ID работы: 9352471

Рядом со мной

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Брюс пообещал мониторить Аркхем сам, даже подключился к его камерам и посадил Барбару проверять их каждые пару часов. - сообщил Тим, сидя на кухне у Дика и попивая уже третью кружку кофе. - Как будто это поможет. - фыркнул Джейсон. Он стоял у окна и смотрел куда-то в глубину улицы, меланхолично облокотившись на подоконник. - Если вдруг атака от Харли Квинн начнётся, Бэтмен узнаёт об этом почти сразу и сразу же примчится. - вставил Дик. Его эта новость порадовала. После того, как бэт-детки без ведома папочки провели операцию «Разговори пьяную клоунессу», Брюс в ярости отчитал Тима, запретил Коннеру даже подлетать к особняку, пригрозив выстрелами по летающим криптонцам из противоракетных установок, а также попытался отругать Дика с Джейсоном, но те даже на порог его не пустили. Дик, крича что-то об отсутствии отцовской любви и неуважении к его личным границам, держал дверь спиной, а Джейсон, матерясь и в красках описывая всю родословную Брюса, род деятельности его матери и прочее, заряжал пистолеты. К такому сопротивлению Уэйн оказался не готов и был вынужден просто уйти от из квартиры прочь, оставив парней победителями. Хотя бы ругань не прошла даром: Брюс усилил охрану Аркхема, прислушавшись к совету Тима. - Пора признать, чтоб Брюс не способен сдерживать Джокера! Что бы старая летучая мышь не предпринимала, этот урод оказывается на свободе в течение нескольких месяцев, максимум, полгода! Его пора грохнуть уже, а не цацкаться, как с ребёнком. Бешеных собак отстреливают. - выклюнул Тодд, отвернувшись от окна, но тут же попал в объятия Дика, который нежно прижался к его груди и зарылся носом в его шею. - Тихо-тихо, Крылышко... опять ты за своё. - как непослушного ребёнка, начал успокаивать он Джейсона. Тим хмыкнул, наблюдая эту картину. Только Найтвинг умел всего парой фраз моментально успокоить Колпака. - Птичка. - вздохнул Джей, обняв любимого в ответ. - Что ж, ребята, я пойду. - Тим, допив кофе, поднялся из-за стола, - Оставлю вас наедине. Усмехнувшись, он последовал в прихожую, даже не дождавшись ответа. - Джей? - Грейсон поднял лицо и заглянул любимому в глаза, - Как ты себя чувствуешь?... болит что-то? Он нежно погладил спину Тодда, словно прощупывая парня на предмет ранений. - Нет, не болит. Прошло все уже. - скомкано ответил тот, не желая акцентироваться на своих болячках и все ещё порой ноющих мышцах груди. - Я ещё долго не смогу драться наравне с тобой... - сокрушенно вздохнул Колпак, - Мне предстоит столько тренироваться, чтоб вернуть себя в форму! - И ты вернёшь! - пообещал Дик с улыбкой, - Обещаю, вернёшь. Кстати... Грейсон отстранился и как-то застенчиво улыбнулся, явно собираясь объявить нечто важное. - У меня для тебя есть одна новость... я надеюсь, ты согласишься и порадуешься! - Ты беременный? - усмехнулся Джейсон, наблюдая за любимым с полуулыбкой. Эта большая несуразная птица умилял его... Дик коротко рассмеялся вместе с ним и помотал головой. - Нет, идиот. Мне дали отпуск! На 2 недели! - похвастался он, - И я подумал, может, ты хотел бы уехать? Уже завтра и уедем! Куда-нибудь подальше, а? Вырвемся из всего этого, укатим куда-нибудь в Калифорнию на 14 дней, выключим телефоны и забудем о том, что Готэм существует. Хотя бы на немного... Последние пару фраз Грейсон выговорил с небольшой грустью. - Я так устал, Крылышко... устал от постоянных проблем, преград, устал, что постоянно надо с чем-то бороться! Я просто хочу быть с тобой, любить тебя и хотя бы немного пожить без забот. Джейсон окинул Дика долгим нежным взглядом, после вновь притянув парня к себе и заключив в крепкие объятия. - Птица... - он вдохнул запах волос Грейсона, - Поехали куда хочешь... в Калифорнию, на Карибы, да хоть в Мексику, мне плевать. Мне нравится идея просто взять и съебать от проблем, оставив их тут хотя бы на пару недель. Никуда Готэм без нас не денется. Подняв голову Найтвинга, Джейсон запустил пальцы в его темные волосы, затянув любимого в нежный, полный чувств и трепета поцелуй. Когда их губы наконец отстранились друг от друга, Дик засиял улыбкой. - Джееей! - он начал покрывать щеки и шею Тодда короткими нежными прикосновениями губ, радостно смеясь. - Глупая большая Птица. - улыбнулся Колпак, ловя эти короткие поцелуи и жмурясь от них, как кот. - Куда угодно, лишь бы рядом с тобой... - Рядом со мной. - подтвердил Дик, - Навсегда рядом, Крылышко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.