ID работы: 9352278

Если влюбишься-молчи

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 2 дня с того веселого вечера. Гостям надо было уезжать. Канада зашёл в комнату, в которой мирно сопел США. -С до~обрым утром, -протянула страна, глядя на резко подскочившего от громкого звука брата. -Вовсе не обязательно так громко орать, -сонно возмутился американец, медленно поднимаясь с кровати. Ответа не последовало. Канадец пристально смотрел на брата. Что-то в нём поменялось за месяц их пребывания здесь. Он, будто бы стал…походить на обычного человека? Глядя на постоянно работающего продуктивного брата, Канада иногда думал, что тот робот. Ни один человек в мире не сравнится с работоспособностью США. Канада шумно вздохнул, погруженный в свои мысли. Из раздумий его вывел американец, которому явно не нравилось, что его брат тупо стоит и пялится в стену. -Хее~ей, — протянул успевший встать с кровати США, щёлкая пальцами перед лицом старшего брата. Тот дернулся, возвращаясь в реальность. -Да, я пришёл сказать, что мы выезжаем через час, поэтому тебе пора вставать. Канада вышел из комнаты и направился на кухню, где его уже ждала возлюбленная, опечаленная их отъездом. Он сел на соседний от неё стул и накрыл её маленькую руку своей ладонью. Та посмотрела на него, слегка подняв уголки губ. Канада сильно её любил. Уместнее было бы сказать «до потери памяти». Она и вправду делала его счастливым. Их отношения из ряда тех, которые подходят под определение «идеальные». Они прекрасно дополняют друг друга, поддерживают и помогают. Канаде трудно переносить расставания, именно поэтому он так не хотел покидать этот дом так скоро. Этот месяц пролетел для него очень быстро. Впрочем, и не только для него. Тем временем США, предварительно собрав оставшиеся вещи, вышел из комнаты и направился на кухню. Позавтракав, страны получили сообщение о том, что такси вот-вот подъедет к указанному месту. -Ну что, неужели для России мы настолько неприятные персоны, что она не удосужится проводить нас? -с явным упрёком в голосе недовольно спросил Штаты. На самом деле, ему было абсолютно плевать на то, проводит ли его Россия, однако США не США, если не найдёт повода для возмущения. -Да тут я, чёрт тебя подери, — сонная Россия спускалась с лестницы. Она слегка выглянула в прихожую и, тихо сказав «пока», удалилась на кухню.

***

Прошла неделя с отъезда братьев, и, казалось бы, всё было хорошо и спокойно, но вот только проблема пришла оттуда, откуда её не ждали.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.