ID работы: 9352358

Моменты

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это бизнес, малышка

Настройки текста
Полдень, и казалось бы, что может пойти не так? Но видимо этот день решил подпортить настроение юной Асбьёрн. Девушка шла после тяжелого рабочего утра домой, наконец-то поесть и отдохнуть. Руки были стерты в кровавые мозоли, очередные ожоги украшали белоснежное тело. И вот, родной дом: дом был довольно-таки большой — это был дом её приемных родителей и после того, как они переехали в Киродиил, он достался юной Асбьёрн которая не хотела переезжать из Скайрима. Как минимум одна из причин — её любимая кузница. Только-только открыв дверь дома девушка почуяла неладное. Зайдя, она привычно бросила мешок с вещами у скамьи и пройдя в гостиную впала в ступор: Посреди комнаты стоял стул на котором сидел привязанный и весь в крови и ранах каджит, и видимо что б сильно не шумел во рту была какая-то тряпка. Его грязная, тоже в крови рубаха валялась рядом со стулом, и видимо, кто-то выбил ему один передних клыков. — Отлично, Далан, тащи его на задний двор, — Рядом стояла черноволосая эльфийка и видимо, не сразу заметила хозяйку дома. — Какого… — Прошипела Асбьёрн. В этот момент с кухни ввалился бретон с какими-то бумагами в руках и только заприметив девушку, споткнулся чуть не упав прямиком на каджита. Кот вздрогнул. — О-о, племяшка, — Улыбнулся мужчина ухватившись за спинку стула и с тихим скрежетом потащив пленного на улицу. — Самия, что за херня происходит в моем доме?! — Асбьёрн злостно взмахнула руками, — Что ЭТО делает в моем доме?! — Ох, малышка, только не беспокойся, эта тварь пыталась выкрасть у меня со своими друзьяшками… — Да мне в пекло не сдалось что у тебя там, какого Обливиона это происходит у меня?! — Девушка прошла на кухню грубо кинув мешок с едой на стол. — Твой дом был ближе всего. — У моего дома стоит табличка «Пыточная», а под этими большими буквами «Склад дохлых кошек»? Нет? А знаешь почему таблички нет? Потому что у меня не пыточная! — Девушка заправила за свои обрубленные уши белокурые волосы и после сделала себе хвост, дабы если и бить, то волосы не помешают. — Я не занимаюсь этим бизнесом. — Слушай, мы с Даланом быстро разберемся и уйдем. Стража и носом не поведет. — И так, я окунул пару раз его в воду, сейчас пусть постоит и просохнет, — Весело вошел к дамам бретон. — Что? Он стоит на улице? А если кто-то заметит?! Да вы совсем с ума сошли? — Не переживай, у нас все под контролем. — Прям так же, как и у Темного Братства все под контролем? На фоне горячего диалога меж девушек, Далан опустился на корточки и стал рыться в кухонных полках. Спустя пару минут он нашел чем перекусить — яблочный пирог. — Детка, я все прекрасно понимаю… Ты переживаешь и все такое, — Самия осторожно села за стол скрестив ноги. — Убирайте своего каджита из моего дома, иначе я вызову стражу! — Ты хочешь подставить свою мать? — Боги, Самия, убери это дерьмо, я умоляю… — В этот момент Асбьёрн резко перевела свой взор на своего дядю, что уже лакомился её едой. — Далан, это мой пирог! — Тебе жалко что-ли? — С полным ртом пробубнил мужчина. — Далан, это её пирог, положи на место, — Успокаивающим тоном проговорила черноволосая и после опрокинулась на спинку стула. — Лучше проверь как там наш друг. — Да ладно, Асби, классный пирог. Мне очень нравится, Самия, попробуй. — Далан, прекращай этот цирк. — Пробурчала беловолосая, — Я прекрасно знаю какой у меня пирог, я сама лично его покупаю у тетушки Мион и сейчас единственное что меня волнует — это полудохлый каджит на моем заднем дворе. Далан послушно вышел. — Слушай, Самия, я не хочу что б такое опять повторялось. — Хорошо-хорошо, будем заметать следы в соседнем доме. — Да хоть у самого Ярла! Мне плевать! Но только не у меня. — Если, Асбьёрн, ты хорошо помнишь о моем деле, то наверное, знаешь, что наше дело — не пленных брать. Наше дело — мочить тех, кто может помешать моему бизнесу или бизнесу Исконного Талмора. И, кстати, малышка, мы процветаем. — Не надо мне тут Асбьерничить, не надо мне тут пшикать моим именем. — Самия, у нас проблемы, — Резко на кухню влетает Далан с мокрой головой. — Твою мать, только не говори что он сбежал. — Нет, Обливион тебя подери, взлетел! Что я могу еще сказать? Что мы мирно выпили по кружечке чая и он ушел? Самия резко встала из-за стола на прощание улыбнувшись своей дочери: — Это бизнес, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.