Если кто-нибудь потом спросит Уэйда, кто кого здесь трахал, то у него не будет ни малейших сомнений, уж точно не он. - А я думал, это потому что ты бережешь свою задницу только для меня. Поэтому каждый раз такой узкий. Потому что хочешь только мой член, - он зажал сосок Паучка свободной рукой, и тот застонал в голос. - Скажи это, Паучок. Скажи, что любишь мой член.
Питер был уже на грани, он чувствовал, как собственный член пульсирует в руке наемника.
- Я..., - выдохнул он, кое-как собирая мысли вместе, - люблю те..твой, ох, черт, я сейчас, - Уэйд сильнее сжал его член, отодвигая оргазм, и Питер тихо выматерился.
- Давай, малыш, я знаю, ты сможешь. Скажи это.
- Ублюдок, - выдохнул Паркер, но все же наклонился ниже. - Я люблю твой член, - произнес он, смотря Дэдпулу в глаза, и тот снова задвигал рукой. Быстро и жестко, доводя его до оргазма парой движений.
Просыпаться самому, а не по будильнику - отдельное удовольствие. И от того, как редко это случается, оно становится только слаще. Из кровати Дэдпула Человек-паук выползает помятый, но выспавшийся и довольный. С кухни уже пахнет панкейками, и когда Уэйд ставит перед ним тарелку, Питер все же спрашивает:
- Почему они такие вкусные? У тебя есть какой-то секретный ингредиент?
Уилсон любуется уже начавшим сходить засосом на плече Паучка, к моменту, когда герой соберется домой, все следы их горячей ночи исчезнут.
- Типа того.
~*~
Неделя выдается просто бешеная. Питер ловит три пули сразу и объявляется лучшим ловцом Гриффиндора. Бобби ворчит, но накладывает швы прямо на парковке за Волмаркетом и отпускает его домой, взяв обещание быть осторожнее. Но как можно быть осторожнее, если ты Человек-паук? Неосторожность - его второе имя! На самом деле Бенджамин, но кого бы это интересовало.
Плечо долго не заживает, потому что Питер просто не дает ему такой возможности, в какой-то момент он понимает, что на повязки уходит слишком много времени, и просто залепляет все паутиной. До вторника, кажется, целая вечность.
А Уэйд разрабатывает план. Таблички помогают, ну, или говорят, что помогают, на самом деле толку от них почти никакого. Но с ними или без, ко вторнику у Дэдпула есть план по завоеванию сердца Паучка! Как известно, путь к этому самому органу лежит через желудок. Поэтому Уилсон решает показать Паркеру, что он умеет не только в крышесносный секс и завтрак, в расчете, что Паутинка будет заглядывать чаще, например, на обед или ужин. Уэйд Уилсон умеет не только катанами махать, между прочим.
Но во вторник вечером Питер не приходит. Не появляется он и когда официально наступает среда. Дэдпул смотрит ночные шоу по ТВ, стараясь не впадать в паранойю. Подумаешь, не пришел. И отправляет Паучку пятнадцать сообщений в чат. И еще два голосовых, просто на всякий случай. Но ни на одно не получает ответа. Когда на часах уже почти пять утра, а выпуск “дом на Карибах” начинают крутить повторно, Уэйд решает, что пора идти спать. Он проверяет телефон, лежа в кровати, и таблички шепчут ему в затылок, что Паучок нашел на эту ночь дела поинтереснее.
Где-то часа через два после того, как Дэдпул искрутившись, все же задремал, рама в спальне с негромким скрипом открывается, и в рассветном розовом свете Паркер наконец-то вваливается в его квартиру. Он старается не шуметь, хотя Уэйд уже не спит и слышит сначала легкие шаги, а потом и шорох одежды. Паучок забирается к нему в постель и обнимает со спины. Ему всегда нравилось быть большой ложечкой.
- Все в порядке? - спрашивает Уилсон тихо, Питер обнимает его крепче и целует в шею.
- Теперь да.
~*~
- И все же, что за секретный ингредиент? Мне ты можешь сказать, - Питер наблюдал за тем, как Дэдпул мешает в миске тесто. Он задался целью проверить, действительно ли панкейки Дэдпула были самыми лучшими, и за пару месяцев стал практически панкейкным сомелье, панкелье, если угодно. Он пробовал пышные блинчики везде, где только мог их найти. И никакой дискриминации, все были равны - и те, что из лотка на углу за два бакса штука, и те, что он ел вместе с Гарри в хипстерской кафешке между парами, с карамелью из лука и уже за двенадцать баксов за порцию. И все они были одинаково хороши, но им как будто бы чего-то не хватало. Души? Тайного ингредиента Дэдпула?
