ID работы: 9352343

Отель SCP

Смешанная
R
Завершён
98
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Аластор, часть 1

Настройки текста

POV Аластор

Не люблю когда меня пытаются усыпить. Но в моей голове вертится этот знак на формах тех людей. Что-то знакомое... В камеру входят двое в белой форме и заключают меня в кандалы. Хм, куда они меня ведут ? В последний раз такое хотели сделать со мной в 1933 году, но им не удалось. Я выше всех остальных, почти упираюсь под потолок. А моя роскошная улыбка всех пугает. Вдруг из динамиков раздаются такие слова: "SCP-106 нарушил условия содержания ! Повторяю, SCP-106 нарушил условия содержания ! Это не учения ! " Хм, забавно! Все в коридоре бегут куда-то. Вдруг из-за угла раздаются крики и хлюпание. А затем оттуда показывается чёрное существо покрытое такой же слизью. От его прикосновения все покрывается коррозией. Моя охрана открывает огонь по "старику" (так они его назвали) но тщетно. Старик подходит к ним , и затягивает их в свое "карманное измерение" . Потом он заметил меня, и удивился. Но потом решился и прыгнул на меня. Я подставил под его руки свои наручники, которые в момент сгнили. Старик схватил меня за руку, намереваясь раскрошить ее. Ха ! С рукой все нормально, а вот костюм изрядно пострадал. Я разозлился. Вырвал руку, и крикнул : - Сыграем по твоим правилам ! Я принял свою демоническую форму и захохотал "Сдохни сука !". Дед опешил. Я воспользовавшись этим вызвал белый шум. Тот схватился руками за уши и начал дёргаться. Усиливаю давление. Голова старика лопается и тот падает на пол. Усмехнувшись я принял обычный вид. А тело деда пропало в карманном измерении. Как весело тут ! Подбегают ещё двое охранников и вырубают меня шокерами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.