ID работы: 9352465

Мрак.

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Деревня Джоманакай.

Настройки текста

***

— Мы можем пойти на северо-восток от башни Борга, — беловолосая протянула Лорду карту Ниндзяго-Сити размером в А3, на что Гармадон начал пристально изучать места, обведённые красными кружочками. — На северо-востоке давно уже никто не живет, — голос Ллойда раздался хрипло и эхом по комнате, от чего командиры банд вздрогнули — нам нет смысла туда идти если Вы хотите максимально истребить население Ниндзяго-Сити. И вам придется поверить мне на слово, — сын Лорда Гармадона взглянул на отца и они оба встретились взглядами. Гармадон злобно рыкнул и скомкал карту, откинув её в угол мрачной комнаты где в данный момент проходили переговоры. За большим круглым столом сидел злобный Лорд, его сын, предводитель одной из банд и правая рука Ллойда Гармадона — Харуми. Возле девушки сидел предводитель второй банды байкеров Киллоу, а напротив него сидела Ультравиолет — опасная штучка. Возле неё на кресле сидел ниндроид, предводитель уличного патруля байкеров — Мистер «И». — Новый план! — прорычал Гармадон и выхватил из рук Ультравиолет следующую бумагу размера А3, от чего девушка слегка вздрогнула. Все тут же перевели внимание на властелина. Все, кроме Ллойда. Ему не особо было интересно сидеть на этих переговорах. Парень смотрел в пол, раздумывая о всем: о его судьбе, отношениях, и о том загадочном парне, который упал в обморок на 73 этаже в башне Борга. Что он там делал? Ллойду он показался знакомым. Что-то тянуло сына Гармадона к тому шатену, единственное — Ллойд не мог понять почему. — Ллойд, сосредоточься! Черноволосый посмотрел на отца, который в ответ протянул парню карту. Ллойд цокнул и неохотно, несколько лениво взял карту, разглядывая помеченные на ней места. — Здесь, — Ллойд тыкнул пальцем на один из красных кружочков — много людей и так же много оружия. Если вы хотите поубивать тупых байкеров — пожалуйста, лезьте туда. Я бы не рекомендовал. — сын Гармадона хмыкнул и кинул карту на стол. Все проследили за его действиями, а позже встретились взглядами. Ллойд отодвинул кресло от стола с грохотом и скрипом, неохотно поднялся и ещё раз оглядел всех. В глазах сверкнули фиолетовые огоньки, но тут же угасли, парень развернулся ко всем спиной и спокойными, медленными шагами направился к выходу из переговорочной комнаты. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций: можно было даже сказать, что оно было как у робота. У выхода черноволосый тяжело выдохнул и распахнул дверь, а после вышел из комнаты. — Решено, — Гармадон недовольно рыкнул, оглядев всех предводителей банд — через несколько часов мы идем на деревню Джоманакай и громим её. Всем ясно?! Лорд стукнул кулаком по столу, от чего все предводители подскочили и нервно, одобрительно покачали головой. Властелин Ниндзяго учащенно и злобно дышал, а затем резко поднялся со своего места и вышел из комнаты. — Они долго ещё будут такими злыми? — спросила Ультра слегка дрожащим голосом. — Молчи. Нам не нужны проблемы, — Харуми явно выглядела напуганной. Беловолосая девушка встала с места и быстрыми шагами направилась в коридор, проводя пальцами по бетонной и рельефной стене.