- Серьезно, Уэйд. Что это?
Дэдпул поставил миску на стол и перевёл серьёзный взгляд на Человека-паука.
- А что мне будет, если я раскрою тебе этот страшный секрет? - спросил он, явно собираясь хорошенько поторговаться.
- А что ты хочешь? - Питер торговаться не умел от слова совсем. И вау. Здесь было столько вариантов.
- Хочу единорога.
- Уэйд...
- Ладно. Хочу тебя в костюме единорога.
Питер закатил глаза.
- И почему мне кажется, что костюм ты уже купил?
- Мужчина может мечтать, Паучок, - пожал наемник плечами.
- Ладно, уговорил. Не верю, что говорю это, но будет тебе секс с единорогом. Я согласен.
- Черт, это было слишком легко, надо было попросить его выйти за нас, - про себя подумал Уилсон, таблички неистово его поддержали. Он прошел к кухонному ящику и достал бутылку с готовой смесью для панкейков, даже воду добавлять не надо, пять девяносто девять и все дела. - Вот, - он поставил бутылку перед героем.
Питер взял ее в руки и некоторое время внимательно изучал. Но это была самая обычная смесь. Тетя Мэй тоже такую покупала иногда. В ней не было ничего особенного.
- Что-то я не совсем понимаю.
Уилсон покачал головой и присел на край стола.
- Ты когда-нибудь слышал, пирожок, что вино вкуснее всего в регионе, где растет? - начал он издалека. - Вот приехал ты в Испанию, ола амиго синьорита, и все прекрасно, солнце, пляж, красотки в бикини, ну, - добавил он, видя, как Питер приподнял бровь, - и красавчики. Полный набор - на любой вкус. И вино рекой, что вкуснее не пробовал. Но вот твое путешествие заканчивается, и ты берешь с собой бутылочку, чтобы продлить этот восхитительный момент. Но потом оказывается, что дома, когда за окном серая поебень, кругом хмурые рожи, и твое любимое шоу на ТЛС отменили, это твое волшебное вино на вкус так обычное пойло из ларька у метро. Потому что вкус, это не только вкус, - многозначительно произнёс он. - Это еще и атмосфера.
- Атмосфера? - усмехнулся Паркер и специально оглядел квартиру, мол, где здесь атмосфера-то?
- Потрясающий секс, - начал гордо перечислять Уэйд, - здоровый сон и великолепная компания - вот мои секретные ингредиенты.
- Выходит, - улыбнулся Питер, - что твои панкейки такие вкусные, потому что я с тобой счастлив?
- Ты сказал это, не я, - равнодушно пожал плечами Уилсон, чувствуя, как сердце ухает, как колонка на рейве.
~*~
Был вечер пятницы и Дэдпул только вернулся с миссии. Его не было в городе почти две недели. А это значит, что уже почти две недели он не видел Паучка и изнывал от тоски. Чёртова пятница, почему сегодня хотя бы не понедельник? Ну или воскресенье? Ладно, он даже согласен на субботу!
Но недолго он проклинал календарь, стоило только открыть дверь, сразу стало понятно, что в квартире кто-то есть. В Квартире могучего и ужасного Дэдпула! И у кого это мозгов совсем нет? Уэйд бесшумно поставил свой рюкзак с Хеллоу Китти на пол и пошел на звук, по пути доставая пушку.
- Какого? Паучок, ты что здесь делаешь?
На полу в гостиной, обложившись книгами, и правда сидел Паркер.
- Готовлюсь к экзаменам? - ответил он, наблюдая, как Дэдпул убирает пистолет. - Если ты не против.
- Нет-нет. Конечно, я не против. Просто. Сегодня же, - Уэйд понизил голос, как если бы боялся спугнуть Питера календарной правдой, - пятница.
- Да, я знаю, - Паркер поднялся с пола и подошел ближе, Уэйд заметил, что на нем надета его толстовка с крошечной вышивкой Пикачу на рукаве. - Я просто подумал, что хочу быть счастливым не только по средам, что я охуеть как люблю быть счастливым, - многозначительно добавил он, и Дэдпул усмехнулся.
- Все потому, что ты любишь мой член, просто признай это.
- Ага, и его тоже, - согласился Паучок, притягивая наемника в объятья.