***

Красноволосая натянула на волосы капюшон оранжевой толстовки и побежала вдоль улицы, по пути плечами задевая прохожих, на что те недовольно кричали девушке вслед. Цель была одна — предупредить и защитить. Скайлор неслась по заброшенной и давно забытой улице словно элементный дракон — так быстро она ещё никогда не бегала. Напряжение нарастало с каждой секундой, а ещё более ужаснее становилось от этих звуков мотора байков, от которых голова ходит кругом. Сама того не замечая, дочь Чена начала быстро и учащенно дышать. По вискам скатилось пару капелек холодного пота, а девушка уж на автомате начала как можно быстрее бежать, даже не контролируя себя. Девушка забежала в переулок. По сторонам было два многоэтажных дома с балконами — выход был только один. Скайлор быстро надела на себя оранжевую маску и подбежала к мусорному баку. Девушка ловко и уже умело запрыгнула на него, а затем, подпрыгнув, ухватилась руками за веревку для сушки белья. С каждым разом красноволосая подпрыгивала все выше, придерживаясь руками о веревки. Около шестого этажа девушка остановилась и взглянула вниз — Ультра все ещё была позади, а следом за ней ещё пару байкеров. Скайлор выдохнула. Чен достала из кармана маленький раскладной ножик и, подпрыгнув на следующую веревку, ухватилась за неё одной рукой и обрезала нижнюю, от чего Ультра полетела вниз. Но удачи было немного — черноволосая смогла ухватиться за следующую веревку. Её и Скайлор разделяло буквально несколько метров — пора действовать. Красноволосая подпрыгнула выше и ухватилась за калитку на крыше многоэтажного дома, и, спрятав ножик, удержалась на заборчике двумя руками и ловко его перепрыгнула. Капюшон сам слетел с макушки, а волосы растрепались, но девушке было не до этого. Скайлор тут же побежала по крыше дома, замечая в конце крыши желтый свет от уличных фонарей. Это ловушка. Девушка добежала до края крыши. Как оказалось, этот дом стоял прямо возле перекрестка и домов по соседству куда можно было перепрыгнуть совсем не оказалось. Коварный и хриплый смех раздался за спиной. Скайлор достала со спины клинок и резко развернулась, отпрыгнув в сторону, она отбила удары черноволосой девушки и повалила её на бетонную крышу. Сзади кто-то ударил девушку в боль, от чего Скайлор вскрикнула. Резкая и острая боль разлилась в области живота практически моментально, а на оранжевой ткани толстовки быстро появилось ало-красное пятно. — Кровь.. — шепнула красноволосая и тут же упала на пол, глядя на ночное небо. В глазах все поплыло, а в ушах зазвенело. — Скайлор! — раздался знакомый и заглушенный голос. — Забирай её и проваливаем отсюда, нам тут делать больше нечего! — ещё один знакомый голос. Последнее, что почувствовала девушка — как кто-то подхватил её за талию и потянул вверх, а затем какое-то прикосновение в области живота и пояса. А дальше все утихло и полностью померкло…

***

Ллойд решительным и уверенным шагом шел прямо по коридору, постукивая каблуком. Его шаги отразились эхом по этажу. — Ллойд, подождите! Парень остановился и посмотрел на беловолосую девушку сзади через плечо. Харуми тут же подбежала к парню, слегка запыхавшись. Они долго вглядывались в глаза друг друга, пока черноволосый парень не повернулся к Руми лицом. Его рука коснулась дверной ручки слева и открыла темную дверь, беловолосая улыбнулась и Ллойд насильно запихал её внутрь, влетев следом. Дверь громко хлопнула, а затем раздался небольшой щелчок. Харуми впилась в губы черноволосого парня, одной рукой обхватив его шею. Вторая рука коснулась груди и быстро расстегнула пару пуговиц на черной рубашке парня. Ллойд, в свою очередь, принялся быстро раздевать девушку из облегающего, черного костюма с небольшими шипами. Откинув волосы девушки назад, сын Гармадона энергично и быстро принялся стягивать верхнюю часть черного кимоно с девушки. Плечи оголились, а за ними и грудь. Парень оторвался от поцелуя и принялся целовать, покусывать и лизать кожу на бледных и хрупких плечиках девушки, от чего та тихо и умиротворенно стонала. Ладони Ллойда коснулись груди девушки, сжимая её, от чего Харуми непроизвольно ахнула и быстро сняла с плеч Ллойда плащ. Черная ткань упала на пол, а руки девушки поползли ниже, к черным брюкам парня. Беловолосая коснулась пряжки на поясе и быстро расстегнула её, скинув пояс с бедер парня. Ллойд отстранился от плеч девушки и приблизился к уху, обжигая его дыханием. Парень быстро прикусил мочку левого уха девушки, от чего Руми вскрикнула от наслаждения и одновременно от некоторой боли, стянув с парня штаны. — На колени, — его шепот был таким бархатным, больше напоминал мурчание кота. Девушка ухмыльнулась и ладонью нырнула под темные боксеры черноволосого прямо к его паху. Пальцы девушки поглаживали пах парня от основания к головке, от чего тот откинул голову слегка назад и взглянул в потолок. Ллойд непроизвольно и тихо стонал. Затем, ладони девушки дотронулись к резинке на боксерах парня и потянули их вниз. Язык Руми лизнул головку члена парня, заставив его простонать. Девушка не особо спешила: удовольствие должно быть долгим и хорошим, по её личным интересам и предпочтениям. Затем язык прошелся дальше, примерно к середине, и девушка взяла ртом весь пах парня, с каждой секундой захода все глубже. Ллойд тяжело и непроизвольно стонал. Находясь на нервах каждый день из-за этих тупых байкеров и других проблем, парень не мог нормально отдохнуть и расслабиться, а в компании Харуми — это всегда получалось запросто. Сын Гармадона не любил беловолосую. Для него, она была — просто игрушкой, которой он поиграет и выбросит. Они доставляли друг другу удовольствие, которого давно не чувствовали, вот и все. Никакой романтики. Как говорится: «Это был просто секс. Не значит, что между нами что-то будет» — вот и был слоган их отношений. Язык девушки ласкал член парня каждую секунду, получая от этого небывалое наслаждение и расслабление среди всей этой суматохи. Парень стонал от возбуждения: он давно не чувствовал и не испытывал этих ощущений, которые уже было забыл с их последнего раза. Горячая и сладкая жидкость проникла в рот беловолосой, затекая в горло. Давно она не чувствовала эту жидкость в своем горле. Проглоти все до последней капли она отстранилась от паха парня, облизала губы и встала с колен, несколько раз чмокнув парня в губы принялась одеваться. Ллойд повторил действия девушки. Поправив плащ, черноволосый вышел в коридор дальше идя по своим делам по направлению ранее, все тем же спокойным и уверенным шагом. Сын Гармадона ничего не чувствовал к этой девушке. Она для него — просто правая рука и причина развеяться от всех проблем и этой суматохи.

***

— Вам нужно быть готовыми, — повторил Ву хриплым и тихим голосом, наливая себе чай. — Но Сенсей Ву, — Коул присел на диван, глядя на учителя — наши сенсоры не показывали никакой опасности ближайшую неделю. Разве Гармадон может так резко напасть? — Теоретически — может, — сказал Зейн, глядя на черного ниндзя. — Видения никогда не врали, — сказал Ву и сделал глоток зелёного чая. — Ещё и Скайлор сегодня ранили.. Атаке быть, — Ния слегка нервничала, дрожащими пальцами поглаживая своим бедра. — Тсс, спокойнее, — Джей обнял любимую и быстро чмокнул её в щеку. Ния устроилась головой на его плече, умиротворенно прикрыв глаза.

***

Гармадон посмеялся, издалека глядя на пока сохраненную и оживленную деревню. Ллойд смирно стоял рядом, разглядывая людей на улицах. В некоторой степени ему было даже. Жалко их? Почему? Ллойд всегда был хладнокровным и беспощадко убивал людей, почему ему вдруг стало их жалко? Сын Гармадона покачал головой и снова взглянул на людей. Будто ангел и демон боролись в нем, раздирая душу и царапая сердце. — Сейчас, — прорычал Гармадон и посмеялся, быстрым шагом направившись к мосту через пропасть к деревне Джоманакай. Сегодня — как никогда. Нужно забыть прошлое и больше в него не возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.